PDA

Просмотр полной версии : ПОЖАР! ГОРИМ!

Abra
06.03.2007, 01:48
Или повесть о том как я покурить вышел.
Выхожу на лестничную клетку - 100 процентное задымление. Нифига не видно - дышать невозможно. Пробежался пару пролетов вниз и вверх, чтоб так сказать оценить обстановку. Оценка сложилась следующая: дымно.
Оказалось что соседи уже 01 позвонили.
Вот сижу как дурак за ноутом, потераю слезящиеся от дыма глаза, и засекаю "когда же пожарные приедут?". Пока что прошло 25 минут. Ждем.
А не, еще другая мысль в голову лезет: "нее... 8-ой этаж это не близко :\".

Up
Так же пользуясь случаем передаю привет военкомату, зам. декану Лещинскому, и друзьям из далекой Канады.

jashow
06.03.2007, 01:53
мы скорбим по тебе

а если кроме шуток

есть такая тема покупаешь домои канаты и ложишь на все пожары чуть что по канату и на землю .

говорят умные люди давно уже дома имеют такие канаты

можна сказать параноя но ........

Abra
06.03.2007, 01:54
тебе вот весело.
впрочем мне тоже не грустно. Правда если товарищи пожарные будут ехать еще столько же - это будет уже не смешно имхо :\\\\

Я думаю до "выноса" дело не дойдет все таки. Пока что в квартире вполне терпимо дышится. Если б было совсем хреново, я бы не сидел щаз в интернете )))

Zitt
06.03.2007, 01:59
Abra, а давай мы на тебе кредит оформим)))

bxN5
06.03.2007, 02:01
Ааа тут такая тема..Не смешно,а я думал опять наркоманы посты создавать начали

GreenBear
06.03.2007, 02:11
Хы, а у меня в туалете есть пожарный шланг)) пожары нам не страшны :d

+toxa+
06.03.2007, 02:12
Напоминает тему как девушка делала парню минет, а потом стала задыхаться... чел полез на форум и стал спрашивать что да как... а девушка в это время задыхалась+)))

ЗЫ гандоном оказалось подавилась в итоге=\\

BlackCats
06.03.2007, 02:14
Хы, а у меня в туалете есть пожарный шланг)) пожары нам не страшны :d
а у нас в доме - все пожарные шланги на тарзанки порезаны.. :)
PS
2топикстартер
наделай фоток! =) у мну ещё неразу небыло пожара у соседей..

Constantine
06.03.2007, 02:17
Шмаль загорелась чтоли у барыг?

Ch3ck
06.03.2007, 02:17
Вот сижу как дурак за ноутом, потераю слезящиеся от дыма глаза, и засекаю "когда же пожарные приедут?". Пока что прошло 25 минут.
bb

BlackCats
06.03.2007, 02:52
топикстартера чёто нету...
либо проводка сгорела...
либо топикстартер.

GreenBear
06.03.2007, 02:55
/me посмотрел на улицу - ну гады надымили! даже метро не видно =(

BlackCats
06.03.2007, 03:03
/me посмотрел на улицу - ну гады надымили! даже метро не видно =(

а они что рядом с тобой???
/me посмотрел на улицу.. темно - ничего не видно.

BlackCats
06.03.2007, 03:31
нда... миша тоже походу начал задыхаца от дыма - и его увезли на скорой.

GreenBear
06.03.2007, 03:35
тут в бутово туман, шо пестетц! в окно смотришь - там все белое!

Дрэгги
06.03.2007, 04:08
А у меня провайдер накрылся:( Я все набирал набирал номер с 12 часов еще и все время то доступ запрещен, то не удается подключится к удаленному компьютеру!!! Я уже логин и пароль 10 раз проверял все правильно что за фигня! T.t Это был единственный пров с посуточным выходом и бесплатным обратным звонком! Техподдержка не берет трубку разумеется:((((((Похоже если это вскоре не изменится снова настанет конец моим выходам в инет..ТРЕКЛЯТЫЕ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ УЖЕ СДЕЛАЛИ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ ДЕШЕВЫЙ ДОСТУП В ИНЕТ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!! СЦУКИ. Я не шучу..Небось пров перестал работать из=за того что их там уже всех повязали за то что они "нелегально" бесплатный обратный звонок давали - Я НЕ УДИВЛЮСЬ! Это был единственный кто давал! Все остальные послушались закона конечно же..я уже сколько денег на этом потерял!

Дрэгги
06.03.2007, 04:09
Блин у меня просто истерически поганое настроение если еще и последний пров который давал нормальный выход в инет..хоть и с трудным дозвоном ..закроется это конец..:( У меня не хватит денег чтоб кабельный инет провести:(

Abra
06.03.2007, 11:51
Походу кто-то кинул окурок в мусоропровод. Т.е. Мусор в подвале загорелся и начал дымить. Подъезда благо не обгорел (не думаю что там вообще открытый огонь был) но вот запах теперь зашибенный :\
а пожарные приехали через 35 минут походу. Я так подумал - был бы дым погуще и поядовитее, задохнулись бы блин все нахрен пока они ехали :\

Abra
06.03.2007, 11:52
Напоминает тему как девушка делала парню минет, а потом стала задыхаться... чел полез на форум и стал спрашивать что да как... а девушка в это время задыхалась+)
=)))))

Ksander
06.03.2007, 16:02
а пожарные приехали через 35 минут походу. Я так подумал - был бы дым погуще и поядовитее, задохнулись бы блин все нахрен пока они ехали :\

Долго чтото, наши приезжают буквально за минут ~5 с копейками, единственная служба на которую действительно можно положится.

D=P=CH= MOD=
06.03.2007, 16:15
Не, пожар это не шутка...

В моем доме недавно был пожар
на 9 этаже квартира загорелась в 5 утра/ночи
были крики, стекла летели...
ужос кароче...

Женщина и двое детей сгорели заживо, а мужик с девятого прыгнул...
То, что осталось от мужика пролежало у меня под окном целый день...
А менты стояли над трупом и курили..

Abra
06.03.2007, 16:15
имхо, из-за того что на улице туман стоял не слабый. вот и задержались.

Abra
06.03.2007, 16:17
А менты стаяли над трупом и курили..
ну там все тоже сложно. Менты не могут с трупом ничего сделать, пока не приедет скорая. А скорая не может ничего сделать с трупом пока не приедут менты :\ поэтому лежат они обычно долго :\