Просмотр полной версии : Скоро 8 марта!Что будем дарить?
ВОт собственно и вопрос к вам? Что дарить будете?
Хочется что то оригинальное и не банальное! Ваши мысли господа?!
GreenBear
28.02.2007, 15:02
2 моркови, одну редиску, полголовки лука, 2 зубчки чеснока и коробок спичек.
Я подарю пачку презиков :)
guest3297
28.02.2007, 15:05
зачет бир
а моя ремень на джынсы попросила....тока я в них вобще ничо не понимаю.....
Thanat0z
28.02.2007, 15:09
1) девушке: духи ~80уе за 80мл
2) маме: ноут
на счет 2 еще думаю
dinar_007
28.02.2007, 15:12
Детей буду делать, а к 8 марта буду искать деньги на аборт... Вот и весь подарочек...
а моя ремень на джынсы попросила....тока я в них вобще ничо не понимаю.....
Я кстати видел ремни как у нигеров типа гламур:
Там бегущая строка на пряжке ))) Стоит вроде не дорого, до 100$ моно найти наверно!
guest3297
28.02.2007, 15:14
2) маме: ноут
на счет 2 еще думаю
Лучше наоборот.
GreenBear
28.02.2007, 15:17
точно. к моему списку надо добавить одикалон "красная роза" из универмага за 24.50
S|\/|eliyK()T
28.02.2007, 15:23
=)) ну даёте ..
подарю.. духи, цветы.. косметику =)
dinar_007
28.02.2007, 15:29
Да купите штук 5 роз им или мягкую игрушку... Нах им дарить парфюмерию? Надо будит - сами купят... Дарите то, что им на память останется... Не надо им дарить то, что будит к ним притягивать других парней, а именно шмотки, парфюмерию, косметику, ювелирные изделия и прочее... Вот так вот! :)
Я в ДК выступаю 8 марта, там всем девчёнкам задарим песню : Порт (812) - Без тебя !
*[poison]*
28.02.2007, 15:47
Мы на работе поляну накрываем нашим бабам и по цветочку каждой, Цветы маме и бабушке. Девушки так как у нее 8 ДР, Золотой браслет. :)
Хы.. а у меня давно затея была:
Друг у меня из глины очень хорошо лепит, думаю заказать у него свистульку в виде 8==Э и пусть моя в неё дует :d
а я эти дни на праздники :)
NaX[no]rT
28.02.2007, 16:09
tanzwut жжошь =)))) хорошая идея ...
Хы )) а Я вот своей хатю другое сделать: взять коробочку от колец, красивую, и всё сделать так как будто предложение ей собираюсь делать =) а в ней будет ключик какой-нить старинный, покрасивее. И когда она что-нить ответить на предлог (главное не сказать, что замуж зову, просто сказать, вообщем сделать вид ) открыть и подарить ключик, а ещё сказать, что ключик этот от моего сердца =)) и замок менять не собираюсь в ближайшее время. Ну и ясное дело, подарю животинку мягкую какую-то
r†']tanzwut жжошь =)))) хорошая идея ...
Хы )) а Я вот своей хатю другое сделать: взять коробочку от колец, красивую, и всё сделать так как будто предложение ей собираюсь делать =) а в ней будет ключик какой-нить старинный, покрасивее. И когда она что-нить ответить на предлог (главное не сказать, что замуж зову, просто сказать, вообщем сделать вид ) открыть и подарить ключик, а ещё сказать, что ключик этот от моего сердца =)) и замок менять не собираюсь в ближайшее время. Ну и ясное дело, подарю животинку мягкую какую-то
романтик :p
BloodyMessage
28.02.2007, 17:30
Думаю не очень важно что дарить, а важно само внимание! Думаю, что розочка (ну или другой цветочек) и какая нить безделушка, если от чистого сердца, то будет ценится как дорогой подарок. Не советую покупать подарок для того что бы отмазаться, девушки это как то чувствуют... а лучший подарок, это тот который сделан своими руками. Мой знакомый, на Photoshop'е такие вещи мутил с фоткой любимой девушки, а потом печатал и в красивую рамку. До сих пор у неё на стене висит :)
одикалон "красная роза" из универмага за 24.50
У нас в Ларьке "Союз Печать" есть следующий асортимент:
1)одеколон "Саша"
2)одеколон "Дипломат"
3)одеколон "Душистый"
Всё по 15,30. Кроме Дипломата - он 16,50 хрен знает почему.
D=P=CH= MOD=
28.02.2007, 21:21
Млин ща всякие голбал пати в Питере будут
в часности с 7 на 8 марта ЦЕХ будет...
Млин на это даже денег нехва... а тут еще всем Ж че-то надо дарить....
подарю стринги, розовые с пушком =)
Constantine
28.02.2007, 21:28
Верну то что мне подарили на 23 февраля, в.т.ч и цветы
Да купите штук 5 роз им или мягкую игрушку... Нах им дарить парфюмерию? Надо будит - сами купят... Дарите то, что им на память останется... Не надо им дарить то, что будит к ним притягивать других парней, а именно шмотки, парфюмерию, косметику, ювелирные изделия и прочее... Вот так вот! :)
Лучше 4 штуки. Особенно если сильно любишь
dinar_007
28.02.2007, 23:22
4 штуки подарю тогда, когда за*бу её до СМЕРТИ =))
system_32
01.03.2007, 08:06
Цветы, секс, флэшку на 2 гега
неоригинальное значит...... Повестку в военкомат на её имя! =) потрещу хоть....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot