PDA

Просмотр полной версии : помогите придумать отмазку

BlackCats
20.02.2007, 08:56
сёня непопруся в школу... а там типо сёня 2 контрольные.. поэтому отмазки аля проспал,прососал, пропил,некогда было - не покатят.... (на деле я просто вчера лёг спать в 7 вечера, и забыл постирать одёжку... в грязной непопрусь.) будте так добры -чё можно поновее в отмазку сказать? :(

Koller
20.02.2007, 08:58
скажи, что забыл как шнурки завязывать...и будешь сидеть дома и полдня вспоминать как это делать...

Taredo
20.02.2007, 09:05
Неее вот те пару тем:
1)У мя шла кровь с носа и и галава кружилась так как в фильме Адреналин(гаварить как фильме Алреналин не надо просто скажи что голова пипец кружилась,ну если ты канечно это фильм видел)
2)Так и скажи что одежда типа не высахла и я не пашол в школу

nerezus
20.02.2007, 09:17
Вот отмазка: извините за пропуск, но меня кровью рвало.

Iceangel_
20.02.2007, 09:19
Натри свинцом под глазом(как реальный синяк будет), скажи хулиганы докапались, телефон отобрали, пришлось в милицию идти...

BlackCats
20.02.2007, 10:25
да ну блин... надо чёнить попроще!! но по реалистичней =)

S|\/|eliyK()T
20.02.2007, 10:34
К стоматологу ходил.. было не до справок=)

Xameleon
20.02.2007, 10:36
угу.... я тоже себе отмазку ищю почему сегодня небыло

BlackCats
20.02.2007, 10:47
К стоматологу ходил.. было не до справок=)

к стоматологу я уже ходил =) и тоже без справок.. над чёто поновее =)

NFM
20.02.2007, 10:48
срочно нужно было забрать сестренку,братика с садика, школы, ей было плохо =)

BlackCats
20.02.2007, 10:49
О_о у меня же контрольная первым уроком.. или им стало до школы плохо???
Ps
у меня нет ни братиков ни систрёнок

Undernative
20.02.2007, 11:00
Хм.....йод и сахар,пропорции не помню,но если все правильно сделаешь,температура обеспечена....

Потом стандартно,градусник,звоно к врачу,выпить холодный воды,чтобы тяжелее было говорить, иди покури (если куришь) во время курения иногда кашляй,только не оч сильно,можно блевонуть.....вот и все.

Егорыч+++
20.02.2007, 11:02
На кой отмазку. Преподаватели не такие дураки. Кому нужны эти отмазки. Лучше иди на контрольную сейчас. Скажешь просто что живот с утра болел. А то что никто не поверит это и так понятно.

Xameleon
20.02.2007, 11:20
Хм.....йод и сахар,пропорции не помню,но если все правильно сделаешь,температура обеспечена....

Потом стандартно,градусник,звоно к врачу,выпить холодный воды,чтобы тяжелее было говорить, иди покури (если куришь) во время курения иногда кашляй,только не оч сильно,можно блевонуть.....вот и все.
а если не правильно?

[2-D]
20.02.2007, 11:33
за ночь опустошил холодильник и с утра не мог пролезть в дверь!

Undernative
20.02.2007, 11:35
а если не правильно?

эм...помереть можешь,ед просто сожжет .

KaMiKadZe
20.02.2007, 11:42
Возьму попроси чтобы тебя не много побили или пощипали чтобы синяки были и скажешь встретил плохих людей когда шёл в школу!

Дрэгги
20.02.2007, 11:56
лёг спать в 7 вечера, и забыл постирать одёжку... в грязной непопрусь.)

Ну и ну! Что, такая грязная была или ты просто модник? А сделать вид что у тебя температура можно так: попить горячего чая и вставить градусник в рот или другими способами его нагреть. Но в любом сдучае контрольную пропускать себе хуже, даже если отмажешся. Всегда лучше со всеми все писать и сразу, так как больше людей, легче списать..а на переписке неизвестно как будет.

Mobile
20.02.2007, 12:03
Скажи, что свидетелем на суд ходил. Ну типа случилась гдн-то какаято лажа, ты оказался свидетелем, и тебя потащили на суд.

Undernative
20.02.2007, 12:09
Эм...топикстартер уже свалил куда то

~Real F@ck!~
20.02.2007, 12:12
\6/ скажи что у тебя обострение синдрома дауна =) Ну если серьёзно скажи там типа ваще мну плохо было и немог не встать не лечь- типа голова раскалывалась - ну и короче скажи всё тело зудело болело и так далее..

BlackCats
20.02.2007, 12:13
=) некуда я не свалил...
но нереальные отмазки непопрут, они маме звонить будут =) или ей я тоже скажу что был на суде свидетелем? :d

GreenBear
20.02.2007, 12:16
мда. я хоть в школе редко был, но котнтрольные есть контрольные. без них могут и не перевести с след. класс. так что лучше послушал бы совет егора.

Undernative
20.02.2007, 12:17
Советую просто пойти,сказать что пропспал,получить двойку,потом нормально перездать,....и тоже самое сказать маме

BlackCats
20.02.2007, 12:20
сказалже одёжка в гавно грязная.. непаду.

begin_end
20.02.2007, 12:28
Даа, я так серьёзно к занятиям в школе не относился. Вот сейчас в универе пропускать нельзя - риск денег потерять. А в школе? Но контрольную могут заставить всё равно потом переписать. Мог бы подсказать пару методик, которые успешно применялись даже против армии (больничный на неделю будет обеспечен стабильно), но вообще оно это очень тебе надо? (и с йодом лучше не пробуй)

frz-
20.02.2007, 12:31
Хех, даладно. Просто скажи что съел что-то не то, и у тя был жуткий понос. Сколько раз поносом не отмазывался, всегда прокатывало. После слова "понос" у учителей даже чувство сочувствия какое-то появляется. ))

joss
20.02.2007, 13:37
(и с йодом лучше не пробуй)
А чего, реальная тема, у меня пару раз прокатывала, один кусочек рафинада и каплю йода, только с йодом не переборщить), и всё ...

Но лишь позже понимаешь, что лучше бы сходил на занятия ...)*действительно становится х**во, но если срочно, то, само то)*

A110ut
20.02.2007, 13:45
скажи что ты случайно убился об стену

sqr
20.02.2007, 13:50
Блин решение проблемы просто перед тобой нах
Берешь лог переписки с неким Олегом распичатываешь
и говоришь мол вот юродивый меня обидел и хотел зло причинить ни зачто
какие там уже контрольные
Училка лог почитает и скажет
- Иди мальчик отсюда я тебя незнаю и больше не приходи
:)

Xameleon
20.02.2007, 14:09
ага, или скажи что тебя пытались развести :)

alextoun
20.02.2007, 14:27
А сделать вид что у тебя температура можно так: попить горячего чая и вставить градусник в рот или другими способами его нагреть
я в школе делал фичу., заходил в кабинет к врачу и говорил шо температура, он мне давал градусник, и как только отворачивался я его быстренько на пол секунды провёл над огнём зажшигалки и там, 39 взлетела.
Главное не переусердствовать....

+toxa+
20.02.2007, 14:50
Мда.... я всегда говорил что проспал... и ничё с этим не поделать) или мона понаглеть и сказать что специально не пришёл...))

Robin_Hood
20.02.2007, 14:54
дрегги правильно сказал. легче, когда все сразу пишут, списать можно, когда перездавать будешь, особенно если после уроков, туго тебе будет).дадут листочек и посадят одному писать. прогуливать можно только если учитель даст тебе к.р. домой=) у нас так делает историк)))

~НЕ $a][aR~
20.02.2007, 16:12
кароче дуй к врачу с шоколадкой или иной хунёй...и те справка на день обеспечена.....напишет те мол прогревал гемморой =)))))

kair
20.02.2007, 16:35
По каким предметам хоть контрольные были ?
Я тебе советую сказать правду, потому что, если ты начнешь обманывать учителей, они потеряют к тебе доверие и хорошее отношение! А вообще учителя тоже люди, они должны тебя понять, даже если не подадут вида.
ибо ВЫВОД- правда

White Forgiveness
20.02.2007, 16:39
я всегда на вопрос "почему тебя не было?" говорил что-то вроде "у судьбы были другие планы" за что меня учителя и ненавидели :)

n1†R0x
20.02.2007, 16:40
я в школе делал фичу., заходил в кабинет к врачу и говорил шо температура, он мне давал градусник, и как только отворачивался я его быстренько на пол секунды провёл над огнём зажшигалки и там, 39 взлетела.
Главное не переусердствовать....

хы, я так тож пару раз делал, все без палева...
один раз продержал больше, чем нужно было, потом ртуть по всему кабинету собирал =\

Nekt
20.02.2007, 16:41
Я, просто заходил к медику. У меня всегда была температура, странно и давление. Хотя, на тот момент не было мне плохо зато прогуливал, на ура.

alextoun
20.02.2007, 16:45
хек, я так тож пару раз делал, все без палева...
один раз продержал больше, чем нужно было, потом ртуть по всему кабинету собирал =\

как ты её собиратьс мог? онаж растеклась, и тем более она ядовитая, травонуться миожно было хорошо, а то и копыта откинуть.....

Дрэгги
20.02.2007, 16:49
А неужели градусник лопается так запросто?

Robin_Hood
20.02.2007, 17:05
Дрэгги да, поетому лучше его тереть об чтонибуть шерстяное, хоть и дольше но безопастнее

Abra
20.02.2007, 17:09
Если дела совсем плохи - идешь в поликлинику, прикидываешься идиотом, даришь конфеты доктору - и она тебе выписывает справку что ты болел.
Если взятки давать не умеем- spravki.nm.ru - можно купить все что угодно, даже академ. Но и цена в разы дороже. Я последнее время любые медицинские справки покупаю там, просто потому что с нашей поликлиникой общаться мне надоело, после того как проторчал в ней 4 часа в очереди. Да, и проблем с этими справками никогда не было т.к. они не липовые.

n1†R0x
20.02.2007, 17:09
как ты её собиратьс мог? онаж растеклась, и тем более она ядовитая, травонуться миожно было хорошо, а то и копыта откинуть.....
спасибо, у меня химия и биология в школе были...

не руками же :) собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул..
главное - все сделать быстро.. чем быстрее сделаешь, тем меньше испарений впитаешь )

je0n
20.02.2007, 17:13
Скажи им, что ты Хакер и что их земные проблемы с их же критинскими проверками знаний тебя не ипут! Хакерам можно не ходить на контрольные, да и вообще в школу, потому что Хакеры - они полюбасу круче учителей! Я тебе точно грю!

Или еще вариант:
-почему тебя не было на контрольной?!?!
-а тебя ебет **** ты мерзкая? Кто ты вообще такая, чтобы предоставлять тебе такую информацию? Ты что хакер? Нет? Вот и отвлаи! Потому что Я ХЕАКЕР! - и плюёшь в открытый журнал!

Xameleon
20.02.2007, 17:17
Скажи им, что ты Хакер и что их земные проблемы с их же критинскими проверками знаний тебя не ипут! Хакерам можно не ходить на контрольные, да и вообще в школу, потому что Хакеры - они полюбасу круче учителей! Я тебе точно грю!

Или еще вариант:
-почему тебя не было на контрольной?!?!
-а тебя ебет **** ты мерзкая? Кто ты вообще такая, чтобы предоставлять тебе такую информацию? Ты что хакер? Нет? Вот и отвлаи! Потому что Я ХЕАКЕР! - и плюёшь в открытый журнал!
а потом прощяй школа(шарага и т.д.) :)

je0n
20.02.2007, 17:19
а потом прощяй школа(шарага и т.д.)
Ну и че? мы же хакеры!

Ksander
20.02.2007, 17:20
не руками же :) собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул..
главное - все сделать быстро.. чем быстрее сделаешь, тем меньше испарений впитаешь )

Тоже раза два вот так собирал, только дома, на паркете =)

Xameleon
20.02.2007, 17:21
Если дела совсем плохи - идешь в поликлинику, прикидываешься идиотом, даришь конфеты доктору - и она тебе выписывает справку что ты болел.
Если взятки давать не умеем- spravki.nm.ru - можно купить все что угодно, даже академ. Но и цена в разы дороже. Я последнее время любые медицинские справки покупаю там, просто потому что с нашей поликлиникой общаться мне надоело, после того как проторчал в ней 4 часа в очереди. Да, и проблем с этими справками никогда не было т.к. они не липовые.
Освобождение от физкультуры 1100 рублей
ИМХО: легче до поликленики дойти...
и не нашел обычной справки(типа болел ОРВ и так далее)
ЗЫ: нашел просто форуму справки забыл :)

Xameleon
20.02.2007, 17:23
Ну и че? мы же хакеры!
хакеры хакерами, но учеба тоже не помешает...

alextoun
20.02.2007, 17:30
спасибо, у меня химия и биология в школе были...
у меня тоже)))

не руками же собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул..

и главное потом прикиньтуся идиотом шо случайно раздавил))))))