Просмотр полной версии : Помогите придумать отмазку...
Помогите придумать отмазку родителям почему меня не было несколько дней в школе (седня род. собрание), оч надо, а то ща мамка придет и если ей сказали что я не ходил две недели в школу (в понедельник первый раз пришел после двух недель) то мне п...
несколько дней в школе
не ходил две недели в школу
Мда
скажи что штаны грязные были =) *гдето это уже было*
Ksander жжешь))
да не парься - вкатят пиздюлей как мне в свое время, когда я 3 месяца подряд в школу не ходил, и через пол годика от моральной травмы оправишься)))
А ты её не говори, а просто спой:
"Прости меня мама хорошего сына, твой сын не такой как был вчера, меняяя засосала опасная трясина..."
=)))
А лучше не - лучше скажи что ты хаккер. Типа хакерам в школу ходить не надо. Ты от природы умный. Тебе нет дело то всей это ***метрии и прочей ерунды - ты опыта набираешься чтоб потом родителям тачки меня как перчатки.
Не серьезно, я одного такого лолега знаю - он прям так и говорит)))
Скажи что тебя х*ячит палкой злой директор и заплакать незабудь
DimOnOID
27.02.2007, 20:50
НУ придумай типо ты попал в муТНУю истОрию....типо тебя уже 2 недели поСут около шКОлы парА злобных парней....хОтят тебя отпи**** ....и ты БоиШЬся выходить.....ну а типо стеСНялся сказать))) ...
и вообще затормозил ты. Дотянул до род. собрания. надо было до этого денежку накопить, купить маме цветочков, продуктов домой. А потом сказать "ну типа я деньги хочу зарабатывать, хочу семье помогать! вот всю неделю как проклятые кодер делал людям сайты на заказ! Мама, скоро уедем с тобой жить в америку, или в турцию!"
Всё мамка пришла, сказала делать уроки на завтра (журнал смотрела, а мне сказала просто, что много пропускал (в такой интонации, что пропускал по уважительной причине и как будто знала что пропускал))... :) :) :)
скажи что был занят, тестировал новую уязвимость в заднице Mobile (ростовского рокера, ну чисто чоткава потсана)
Всё мамка пришла, сказала делать уроки на завтра (журнал смотрела, а мне сказала просто, что много пропускал (в такой интонации, что пропускал по уважительной причине и как будто знала что пропускал))... :) :) :)
вот блин =)
В следующий раз в больницу беги за справкой если хочешь прогулять, у меня раньше всегда проходило
BlackCats
28.02.2007, 02:00
ещё 1 ихтиандр. под меня косит говнюк.
А лучше не - лучше скажи что ты хаккер. Типа хакерам в школу ходить не надо. Ты от природы умный. Тебе нет дело то всей это ***метрии и прочей ерунды - ты опыта набираешься чтоб потом родителям тачки меня как перчатки.
Не серьезно, я одного такого лолега знаю - он прям так и говорит)))
Откуда ты меня знаешь :eek:
Да не шучю, мне интересно стало а что за парниша то так говарит, хоть как то в хакинге понимает?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot