mixoligarx
27.02.2007, 04:40
Доброго времени суток! Данный вопрос уже звучал на форуме, но ответа не было. В данный момент я занимаюсь создание своей on-line игры. Хочется создать хоть какое-то разнообразие в этом направлении. Игра должна быть чем-то средним между такими проектами как (combats.ru, territory.ru) и (gnjawars.ru, Iceland.ru) ну и конечно свои идеи. Скажу сразу я еще не профессионал в программировании, но некоторые успехи у меня есть. И именно поэтому я и хочу попросить у вас помощи. Из-за моего малого опыта в программировании я не хочу допускать ошибок, которые будут влиять на быстродействие и безопасность проекта, поэтому я хочу посмотреть, как делают такие проекты профессионалы. Это не значит, что я хочу просто содрать их код немного изменить его и сказать, что его написал я, нет, игру пишу я сам и мне нужно только посмотреть общий принцип реализации тех или иных функций.
Поэтому если кто-то из вас может помочь мне в поисках любых исходников таких игр как (ganjawars.ru или Iceland.ru) буду очень рад. Исправьте меня если это не так, но мне кажется что это один и тот же код. Может есть заграничные игры с подобным миром также буду рад их посмотреть
Меня можно найти по адресу
vavlvivua(G)mail.ru или 436-216-913 в on-line очень редко.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Поэтому если кто-то из вас может помочь мне в поисках любых исходников таких игр как (ganjawars.ru или Iceland.ru) буду очень рад. Исправьте меня если это не так, но мне кажется что это один и тот же код. Может есть заграничные игры с подобным миром также буду рад их посмотреть
Меня можно найти по адресу
vavlvivua(G)mail.ru или 436-216-913 в on-line очень редко.
Заранее спасибо откликнувшимся.