Просмотр полной версии : Существует ли идеальный,настоящий лучший друг?
Бывают ли настоящие лучшие друзья вобще?Что случается с ними после лет 5 дружбы?
Моя история=
Дружил я с типом с 8 класса,гдето лет 5,и стали худшими врагами за 1 гнилой день!!!Можно вобще это считать настоящей дружбой?
сделай себе виртуального лучшего друга.
Бывают ли настоящие лучшие друзья
бывают, у меня такой был, правда он уже умер.. от старости 16 лет ему было.
сделай себе виртуального лучшего друга.
Тогда я вобще в камп забьюсь полностью!!!Ручки станут как спички :D ,одену очочки.......И в лет 40 пушчу пулю в лоб))
40 - слишком много. в 20.
рисованого дракона.
или воображаемых друзей.
Лутше уже подругу))))!!!!
НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ А ИМЕЙ ИХ ПОДРУГ!!!
>>Тогда я вобще в камп забьюсь полностью!!!Ручки станут как спички
а щас можно подумать ты имеешь атлетическое тело. забей на дружбу\общение комп это самая крутая штука в жизни.
канеш есть, это тот, кто те может телку подоганть за 5 минут )) гг шутка)
а если еръёзно. то этот тот чел, с которым ты вместе "бухаешь" - образно...
канеш есть, это тот, кто те может телку подоганть за 5 минут )) гг шутка)
а если еръёзно. то этот тот чел, с которым ты вместе "бухаешь" - образно...
Тода у меня столько друзей)))
Друг — это тот, кто поможет перенести мебель.
Настоящий друг — это тот, кто поможет перенести труп.
Друг - это тот, у кого на могиле ты никогда не забудешь станцевать, потому что он тебя попросил. (Мой друг просил меня и я это исполню если он умрет первый). Правда я танцевать не умею.
Я раньше вобще не думал что настоящие друзяки могут кидать!!!После этого я 2 недели думал как их завалить!!!Кинул движло свое,и пристроился к другому,теперь часто происходят стычки между нами!!!
Ой елки Xou тебя забанили...:(
Кинул движло свое,и пристроился к другому
Пристраиваться к друзьям это не есть хорошо, темболее если пристроился сзади...
А за что на меня кайданы наложили то?
Если у тебя пишется ламер значит ты забанен, правильно?
']Пристраиваться к друзьям это не есть хорошо, темболее если пристроился сзади...
Самому дома сидеть не прикол было просто!!!А зади никто не собирался!!Но пережил както этот тупой период!!друзья друзья, а в 1 момент хоп и самые худшие враги!!!
По иронии судьбы получилось что ты самозабанился при помощи темы о том, как обойти бан.
По иронии судьбы получилось что ты самозабанился при помощи темы о том, как обойти бан.
Та ничё я исправлюсь просто еще не освоился!!
Если у тебя пишется ламер значит ты забанен, правильно?
Вообщето если у тебя пишеться Banned то ты забанен, а репутация ламер еще не означает бан...
Вообщето если у тебя пишеться Banned то ты забанен
Да, но когда пишется banned ты уже не можешь этого видеть скорее всего. Помню меня на американском форуме про чокобо забанили так там я вообще не мог даже на форум зайти был белый экран и писалось forbidden you don't have permission to access this page и смена IP не помогала. А когда я таки сменил его на очень редкий оказалось что просмотр всего форума закрыт для гостей плюс регистрации новых пользователей тоже закрыты.
Xou
Ты какойто слишком активный
На таком форуме такие темы не пишут ;)
Антошка2003
04.03.2007, 16:04
НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ А ИМЕЙ ИХ ПОДРУГ!!!
из этого поста, вывод можно сделать что ты им подобный, лучший друг ****...
На самом деле эта фраза звучит по-другому:
Товарищ — это тот, кто поможет перенести мебель.
Друг — это тот, кто поможет перенести труп.
