Просмотр полной версии : Россияне нашли способ пить водку по Сети
KPOT_f!nd
21.02.2007, 05:32
http://pix.lenta.ru/news/2007/02/20/alcoholics/picture.jpg
Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету. Превращение одиночного употребления, например водки, в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке.
Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете.
В случае, если разработчик согласится предоставить Ленте.ру образцы рюмок для испытаний, наше издание обязательно оповестит читателей о его результатах.
www.lenta.ru
KPOT_f!nd
21.02.2007, 05:36
В поиске стакана! Кто найдет отпишитесь(выпьем вместе). . .
офф]так моффно и все ачатаффцам пить[офф
Идея сперта у студента Массачусетского института технологий (MIT)...
suffering
21.02.2007, 08:09
А вдруг кто то сливать будет из стакана?
Как всегда, все будут сливать, а ты один набухаешься...
У меня один свой родной 200 грамм.
GHostly_FOX
21.02.2007, 09:59
дык для этого еще и веб камеру подключить чтобы все видели что ты ПЬЕШЬ а не сливаешь =)
Robin_Hood
21.02.2007, 10:47
http://pix.lenta.ru/news/2007/02/20/alcoholics/picture.jpg
В случае, если разработчик согласится предоставить Ленте.ру образцы рюмок для испытаний, наше издание обязательно оповестит читателей о его результатах.
www.lenta.ru
так я им поверил. предоставят они отчет какже=) уйдут в запой на 2 месяца, а мы без новостей останемся :D
GreenBear
21.02.2007, 11:44
уже лучше в одиночку, чем с монитором =\
*[poison]*
21.02.2007, 13:24
Почему то я не удивился что это придумали Россияне. Молодцы
Ну это уже полный П! Всегда можно найти компанию и не быть еденоличником!
пля помоему бухать с монитором - это все равно что спать с резиновой женщиной. Напиться то напьешся, а никакого удовольствия.
Фуу, мегабоян. Лучше уж тогда вообще не пить, чем этой х*рней страдать.
Я представил наших заядлых алкашей!))) в майке старой, в трикошках с вытянутыми коленками, и у которого есть комп с выходом в инет, и еще он будет себе гдето эту юсб рюмку искать и тратить на нее деньги, а стоит она наверно будет с ящик водки как минимум... смешно аж))))))
Нахрен это кому-то надо! Проще пройти на улицу к ларькам, где алкаши тусят, купить им водки и веселиться)
DJ.KilleR
21.02.2007, 16:57
Скоро пи3д*ц@ по сети будут))))
']Я представил наших заядлых алкашей!))) в майке старой, в трикошках с вытянутыми коленками, и у которого есть комп с выходом в инет, и еще он будет себе гдето эту юсб рюмку искать и тратить на нее деньги, а стоит она наверно будет с ящик водки как минимум... смешно аж))))))
Понт дороже денег =)
дык для этого еще и веб камеру подключить чтобы все видели что ты ПЬЕШЬ а не сливаешь =)А может ты воду пьешь? :d
А может ты воду пьешь? :d
Дать коту понюхать =)
ground_zero
21.02.2007, 18:48
там пивных кружек коньячных бокалов и usb кальяна не предпологаетса ? :)
ГЫ!!! ГЫгыгыггы... гы... не... ну...гы...
Я представил наших заядлых алкашей!))) в майке старой, в трикошках с вытянутыми коленками, и у которого есть комп с выходом в инет, и еще он будет себе гдето эту юсб рюмку искать и тратить на нее деньги, а стоит она наверно будет с ящик водки как минимум... смешно аж))))))
Ты меня не знаешь... И знакомых моих тем паче...
я за монитором отмечал новый год и день рождения провел с лучшими друзьями по онлайну в чате, и ненадо ля ля... что лучше... так я никогда не бухал и не отрывалса как в нете... мне было приятно видеть в онлайне своих друзей и мы отмечали мою днюху и было весело... ну а это не изобретение а Фуфло, так как КПД от этого очень мало... даже не most have
ground_zero
24.02.2007, 16:24
я тут на форуме в аське и агенте 23 февраля справлял до 11 вечера потом в реал пошол =)))
Хех... не могу... кстати, я щас сижу в трикошках с вытянутыми коленками :))))) https://forum.antichat.ru/images/smilies/rolleyes.gifhttps://forum.antichat.ru/images/smilies/cool.gif(но в нормальной майке).
Трезвый.
Я последние 3 новых года встречал в сети.
Если разработчик знающий то придумает как проверить водка в рюмке или нет, а если ачатовец ушлый, то он придумает как отлить из рюмки или как воду в водку привратить)
И будет на багтреке:
Продукт: Usb-рюмка
Опасность: Высокая
Тип уязвимости: Удаленная
Описание: уязвимость позволяет плеснуть в морду
Наличие эксплойта: да
ржунимагу, хотя задумка с рюмкой интересная и достойна развития, ведь некоторый народ уже еб...ся в инете с помощью девайсов )
DJ.KilleR
28.02.2007, 18:17
если ачатовец ушлый, то он придумает как отлить из рюмки или как воду в водку привратить)
А если он ваще ушлый то он придумает как харкнуть в чужую рюмку))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot