Просмотр полной версии : Словарик ;)
Exlibris
27.02.2007, 23:21
Я не знаю может тема уже была, вроде поиск не чего не нашел... Итак, читал я посты на форуме и заметил что некоторые ПОЛЬЗАватели не всегда понимают про что идет речь...
Словарь
*nix и не только
FreeBSD - БЗДЯ
GUI - ГУЙ
Процесс постояннно висиящий в памяти - ДЕМОН
формат .elf - ЭЛЬФ
ГУРУ - УЧИТЕЛЬ :)
JAVA - Жаба
Компилировать - собирать из исходников
Mandrake(Manriva) - Мандрагора
Slackware - Шлакоблок :))
Solaris - сопляря, соплярис
Исходный код - исходники, сырцы
Linux - Тукс
Софт
Ошибка - баг, дыра
Размер файла - вес
Windows - форточки, окна, винда
Crack - кряк
Microsoft - M$, меко-мягкие, мелкософт
Исправить - пофиксить, пропатчить
Выдал ошибку - ругнулся
Взлом
Доступ - Акцесс
DNS-сервер - Днска
Проверка жизни - пинг, пинговать
Root(*nix superuser) - Рут
Тулза которая отслеживает трафик - Снифер, сниф
Хакер - Хакер - тот кто до сюда не дочитал
Железо
Башня - корпус компа
Винт - винчестер
Модинг - изменение внешнего вида тачки
Модер - очень богатый или очень "больной" человек :)
Разгон железа - оверклокинг
Компьютер - тачка
Это был мой первй пост....такчто сильно не пинайте 8)
Очень познавательно, спасибо тебе.
Автор темы, ты хакер? -__-
Exlibris
27.02.2007, 23:31
неееее, я тока учюсь(ну во всяком случае стораюсь)
D=P=CH= MOD=
27.02.2007, 23:32
Хакер - тот кто это читает
Ура! теперь я хацкер!
Наконецто!
Модер - очень богатый или очень "больной" человек
То-то я думаю... все люди, как люди...
А модеры желтые... ;)
ps не в обиду желтопузым)
Брось это занятие. Хакеров бьют всегда. Терпеть не могу хакеров.
Exlibris
27.02.2007, 23:35
[quote]Брось это занятие. Хакеров бьют всегда. Терпеть не могу хакеров.
плохо, но все равно не брошу уже больше чем пол года учюсь... :))
(глупо так звучит)
BlackCats
27.02.2007, 23:40
Винт - винчестер
ничего не спутал? :)
перенес сюда, вроде как это "юмор"
ну про демон не совсем верно... про модеров,ну если на античате и про желтых, то в общем-то да.
Хакер - тот кто это читает
ошибка исправь
Хакер - тот кто до сюда не дочитал.
плохо, но все равно не брошу уже больше чем пол года учюсь... )
(глупо так звучит)
Оно тебе надо? Сходи погуляй, с девчонками пообщайся, пива выпей, семучек там.. ещё чего нибудь. А если сломаешь какой то сайт, то ведь вполне могут приехать к тебе, и просто очень сильно побить. Если же сайт будет на хостинге narod.ru, то вполне могут и убить. Таки случаи были=\
Exlibris
27.02.2007, 23:56
ну яж не из тех кто узнав банальную sql-injection, сразу лезет в гугл берет бажный сайт и без скрытия айпи, начинает ломать.... если у кого либо это получается то к ним приезжают сильно бьют и так далее... Блин я ненавижу скрипт кидсов, я понимаю что то что я щас написал воспримется как очередной бред юнца который возомнил себя хакером. но на данный момент я только тоннами читаю мануалы пока не достигну должного уровня. здесь зарегался чтобы найти поддержки(хоть какой то). я за воскрешение нормальных хакеров а не ламаков которые узнав один баг, без тиории рвутся в бой...
BlackCats
28.02.2007, 00:02
так ты против меня?????????
не будет тебе мира на ачате!!!
Exlibris
28.02.2007, 00:05
цитата:так ты против меня?????????
всмысле против?
ну яж не из тех кто узнав банальную sql-injection, сразу лезет в гугл берет бажный сайт и без скрытия айпи, начинает ломать.... если у кого либо это получается то к ним приезжают сильно бьют и так далее... Блин я ненавижу скрипт кидсов, я понимаю что то что я щас написал воспримется как очередной бред юнца который возомнил себя хакером. но на данный момент я только тоннами читаю мануалы пока не достигну должного уровня. здесь зарегался чтобы найти поддержки(хоть какой то). я за воскрешение нормальных хакеров а не ламаков которые узнав один баг, без тиории рвутся в бой...
Не... вот мое имхо. Ты случайно наткнулся на античат, офигел от кол-ва блондинок на оном, и теперь косишь под хеккера чтоб со всеми нами познакомиться!
И еще славарь этот написал!!!!! Думаешь мы тут все дуры??????? думаешь мы какие-та тупые бландинки????
ну яж не из тех кто узнав банальную sql-injection
Какие ж они банальные ? Там я так понимаю терпение,знания,логика нужны, не все так просто.
Exlibris
28.02.2007, 00:16
я имел ввыиду под банальной sql, самое обыкновенное гетовое построение, без логики и без терпения. просто подставит к пораметру id и если не прокатит успокоится. знакомится я тоже ни с кем тут не собирался. просто если ты кроме мануалов узнаеш чужое мнение(в некоторых случаях профессионалов), то легче учится становится. сейчас я узнал ваше мнение.... вообщем меня все опустили... эх а на самом деле не любль скрипт кидсов.
Exlibris
28.02.2007, 00:17
ну спасибо хотябы за то что минусов пока не наставили :(
ну спасибо хотябы за то что минусов пока не наставили :(
Сейчас небось ктото напише:"О! Хорошо что напомнил =)"
вообщем меня все опустили...
Да ладно, не расстраивайся... всё нормально ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot