Просмотр полной версии : Уязвимость в Mobile
GreenBear
27.02.2007, 01:06
Описание: Уявзимость позволяет вставить постороние предметы в Mobile. Уязвимость существет из-за недостаточной фильтрации входных данных и природного похуизма. Уязвиомсть существет в 5 точке и полости рта.
Уязвимые версии: 1.2 Возможно и более рании
Эксплоит: Достать из штанов свое достоинство и применить в одно из уязвимых мест.
Способы устранения: Только если получите по башке.
Примечание: Уязвимость может применить только человек мужского пола или женщина со скалкой.
Чето последнее время неладное творится у гринов! походу траву завезли новую...
[Paran0ik]
27.02.2007, 01:08
сними и выложи видео с применением уязвимости :)
Б/п зачоооооооооот ))))))))000000
1) Где взять патч?
2) Где скачать Mobile для теста на локалхосте?
3) Какой запрос для гугла?
GreenBear
27.02.2007, 01:13
!) Производитель забросил проект, поэтому патча не будет.
2) Поищи в гугле.
3) скачать Mobile
чёрд, я знал что разработчики писали Mobile хуёво и не внимательно.
Constantine
27.02.2007, 01:31
Green_Bear +100 =))) без комментариев
2m0le[x] а при чем тут грины?
Undernative
27.02.2007, 01:58
че то xss не пашет =( или я не туда сую. =(
Constantine
27.02.2007, 02:03
скобки фильтруються <>, там иньекция нужна
SK | Heaton
27.02.2007, 07:58
бугааа гыгыгыгыгыг жеешь
Нахрен так мудиться, там лостаточно в запрос вставить иньекцию и залить..........................шелл
-=lebed=-
28.02.2007, 23:58
Описание: Уявзимость позволяет вставить постороние предметы в Mobile. Уязвимость существет из-за недостаточной фильтрации входных данных и природного похуизма. Уязвиомсть существет в 5 точке и полости рта.
Уязвимые версии: 1.2 Возможно и более рании
качай патч как можно скорее...
Эксплоит: Достать из штанов свое достоинство и применить в одно из уязвимых мест.
А мона удалённо?
Способы устранения: Только если получите по башке.
Я всегда думал что это устраняется установкой огненной, дурно пахнущей стены (гов...) как с одного возможного места проникновения (из вне) так и (из нутри - перегар, отрыжка, блхххххна)
Примечание: Уязвимость может применить только человек мужского пола или женщина со скалкой.
Не вижу смысла применять паблик уязвимость в данном случае... (дахрена таких уязвимостей женского пола - ориентацию менять пока не буду...)
P.S. Мобильные устройства тоже подвержены уязвимости, с кем не бывает...
Шансы успеха экслплуатирования данной уязвимости зависят от размера вашего эксплойта и диаметра самой уязвимости(ей).
Достал сплоит, залил шелл. Ядро Сцука пропатченое. Есть ещё сплоит для рута.
ЗЫ: Вазелин не предлогать =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot