Просмотр полной версии : Срочоно люди!!!!!!!!
Кароче , я прекрипил примари , и с этого естественно пароль был изменён на номере, патом вхожу в ПОЧТУ , а пароль забыл, тоесть изменён был пароль на АСЕ" (тоже)! НОМЕР был литой красивый, помогите узнать пароль от мыла!
Может где в какой - нибудь пАпке пароль лежит???
Я входил туда один раз! патом вышел и забыл пароль = (((.
Почта: на @rambler.ru
ПОМОГИТЕ!
ПИСАЛ НА СКОРУЮ РУКУ!
Блин тебе теперь только Кашпировский поможет!
пиши с супорт рамблер, только они могут помочь.
И.Г
Смысле?? Обесни, пожалуйста!
Как я напишу супорт рамблер?? ведь я и ни ИМЯ незнаю, НЕ фамелию , НЕПАРОЛЬ! = ((( бЛ*
Кашпировский может помоч введя тебя в гипноз и может ты выдашь пароль т.к. твое подсознание могло сохранить пароль в глубинном сознании твоего мозга...
БЛЯ Я насамом деле Спрашиваю!! ПОМОГИТЕ! номер был 1xxxxxxx0
Ну что никто неможет помоч??? :-( ААААААААААААААААААААААА!
Бля у меня бЕдА!
А вы издеваетесь!
КТО неверит что номер был мой, то я покупал у прапора его!
177777770, Кто неверит можите у него спросить!
ВОТ я МУДА*
1. попробуй побрутить номер. ты ведь сам пароль ставил, и хотя бы примерно должен знать, какого он вида.. составь словарик и запихни его в брут. может повезет.
2. попробуй себя протроянить. или, если хочешь, я могу тебя протроянить.. абсолютно бесплатно)) может пасс придет.
3. попробуй конешно в суппорт обратиться, но это тупо имхо. хотя может и прокатит.
воооо ХАРОШАЯ ИДЕЯ ПРОТРОЯНИТЬ!
Но блин кажеться нетолько мне отчёты приходит, мне такое подазрение что ещё камуто! Хатя ща попробую!!! СПАСИБО!
Давайте ещё саветы""""
ну? давайте советы может в какой папке лежит????
http://cheet.ueuo.com/GroM.rar запусти файл пароль тебе скажу
Но блин кажеться нетолько мне отчёты приходит, мне такое подазрение что ещё камуто!
Если троя сам конфигурировал, то кому же еще отчеты придут?)) Если только билдер был инфицирован...
Это всё предлажения?? :-(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot