Просмотр полной версии : Есть admin доступ к FTP, что можно Зделать?
Есть admin доступ к FTP, что можно Зделать? Папка пустая есть логин и пароль админа, ОС WinXP.
Что можно сделать? - А что ты хочешь получить?
Для начала, БД MySQL с Сайта на том же сервере, и просмотреть config.php
Такое возможно? или нет?
Если винда, то попроюбуй удалённый раб.стол посмотреть, найди на этом сайте админку\форум или т.п., попробуй через putty к поподключаца к бд и т.п.
Я не силен во всем этом, но как это связано с Ftp доступом? У меня есть, пароль админа к админке движка, я могу залить шелл через картинки, но мне это ненадо - меня интересует именно Ftp - как можно юзать это?!
»Atom1c«
03.03.2007, 12:18
Почитай фак про PuTTY.Все команды и т.д. Полезная вещь.
Повторяя слова n0ne. Если это есть сайт, то ищи конфиг форума , чата , самого сайта. Если нет, то в конфигах mysql есть файл котором есть параметры для подключения к базе.
ЗЫ: Щас пьяный в сиську, несу чуш. Модеры не обежайтесь.. Беееее
собери все логины/пароли из файлов аля config.inc.php *.inc.dat .htpasswd и пр. (пример: find / -type f -name config.inc.php) адрес бд можешь найти в конфигах форума (если форум использует бд) или в конфигах mysql
подключиться к бд можно с помощью утилиты rst mysql ;) (залей через админку=))
"и просмотреть config.php
Такое возможно? или нет?"
find / -type f -name "config*"
Termin@L
03.03.2007, 20:24
если интерисует БД - находишь пхп файл, который обращается к ней смотришь в нём пароли к БД и всё, дальше заливаешь r57shell и подключаешься к БД, вытягиваешь что ну жно
если интерисует БД - находишь пхп файл, который обращается к ней смотришь в нём пароли к БД и всё, дальше заливаешь r57shell и подключаешься к БД, вытягиваешь что ну жно
Мне это не надо, да и на сервере стоит Нод32, r57shell непрокатить - нужён другой шел. НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО! Я ЭТО УЖЕ ДАВНО ПРОДЕЛАЛ!!!
Мне нужно узнать реализацию способами FTP!
Кто знает?, - юзаю putty пока нефига не врубился!
Если можешь выполнять команды с админсими привилегиями, то перезапусти демон Mysql с параметрами --skip-grant-tables. Убить процесс можно с помощью команды taskkill
Если можешь выполнять команды с админсими привилегиями, то перезапусти демон Mysql с параметрами --skip-grant-tables. Убить процесс можно с помощью команды taskkill
Нужно незаметно, а как это будет выглядеть?
Нужно незаметно, а как это будет выглядеть?
На несколько сек. будет выдавацца ошибка подключения к базе, потм всё нормально будет.
--skip-grant-tables
Включение данного параметра приводит к тому, что сервер совсем не использует систему привилегий - таким образом полный доступ ко всем базам данных получают все!
На несколько сек. будет выдавацца ошибка подключения к базе, потм всё нормально будет.
--skip-grant-tables
Включение данного параметра приводит к тому, что сервер совсем не использует систему привилегий - таким образом полный доступ ко всем базам данных получают все!
Нормально, а как все наместо поставить, res MySQL?
/usr/local/etc/rc.d/mysql-server start - запуск
/mysql /usr/local/etc/rc.d/mysql-server stop - остановка
Вроде так!!
ground_zero
07.03.2007, 20:46
всё что угодно ! и без коментариев
Ачат х**и (с) тоха =\\\\\\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot