Просмотр полной версии : Набирается команда разрабочиков для нового квеста!
Внимание!
Открывается набор разработчиков для создания новой части Antichat's Quest!
требования к участнику:
1) отличное знание php + mysql и другие (вам в плюс)
2) прохождение обе части античат квеста
3) прохождение других квестов, создание\наработки своего конкурса, идеи, креатив
4) умение и желание работать в команде и вместе создавать и работать над великим детищем под названием Antichat's Quest!
Все заявки скидывайте мне в ПМ!
Все желающие от МОА и выше рассматриваются отдельно. Достаточно постучать в Icq или изъявить желание в этом топике.
а если человек вынесет исходники на паблик? и тд? если даст их другому участнику, тот пройдет, они поделят эти бешенные деньги пополам? что тогда? или идет психологический тест на доверие?
Имхо в любом случае "левых" не возьмут, а возьмут проверенных людей. Так что с этим проблем быть не должно
хорошо, человек проверенный, а его хэкают за день до выпуска квеста хэкеры???
}{0TT@БЬ)Ч
02.03.2007, 02:01
хорошо, человек проверенный, а его хэкают за день до выпуска квеста хэкеры???
если так рассуждать то лучше на улицу вообще не выходить а то вдруг что случится.
Имхо когда ты Ребз прекратишь делать эмуляторы, квест будет более востребован.
k1b0rg, задача такая. У меня нет выделенного сервера как у конкурса Хакера, с которым можно делать все что угодно.
Прошу отписываться по теме.
Конечно же, с каждым кто подаст заявку, будет собеседование, проверка знаний.
призовой фонд 300 баксов, а на сервер денег нет. мда.
k1b0rg, задача такая. У меня нет выделенного сервера как у конкурса Хакера, с которым можно делать все что угодно.
Это ты с размахом хватил...сервер....чтобы рута поднимали?????
нах это дело..
Используй sql,php инъекции, сделай небольшой фильтр.....
голова и руки есть, всё можно сделать...
•••™NO FEAR™•••
02.03.2007, 16:49
Используй sql,php инъекции, сделай небольшой фильтр.....
голова и руки есть, всё можно сделать...
k1b0rg, так помогите дяде Rebz'у
Конечно же, от помощи бы не отказался..
Этот вопрос решим.
Можно сделать реальные баги но с контролем, чтобы через них ничего лишнего не получили. Это вполне реально реализовать и интереса будет больше, чем сидеть и "играть" с эмулятором.
Хотя, безусловно, конки интересные. Но так будет еще интереснее)
k1b0rg, так помогите дяде Rebz'у
да я в принципе непротив.. но я по условиям не прохожу)
Можно сделать реальные баги но с контролем, чтобы через них ничего лишнего не получили. Это вполне реально реализовать и интереса будет больше, чем сидеть и "играть" с эмулятором.
Что я и хотел сказать.
это-то и самое сложное - сделать так, чтобы никто не получил ничего лишнего. В чем отличие конкурса от Хакера и нашего? В том, что конкурс Хакер прошли и все.. он закрывается, а наш живет. Живет годами. Главная цель какая - создать квест, запустить его и дальше не париться о том, что или сервак могут поиметь, или ПО надо обновить, пропатчить и т.д. Согласитесь, неприятно будет когда все главная страница будет стерта и там будет красоваться нелепая фраза типа хек бай.
k1b0rg, условия для тех с кем я раньше не работал. С тобой работал, так что наоборот. Проходишь.=)
gemaglabin
02.03.2007, 17:39
Гему возьмете ?
Все желающие от МОА и выше рассмтариваются отдельно. Достаточно постучать в Icq или изъявить желание в этом топике.
В разработке нового квеста участвовать не буду, кроме как в Beta-тестировании.
Имхо в новом квесте были небольшие недочёты/косяки....
Underwit
02.03.2007, 19:59
Могу помоч, ну там с концепцией например. Конечно я новичок и вы мне недоверяете, но всё же если что то могу помоч.
Принимаю решение: формат квеста останется таким же. Никаких выделенных серверов. Только лишь игра.
Underwit, спасибо за предложение. Но концепцию разработаем =) с этим думаю проблем не будет ;)
Underwit
03.03.2007, 14:17
Не, ну я нетоко концепцию могу, там диалоги составлять (как с борисом например), рисую,
Php знаю, так что если вдруг что можете рассчитывать на меня.
В разработке нового квеста участвовать не буду, кроме как в Beta-тестировании.
Имхо в новом квесте были небольшие недочёты/косяки....
нда, например некоторые баги, которые я вообще сначала посчитал за фичи) только ребз потом в асе сказал, что это бага :D
Готов предложить помощь в меру своих возможностей
KSURi, ок -)) неприменно воспользуемся =)
SK | Heaton
05.03.2007, 16:08
я тоже с вами, если че я тут или в мирке =)
JazzzSummerMan
07.03.2007, 01:09
здрасьте! Надо правильно продожать! Но имхо нужно подходить к этому вопросу принципиально грамотно(!), а то несерьезно получается
стати с первого квеста осталсь много наработок, и даже полностью не внедренных интересных задний. думаю если щас поднять, посидеть пару дней, то уже на уровней 10 самодостаточных можно сразу оформить. Другое дело , какой действитеьно концепцию ? имхо если ровняться по первому authorization самое то! и с тематикой античата схоже и сама тема неисчерпаемая и вобще есть в этом особый резон а именн о упор в логическое мышление изнания а не гадание. хотя первый квест имхо для такой задумке должен был быть намного качественнее. втрой квест мне понравился оформлением. продлагаю сделать нечто типа "WEB_AUTHORIZATION-II" какбы продолжение первого квеста, и если все грамотно сделать то онмождет действительно высоко котироваться , цитироваться на действительно серьезных рксурсах, выпускаться в качве учебных пособий!! и тд. кто за?
2JazzzSummerMan
Я попытался из твоего рассказа выдавить главную мысль... если честно удалось с трудом.
Хотелось бы чтоб ты более чётко объяснил свою позицию, чтоб все поняли:)
Сейчас в мыслях немного другой сценарий, но я думаю можно параллельно готовить и "WEB_AUTHORIZATION". Единственное, очень сложно курировать оба направления.
JazzzSummerMan, я тебя поддерживаю.. если будут принципиально новые уровнии идеи.. сдлелаем все, чтобы выпустить такой квест ;).
Darkweider
08.03.2007, 00:36
Согласен принять участие в разработке... есть идеи прошел ваш квест на ghc проходил. Есть идеи.
_kREveDKo_
08.03.2007, 00:38
Ребят, я ж с вами =) Возможно и с кодерством у мну пока слабо (php), но я вполне готов к креативной работе!!! Так что если нужна идея или что-нибудь ещё (мот в фотошопе покалякать), то, Ребзик - ю а велкам ин май аська!
Darkweider
08.03.2007, 00:39
php мускул html css если че помогу. Хотелось бы сделать что-нибудь подобное как на cyber.ghc.ru
Shadowrunner
12.03.2007, 13:31
Rebz, а мнение можно высказать? Первый квест мне понравился больше. Хотелось бы увидеть его продолжение...
Shadowrunner, впредь будет побольше взлома. Конкурс на подобие первого - тоже планируется.
Marlboro_X
16.03.2007, 19:25
Готов принять участие!
Есть интересные идеи, знаю пхп и скуль, делфи, занимаюсь дизайном
darckmilord
26.04.2007, 00:30
Не примите за флуд. Прочитал все с самого начала (блин так захотелось принять участие) и мне понравилось настроение которое тут царит, прям таки Семейное. Очень хороший стимул для новеньких на ачате.... Свою помощь предлагать небуду пока непройду оба квеста, ну а еси уж совсем какая идейка зласная стукнет, то я лучше в асю постучу!!!!
---------------------------------------------------------------------
Удачи Всем кто примет участие! Вас незабудут, эт точно....
Квесты просто на отлично, прочитал эпилог, если об этом речь и пойдёт в третьей части, то это будет просто супер.
Если чем-нибудь могу быть полезен, то я всегда за креативные идеи, за идеи, которые не дают дегродировать, за идеи, которые развивают))
Вообщем спонсорство, поддержка, помощь как будет нужна, ася у меня на виду, чем смогу, помогу.
Спасибо.
Обожаю квесты как вам помочь?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot