Просмотр полной версии : Хвалим/Критикуем сайт
Линк: _http://www.sat-kursk.net.ru
Тока сегодня залил, сайт совсем "сырой", поэтому хочется услышать о недочетах... если буду согласен.. то буду исправлять))
======>
ну опять же таки - что в этом сайте надо оценивать? Движки форума\сайта ессно не твои, так что их не оценишь. Информативность - ее там пока еще нет. Разве что только дизайн (если он не дефолтовый) - выполнен в стандартном сдержанном духе официальных сайтов. В общем чесс слово не знаю что там оценивать.
Вот шапка не очень порадовала. Мне кажется что буквы Sat Kursk слишком коряво выглядят из-за белого ободка. Имхо
GreenBear
24.02.2007, 15:36
Согласен с Аброй. Больше и добавить нечего.
Движка у сайта вообще нету=-)
Логотип возможно и стоит поменять... рисовать я тока вот не умею =\
Лого никакое, менять нада...
Шаблонный сайт... таких в инете многа...
Нормальный сайт.
Лого нарисуй нормальное.
Я сам ща сайт пранкеров делаю.
Советуют все на html делать.
Кстати где лого мона сделать нормальное?Или сайт или прогу подскажите!?
Кстати где лого мона сделать нормальное?Или сайт или прогу подскажите!?
Photoshop
Уроков и рунете навалом!
vorishka
24.02.2007, 22:15
НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ ЭТО ЗАДРАННЫЙ, СТАНДАРТНЫЙ ДИЗ Phpbb (двигу мож оставить, если не боишся ;))!
vorishka
24.02.2007, 22:16
спс.
смотри фсё тут http://demiart.ru/
Дизайн действительно не радует... Ничего примечательного в нем нет абсолютно. + ко всему вышесказанному на главной зачем в шапке два раза писать название сайта? в логотипе а потом и обычным текстом, создаеться впечатление что ты держишь публику сайта за дебилов... Да и не красиво это очень. Исправляйся.
GHostly_FOX
26.02.2007, 12:28
Дизайн - 2 очень сильно смашивает на дизайн phpbb , лого тоже не впечатляет особенно белые полосы вокруг текста =(
Так на мой взгляд это вообще phpbb портал =(
Darkweider
02.03.2007, 20:24
Я за дизайн тоже 2, да я заметил тенденцию в голубом цвете прошлый сайт тоже был с оттенками голубого цвета... И хорош сайты тут накручивать чужих фирм)... Ладно там свой...)
это уже мой сайт) голубой мне действиетльно нравица...
кстати логотип поменял... щас получше?
Darkweider
03.03.2007, 14:09
нет не лучше... А ты что фай фай сетями решил занятся?
ну просто информацию пользователям предоставить про wifi... может кто-нить и к моей подключится
Идея хорошая...вайрлесс технологии рулят! а над дизом придется поработать еще...
Диз мне не нравится. Если хочешь в одном стиле сделать сайт и форум, то делай всё сам, а не вытаскивай диз или из сайта или из форума.
Во первых это помоему пхпББ во вторых дизайн-неприкольно а лого можно сотворить через AAA-logo
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot