PDA

Просмотр полной версии : Помогите с php

dadunnnt
20.02.2007, 14:19
Можите помочь написать на php, примерно

человек нажимает на ссылку добавить анкету поподает на заполнение анкеты , там типа надо заполнить имя , ник , возраст , фото и.т.д ! Потом он нажимает опубликовать и
это анкета помещается на страницу в виде ссылки , потом када на эту ссылку нажимаешь открывается его акета !

blaga
20.02.2007, 14:23
Легко, в связке php+mysql
Только вот проблема, за тебя никто не напишет. Еслихочешь чтобы тебе помогли представь свою проблему. А перелаживать свои желания на плечи других юзверей не нужно... И так конкретнее, что неполучаеться?

dadunnnt
20.02.2007, 14:25
Легко, в связке php+mysql
Только вот проблема, за тебя никто не напишет. Еслихочешь чтобы тебе помогли представь свою проблему. А перелаживать свои желания на плечи других юзверей не нужно... И так конкретнее, что неполучаеться?

Я не понимаю как это сделать ! Тока начал php изучать ! подскажи пожалуста как и где посмотреть что бы написать !?!

GreenBear
20.02.2007, 14:30
woweb.ru - смотри исходники и поймешь все )

blaga
20.02.2007, 14:31
Ты раньше вообще программил? Составь алгоритм потом уже от него отталкивайся. Вы алгоритмы в школе полюбому изучали, на Алгебре или информатике.

Abra
20.02.2007, 17:24
чем тебе помочь то? ты говоришь "помогите" а сам кидаешь ТЗ для целого скрипта анкетирования. Помощь - это когда ты все сделал и у тебя нифига не работает, ты кидаешь сюда исходник и спрашиваешь "почему". или когда у тебя есть вопрос по конкретной функции - ты берешь и спрашиваешь помощи. А если ты вообще ничего не знаешь, помочь тебе могут только сказав "учи".
В крайнем случае можешь заплатить и тебе напишут. Многие за это больших денег не возьмут, если суть заключается только в том что ты описал.

blaga
20.02.2007, 17:33
Не только. кто как думает сколько стоит такая вещь? нужно что то типо как здесь http://www.cars.auto.ru/lamborghini/all/ тоже с машинами. с добавлением, категориями, и минимальным функционалом. без дизайна. Один человечек сказал мне что 100уе здесь минимум...

Abra
20.02.2007, 17:49
Ну я же сказал что "если суть заключается только в том что написал автор".
Если ему нужно всего три странички - форма, список анкет, отображение конкретно анкеты - и без всякого функционала, удобных шаблонов и т.д. и т.п. то я бы такое написал за 10 у.е. Но такое *вно вряд ли кому-то нужно.
А если скрипт должен хоть как-то походить на приличный, то в районе сотни действительно будет минимумом.