Но это ничего не меняет :))
White Forgiveness
04.03.2007, 16:31
Вспомнил песенку, имхо лучший друг мама:
Я разрушил всё что построил сам
И все мои вены, в сетке маленьких ран
Мой мозг уже умер и дряблая плоть
Hе может мёртвый мозг перебороть
Я знаю, что я себя давно уже убил
И я хочу умереть, оттого что так любил
Hо нет ни денег ни друзей, и я пишу тебе
Мама я знаю, ты поможешь мне
И я не знаю, как быть, я не хочу больше жить
Я должен... себя убить
Я должен, уйти чтобы там уже найти
То, что мне не встретилось на этом пути
Я никому не нужен здесь и это будет месть
Которая тоже никому не нужна
Мама, я не твой, я стал совсем другой
Убей меня, мама, ты это сделать должна
Я ??????????? вены вскрывать
Я слаб для того чтобы так умирать
Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань"
Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь
Ты сама заправишь мне мой последний шприц
И количество смерти будет сто единиц
Это надо будет сделать только тебе
Мама, я знаю, ты поможешь мне!!!!!
(с)Дубовый Гаайъ( Дельфин)
Undernative
04.03.2007, 16:41
Да....Моджо
Дружил я с типом с 8 класса,гдето лет 5,и стали худшими врагами за 1 гнилой день!!!Можно вобще это считать настоящей дружбой?
Знакомо.
У меня также случилось. Вдаваться в подробности не буду. Вообщем он меня подставил.
С тех пор в дружбу не верю. И в любовь кстати тоже.
А лучший друг- это тот, кто поможет перенести несколько трупов, и закопать их :)
suffering
05.03.2007, 10:09
А лучший друг- это тот, кто поможет перенести несколько трупов, и закопать их :)
А самый лучший друг, - это тот, кто сам перенесет все трупы и закопает их, а тебя отправит отдыхать :)
Ничто не вечно под луной =(
Да ну... все есть... у меня друг с колясок... даже помню как друг друга в колясках катали... И до сих пор друзья... и много всего было и плохого и хорошего... все равно друзья...
Кстати, выражение "от любви до ненависти один шаг" сюда тоже можно отнести.
p.s.Лучший друг - собака.
Лучшего друга быть не может. Вернее может, но только в том случае, когда друг один.
Alexsize
03.07.2007, 20:48
Когда нибудь вы все поймете, что дружбы нет.
была подруга, 11 лет дружили(не встречались! просто друзья), сейчас вообще в разных городах. и мне по*** на нее=)т.к. для пацана, лучший друг это пацан.
dinar_007
03.07.2007, 21:18
Я думаю, что в друзьях и девушка и парень должны быть... Ну, с девушкой по магазам пройтись можно, пошопиться, обсудить какие-то интимного характера вопросы... Ну так-же, как с парнем, только интереснее, приятнее и т.д.
sydex, значит вот такие вы друзья! Я тоже давно переехала в другой город. А потом както увидились.. Знакомый или товарищ пройдет мимо, может удостоит кивком головы.. а друг - это тот, кто забьет на дела и отметиит это с тобой!
NeXArmAor
03.07.2007, 21:39
Настоящий друг - это ХЭК!
dinar_007
03.07.2007, 21:40
Всё зависит от того, кто является твоим другом... Есть преданные, а есть (не побоюсь этого слова) ху*та, а не друзья...
Да, действительно, есть друзья, и есть гавно.
Все мы не без греха, поэтому идеальных друзей или идеальных людей.
А друг , тот кто не кинет и не оставит в трудную минуту. Таких за всю жизнь единицы бывают, и то не у всех.
dinar_007
03.07.2007, 21:55
Друг в беде не брочит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий, верный друг...
Хорошая песенка...
Послушай...
dinar_007
03.07.2007, 21:59
По сути, деньги могут повлиять очень хорошо на дружбу... Поэтому некоторые люди, если открывают бизнес с кем-то, то предпочитают открывать с кем-то из родственников, например с братом... Да и вообще, дружба бывает разной ;)
У мня с 1 класса был лучший друг , дружили до 9 класса, но стал вести себя как отморозок + связался с отморозками какимито и в школе суко выебыватся на меня начал.
Щас не верю ни в дружбу , и редко доверяю людям , вотЪ
invlose , ты в чемто прав . Хотя вспоминаешь про друзей , когда например у тя днюха или какоето событие которое охото с кемто отметить.
р у тя днюха или какоето событие которое охото с кемто отметить.
в таком случае у меня каждый день днюха, ыыы)
...... _
......| |
....../ \
\_/...\_/
стакан и пузырь (с) me
Мой Пит-буль, которого усыпили из-за рака лёгких. Он был моим другом.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot