Просмотр полной версии : rapidshare - access is denied!
У меня внешний IP один на всю сетку. Постоянно какая-то тварь качает с rapidshare.de, а мне болт!
Пробовал через ананимайзер - не катит! Как обойти, подскажите?
Только без стеба: смени провайдера... :p
Thanat0z
05.03.2007, 05:11
купит акаунт, здесь на форуме продают 13уе на полгода. Это копейки, если сравнивать в офф ценами
юзай прокси, юзай гугл, юзай другого провайдера
купит акаунт, здесь на форуме продают 13уе на полгода. Это копейки, если сравнивать в офф ценамиБугага! Будто я на нем сутками сижу... нах он мне... за 26 бачей в год можно и свою контору открыть)
юзай прокси, юзай гугл, юзай другого провайдерагугл бы поюзал, да не заю, что искать...
ЗЫ: на счет прокси - это, наверно, идея... А через ананимайзер такая фишка не прокатит?
ЗЫЫ: На провайдера руки не класть )
Thanat0z
05.03.2007, 20:20
Бугага! Будто я на нем сутками сижу... нах он мне... за 26 бачей в год можно и свою контору открыть)
ну так страдай тогда :), я лично в месяц выкачиваю от 5-50 гиг, так что мне не жалко
я лично в месяц выкачиваю от 5-50 гиг, так что мне не жалкоЕще раз говорю - мне не для себя, а для дела... Все прексасное и замечательное не только на рапиде лежит. Для этого оффсайты существуют :p
проси перезалить, рапида кал =/
bopoh13
Купи внешний айпи ;)
какой провайдер у тебя?
проси перезалить, рапида кал =/В данном случае солидарен! ;)
bopoh13
Купи внешний айпи ;)
Не хочу переплачивать провайдеру 130р в месяц ;)
Есть другие варианты, как получить внешний IP?
а в чем дело с прокси? скорость хоть и маленкая, но зато качаеш.
2 Epidem: ОК! Ссылочку на адреса дашь?
bopoh13
а ты из какой сети?
Народ! Где можно посмотреть списки для проксы?!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot