Просмотр полной версии : ПОЖАР! ГОРИМ!
Или повесть о том как я покурить вышел.
Выхожу на лестничную клетку - 100 процентное задымление. Нифига не видно - дышать невозможно. Пробежался пару пролетов вниз и вверх, чтоб так сказать оценить обстановку. Оценка сложилась следующая: дымно.
Оказалось что соседи уже 01 позвонили.
Вот сижу как дурак за ноутом, потераю слезящиеся от дыма глаза, и засекаю "когда же пожарные приедут?". Пока что прошло 25 минут. Ждем.
А не, еще другая мысль в голову лезет: "нее... 8-ой этаж это не близко :\".
Up
Так же пользуясь случаем передаю привет военкомату, зам. декану Лещинскому, и друзьям из далекой Канады.
мы скорбим по тебе
а если кроме шуток
есть такая тема покупаешь домои канаты и ложишь на все пожары чуть что по канату и на землю .
говорят умные люди давно уже дома имеют такие канаты
можна сказать параноя но ........
тебе вот весело.
впрочем мне тоже не грустно. Правда если товарищи пожарные будут ехать еще столько же - это будет уже не смешно имхо :\\\\
Я думаю до "выноса" дело не дойдет все таки. Пока что в квартире вполне терпимо дышится. Если б было совсем хреново, я бы не сидел щаз в интернете )))
Abra, а давай мы на тебе кредит оформим)))
Ааа тут такая тема..Не смешно,а я думал опять наркоманы посты создавать начали
GreenBear
06.03.2007, 02:11
Хы, а у меня в туалете есть пожарный шланг)) пожары нам не страшны :d
Напоминает тему как девушка делала парню минет, а потом стала задыхаться... чел полез на форум и стал спрашивать что да как... а девушка в это время задыхалась+)))
ЗЫ гандоном оказалось подавилась в итоге=\\
BlackCats
06.03.2007, 02:14
Хы, а у меня в туалете есть пожарный шланг)) пожары нам не страшны :d
а у нас в доме - все пожарные шланги на тарзанки порезаны.. :)
PS
2топикстартер
наделай фоток! =) у мну ещё неразу небыло пожара у соседей..
Constantine
06.03.2007, 02:17
Шмаль загорелась чтоли у барыг?
Вот сижу как дурак за ноутом, потераю слезящиеся от дыма глаза, и засекаю "когда же пожарные приедут?". Пока что прошло 25 минут.
bb
BlackCats
06.03.2007, 02:52
топикстартера чёто нету...
либо проводка сгорела...
либо топикстартер.
GreenBear
06.03.2007, 02:55
/me посмотрел на улицу - ну гады надымили! даже метро не видно =(
BlackCats
06.03.2007, 03:03
/me посмотрел на улицу - ну гады надымили! даже метро не видно =(
а они что рядом с тобой???
/me посмотрел на улицу.. темно - ничего не видно.
BlackCats
06.03.2007, 03:31
нда... миша тоже походу начал задыхаца от дыма - и его увезли на скорой.
GreenBear
06.03.2007, 03:35
тут в бутово туман, шо пестетц! в окно смотришь - там все белое!
А у меня провайдер накрылся:( Я все набирал набирал номер с 12 часов еще и все время то доступ запрещен, то не удается подключится к удаленному компьютеру!!! Я уже логин и пароль 10 раз проверял все правильно что за фигня! T.t Это был единственный пров с посуточным выходом и бесплатным обратным звонком! Техподдержка не берет трубку разумеется:((((((Похоже если это вскоре не изменится снова настанет конец моим выходам в инет..ТРЕКЛЯТЫЕ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ УЖЕ СДЕЛАЛИ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ ДЕШЕВЫЙ ДОСТУП В ИНЕТ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!! СЦУКИ. Я не шучу..Небось пров перестал работать из=за того что их там уже всех повязали за то что они "нелегально" бесплатный обратный звонок давали - Я НЕ УДИВЛЮСЬ! Это был единственный кто давал! Все остальные послушались закона конечно же..я уже сколько денег на этом потерял!
Блин у меня просто истерически поганое настроение если еще и последний пров который давал нормальный выход в инет..хоть и с трудным дозвоном ..закроется это конец..:( У меня не хватит денег чтоб кабельный инет провести:(
Походу кто-то кинул окурок в мусоропровод. Т.е. Мусор в подвале загорелся и начал дымить. Подъезда благо не обгорел (не думаю что там вообще открытый огонь был) но вот запах теперь зашибенный :\
а пожарные приехали через 35 минут походу. Я так подумал - был бы дым погуще и поядовитее, задохнулись бы блин все нахрен пока они ехали :\
Напоминает тему как девушка делала парню минет, а потом стала задыхаться... чел полез на форум и стал спрашивать что да как... а девушка в это время задыхалась+)
=)))))
а пожарные приехали через 35 минут походу. Я так подумал - был бы дым погуще и поядовитее, задохнулись бы блин все нахрен пока они ехали :\
Долго чтото, наши приезжают буквально за минут ~5 с копейками, единственная служба на которую действительно можно положится.
D=P=CH= MOD=
06.03.2007, 16:15
Не, пожар это не шутка...
В моем доме недавно был пожар
на 9 этаже квартира загорелась в 5 утра/ночи
были крики, стекла летели...
ужос кароче...
Женщина и двое детей сгорели заживо, а мужик с девятого прыгнул...
То, что осталось от мужика пролежало у меня под окном целый день...
А менты стояли над трупом и курили..
имхо, из-за того что на улице туман стоял не слабый. вот и задержались.
А менты стаяли над трупом и курили..
ну там все тоже сложно. Менты не могут с трупом ничего сделать, пока не приедет скорая. А скорая не может ничего сделать с трупом пока не приедут менты :\ поэтому лежат они обычно долго :\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot