Просмотр полной версии : Как узнать ФИО если есть номер обонента???
народ как узнать Фио человеа если есть номер телефона!,...Звонил им на компанию пробовал разводить)) толька говорят в письменом виде заявление писать чтобы получить информацию...Может кто подскажет как?
Компания Мегафон!!!!!!
Если номер у него уже довольно давно, то можешь по базе мегафоновской посмотреть О_о
никак. а вообще если что то серьезное то через ментовку. или так же в письменном виде.
Мля прикалитесь одна тварь украла 170 тысеч рублей с магазина тетеного...и удалила с компа сваи даные!!!,.остался толька номир ее трубки! МОжет кто поможет??? номир вот 89261222152
Мля прикалитесь одна тварь украла 170 тысеч рублей с магазина тетеного...и удалила с компа сваи даные!!!,.остался толька номир ее трубки! МОжет кто поможет??? номир вот 89261222152
Дык раз такое дело - можно и в ментуру обратиться...
Иди в ментовку. Там помогут.
aka PSIH
28.02.2007, 16:22
бруть пароль на доступ в ИССА
Антошка2003
28.02.2007, 16:28
пусть пишет заявление, в любом случае будут разбираться, так и сможеш вычислить.
Дык раз такое дело - можно и в ментуру обратится...
лол вот ты прикол!!!...Я же те гвоорю она удалила сваи даные!!!...И что пойдем мы в ментуру...там скажут почему типа раньше не заявили..а если скажем что нет даных первый вопрос какой будет???...да будет вопрос тот о котором вы наверна подумали!..."А как вы могли взять чужого человека на работу незная его даных??"
лол вот ты прикол!!!...Я же те гвоорю она удалила сваи даные!!!...И что пойдем мы в ментуру...там скажут почему типа раньше не заявили..а если скажем что нет даных первый вопрос какой будет???...да будет вопрос тот о котором вы наверна подумали!..."А как вы могли взять чужого человека на работу незная его даных??"
лол? хмм, мне бы не было в такой ситуации лол...
При 4ём здесь данные... как-то ситуацию всё-таки можно объяснить... и уже с номера выйти на неё...
Поюзай проги для востановления данных с винта. Это ты лолег у тебя 170 кусков унесли а ты еще понтуешься сходить в ментовку и нормально все узнать что можно сделать.
censored!
28.02.2007, 16:50
и удалила с компа сваи даные!!!
А как вы могли взять чужого человека на работу незная его даных??"
Так они были и их удалили, или их не было? А если были - то в каком они формате у вас храняться? Или прям лежит текстовый документ на рабочем столе?
У вас украли 170 тысяч рублей, а вы размышляете что вам скажут в милиции будучи еще туда не ходив. И придя - так и говорите. Удалили (не взяли) и т.п. Но есть номер телефона.
говорят в письменом виде заявление писать чтобы получить информацию
Значит пишите заявление.
p.s. Что мешает написать заявление в сотовую (а не пытаться разводить)? Подать заявление в милицию? Что-то воду вы какую-то мутите...
Что-то воду вы какую-то мутите...
да не говори... =\
А ты уверен что номер на нем записан? Самое здравое попробовать поднять с винта данные?В милиции на врядли помогут хотя хэ.
))я на не выйду)).если я ее найду!
тебе сюда, только через wap пробуй http://interweb.spb.ru/wap/core.asp?1
Так нештяк шас буду пробовать!
С ВИнта пробовал я...Через реаниматара как толька не пытался Нету бля!
10$ Дам тому кто мне даст даные этого мобильного телефона!,....есть тут такие каторыйе могут:::??:::
D=P=CH= MOD=
28.02.2007, 20:48
У мну есть знакомый, он по многим операторам дает данные.
Тока, он сейчас в отпуске кажись...
А так я у него узнавал немало адресков.... =))
Чето странное ты мутишь, чел..
Если ты зделаеш я те 10 баксов отстегну)),....толька нада очень быстра зделать это все народ! КТО МОЖЕТ????
D=P=CH= MOD=
28.02.2007, 20:52
Чето странное ты мутишь, чел..
Йа ?
не, я отвечаю!
так и есть)
я когда с ним по аське переписывался, ну и он номер мой спросил и через 2 мин сказал все обо мне =)
На полном серьезе!
Как вернется из отпуска скажу)
Мля ждать его много нада...нету других путей?
дык, вот базы Мегафон я нигде ненашол...
А если на радиорынке базу купить или попросить чтобы они там на месте пробили за деньги. Я там покупал базу МТС.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot