Просмотр полной версии : Хоррор муви
Robin_Hood
03.03.2007, 12:14
Куда черт возьми делись нормальные фильмы из жанра ужасы, триллер?
половина всего что есть на полках мля для деток до 8 лет.
еще есть нормальные хороры, смотря которые в жилах стынет кровь, и причем не потомучто играет зловещая музыка, герой тихо идет а с потолка вываливаются зомби, хороры в которых сам сюжет страшный, после которого в туалет страшно сходить?
смотрел вчера вечером хваленый Буу - не Буу а Фуу
туфта
кто чтонибуть нормальное посоветует?
блин не поверишь вчера сидел дома и думал о том же
пришел коришь с пивом и гарит пыздетс нечего смотреть
решили на воскр собраться на пиво и зазырить старенький но мощнейший фильм
28 дней спустя
подобного давненько я не видел и подозреваю что подобного и не было попросту
Underwit
03.03.2007, 16:36
Пила 1,2,3, хотя не, это же вроде триллер.
Пила 1,2,3 это все просто мясо...нужен имено фильмец чтоб на психологическом уровне действовал!
Underwit
03.03.2007, 17:02
На психолгическом уровне ща таких чо то не видел. Вот помню старый фильмак (дух захватывал) названия не помню, помню тока как телка в комнату входит, посреди комнаты лошадь стоит, с потолка падает типа стеклянного ящика и режет лошадь на части потом эти части раздвегаются и видно каждый слой лошади. Кароч я бред какой то несу, но фильм офигенный был.
White Forgiveness
03.03.2007, 20:29
Я на артхаус и хорошее кино переключился, часто бывают и массовые хорошие фильмы, вроде Лабиринта Фавна, трилогии Сочувствие госодину месть, Олдбой, Сочувствие госпоже месть. Последние три вообще обожаю. Если не смотрел, рекомендую. У меня ни один хоррор столько чувств не вызывал, так как тут страшно не от того что показывают ночь, улицу, фонарь и тень, а от осознания жестокости человека, которая есть внутри каждого из нас.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot