Просмотр полной версии : Что там в МОА?
-=lebed=-
24.02.2007, 00:23
Ну вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто там и тех, кто стремится туда попасть...
Constantine
24.02.2007, 00:26
Мне лично интерсно, что в закрытых разделах, и вообще хотелось бы достич успеха в иерархии отлаженой системы, ибо красный диплом я явно не получу(.
Вообще, имхо, делиться своими соображениями с людьми которые тебя не только пойму, но и оставят твое мысли приватными уже огроный плюсище! А сколько интересной информации сам получаеш!
)))))) Тебе как, в архив вё сохранить?
что там хз, но слыхал что в гринке порнушку выкладывают.
Чего так мелко... моа.. Выше, бери, на гринку целься. Вон протеус гринку за 1000 $ сливает, если есть деньги, обращайся к нему.
Если ничего не знаешь - нехрен там делать.
Вот, только, что слил...
_http://forcoolxek.by.ru/Moa.rar
Thanat0z
24.02.2007, 00:42
Ну вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто там и тех, кто стремится туда попасть...
из закрытых разделов говорят что там лажа на самом деле, что не те закрытые группы что год назад
плоеды, конпеляторы и сикретные точки продажи шмали по всему миру
SladerNon
24.02.2007, 00:46
из закрытых разделов говорят что там лажа на самом деле, что не те закрытые группы что год назад
Это кто тебе такое сказал?
alextoun
24.02.2007, 00:52
блин возьмите меня в гринку, а то я уже устал лысого гонять на виде-касету с порнухой 1992 года выпуска)))))
зиродэй, приватные плоенты и куча тру хэккеров в погоне за шеллами
Constantine
24.02.2007, 00:59
зиродэй, приватные плоенты и куча тру хэккеров в погоне за шеллами
хочу в МОА. ;[
Thanat0z, не пали контору!
nc.STRIEM
24.02.2007, 01:23
продаю посты из моа! по 1wmz за каждый!
Гибкая система скидок!
при покупке 10 постов 11 в подарок;)
begin_end
24.02.2007, 01:27
А я видел как внешне выглядят разделы МОА. Если разрешат - выложу реконструкцию по памяти.
думаю это не навредит никому, вот (http://moamemory.at.tut.by/moamemory.zip) сверхсекретная главная страничка с обзорной позиции члена МОА
Антошка2003
24.02.2007, 01:31
вылажывай
nc.STRIEM
24.02.2007, 01:33
А я видел как внешне выглядят разделы МОА. Если разрешат - выложу реконструкцию по памяти.
а где ты видел? на видио какомто?
выкладывай реконструкцию, поглядим))
begin_end
24.02.2007, 01:33
И в баню? :)
alextoun
24.02.2007, 01:34
гы а уменя есть много тем на компе из лоа гринки и моа(из моа мало)
и что?
nc.STRIEM
24.02.2007, 01:37
гы а уменя есть много тем на компе из лоа гринки и моа(из моа мало)
и что?
очень сомневаюсь.
alextoun
24.02.2007, 01:39
очень сомневаюсь.
купился... я пошутил)))))
begin_end
24.02.2007, 01:41
А я вообще то натыкался на неживые линки на ЛОА и гринку и даже видел где-то устаревшее объявление о продаже.
alextoun
24.02.2007, 01:43
begin end
во-время это надо было сливать, хотя на той неживой тока темка про Кузю и гринки лежала на 5 страниц)))) больше там ничего не было
/ме хочет посмотреть на "реконструкцию по памяти".
сохраню под названием "гениальные архитекторы 21 века"
begin end, "реконструкцию" в студию
Дурацкая тема для обсуждения,за ноч нафлудят страниц 10 =/
alextoun
24.02.2007, 01:45
/ме хочет посмотреть на "реконструкцию по памяти".
сохраню под названием "гениальные архитекторы 21 века"
интересно а как он это делать будет)
Constantine
24.02.2007, 01:46
А имя гениального архитектора будет перечеркнуто =)
alextoun
24.02.2007, 01:46
alextoun, читать умеешь?
умею, не заметил просто
/me плюнул на эту тему и ушёл пить чай
Если разрешат - выложу реконструкцию по памяти.
alextoun, читать умеешь?
Мне лично интерсно, что в закрытых разделах,
так прямо в заявке и пиши - с руками оторвут.
Constantine
24.02.2007, 02:22
именно так и напишу
White Forgiveness
24.02.2007, 02:43
куплю членство в грин за 5wmz =)
begin_end
24.02.2007, 02:59
Ссылка на вид главной страницы с разделом МОА с позиции мембера МОА есть здесь, в болталке. Но чесно скажу - в названиях закрытых разделов нет ничего особенного. Тот же, кому нужно сам в своё время всё увидит под своим профилем. :)
PS: в аську больше не стучать, кроме того что показал ничего вообще не знаю
А я читал в правилах, что для того чтобы стать грином достаточно лишь доверия к тебе админов и все. И они решают разрешить или нет. Так вот все на ачате знают, что мне можно доверять и я ничего не выложу не продам и не расскажу. Даже пару человек гринов например censored и Dronga (они ко мне всегда хорошо относились) могут поручится за это и ях их ожиданий не подведу. Так почему бы не разрешить мне посмотреть как все выглядит на пару деньков хотя бы?
А да еще из гринов меня Pepsicola знает так что эххх я бы очень оценил если бы мне админы разрешили взглянуть на те разделы..хотя может после этого у меня бы отпало желание там посты писать, так как ничего не понял бы. Там наверно все-таки одни интеллектуалы.
Thanat0z
24.02.2007, 04:08
Это кто тебе такое сказал?
если я скажу, мне придецца тебя хакнуть :D
Так почему бы не разрешить мне посмотреть как все выглядит на пару деньков хотя бы?
Лол.
Приватные разделы в паблике обсуждать не вижу смысла. Тем более, если это уже перерастает в Просьбы "возьмите меня".
Кто хочет в МОА - пишите анкету Модератору и там будет видно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot