PDA

Просмотр полной версии : Взлом школьной сети

BuTaMuH
06.12.2004, 00:54
Крч в компьютерном классе очень часто проводятся уроки (учусь в учаге на программиста). Дак вот яб хотел спросить как получить доступ на комп админа школьного сервера . Что для етого надо ? Планирую залезть на школьный сервак , там дико много интерестностей творицца :rolleyes:

Егорыч+++
06.12.2004, 01:14
Самый действиный способ поставить какой нибудь кейлогер на тот комп котором сидешь... если это сделать нельзя то жуно добиться этого... т е желательно знать локальный логин и пароль локального админа... после этого можно попробовать вывести тачку и домена... тогда когда админ будет вводить тачку в домен, кей логер запишет его логин и пароль. Под его логином и паролем админа домена ты можешь в сети заходить куда угодно. Все это при условии что админ неочень сильно беспокоится о безопасности ну и у вас там сеть на очнове домена.

BuTaMuH
06.12.2004, 01:59
блин я тока узнал что у нас 2 сервера , надо взламивать 2 сервера на каторых разные пароли , мля псц я в обломах ...

Че Гевара
06.12.2004, 14:32
Безусловно - все зависит от админа ...
Опиши подробнее все ...

SHiTS
11.12.2004, 20:31
я тож хочу уже третий месяц класс ломануть,и за компом админа сидел,бэкдур закачивал,пароль на админа(препода)узнать не могу.Вот

virgoz
11.12.2004, 21:00
SHiTS, че за бэкдор? Кейлогер всмысле?

SHiTS
11.12.2004, 22:23
SHiTS, че за бэкдор? Кейлогер всмысле?
Anti-lamer Backdoor v2.0-прикольная такая штука,но у меня на информатике под 2000 не работает.

SHiTS
17.12.2004, 15:43
у нас в школе Adsl,так вот,как мне залезть на школьный комп?
Какой софт посоветуете?

X-Paradise
18.12.2004, 12:25
SHiTS Remote Administrator (radmin)...можно очень хорошо запрятать переименовав r_server.exe в svchost.exe например... :rolleyes:

SHiTS
18.12.2004, 18:51
стой ,стой че за r_server и нде svchost лежит?

X-Paradise
20.12.2004, 09:02
SHiTS заходишь на яндекс, ищешь Remote Administrator v.2.1
Скачиваешь, устаннавливаешь, заходишь в его папку видишь там кучу файлов. Нас Интересуют r_server.exe и admdll.dll (непомню уже). Короче все дллки принимаем во внимание. Переименовываешь r_server.exe в svchost.exe копируешь на дискетку вместе с dll-ками... Приносишь жертве и копируешь к примеру на C:/Windows/System32/Dll/ ...потом из командной строки запускаешь K:\WINDOWS\system32\Dll\svchost.exe /setup и делаешь => Установить как службу, потом заходишь еще в настройки и ставишь галку Скрывать состояние в трее...перезагружаешь комп и юзаешь со своей машины Remote Administrator Viewer..

SHiTS
20.12.2004, 16:00
а че такое K:\Windows?наверно С:\
пасиб за FAQ по взлому,
а теперь -как украсть с чужого компа pass'ы на dial-up???
если ответишь,то мне можно и на форум не приходить.вот.

X-Paradise
20.12.2004, 16:11
Пароли - если стоит НТ (xp/2000/2003) то только кражей хэшей из sam..ну а если в локальной политике безопасности стоит шифровать кеши - то вообще хрен...
из 9x систем все проще - в дире винды смотришь файлы pwd в них и есть проли..вроде под шифром но он быстро дишифруется...

удачи...

----
K:/ = C:/ (системный диск)

SHiTS
20.12.2004, 16:26
так разве пассы на диалап в базе Sam???
пасибо.

KullHazker
12.01.2005, 19:14
народ да что вы мучаетесь..........Возьмите удаленного админа, его сервак заделайте в вин раре как модуль сфх, и вперед...принес и впарил своему админу...типа прога классная и все.....тока перед этим прикрепи какую нить прогу...ну типа шоб было что показать..., а если есть доступ к компу вооще молча тогда запустил сервер (тока там нужны будут 2 dll - ки) и все....а прога называется RemoteAdministrator///удачи...

SHiTS
12.01.2005, 19:16
пасиб.
две dll'ки -это какие такие "2 dll'ки"?