Просмотр полной версии : 3ащита от icq snif
Как себя обезапасить от этого снифа?ЧТоб не угнали аську ?Искал поиском ,но ничего конкретного не нашёл :(
Поставь фаеры, они будут говорить, что тебя атакуют. А так, вроди бы qip - выход. Юзай квип и сниффером твою асю не угнать.
не заходи в аську - 100% гарантии
D=P=CH= MOD=
06.03.2007, 21:58
Поставь фаеры, они будут говорить, что тебя атакуют. А так, вроди бы qip - выход. Юзай квип и сниффером твою асю не угнать.
И нелазай по ссылкам от незнакомых людей...
Поставь фаеры
Прости,а что такое фаеры ?
Firewall :D
D=P=CH= MOD=
06.03.2007, 22:07
На футболе на стадионе зажигают фаеры... =)
ps фаеры = фаерволы
У меня часто касперский орёт типа сетвая атака была отражена это то ?)))насчёт квипа ХЗ помагает он или нет (я вот угнал асю ,а кажется владелец квип юзал
У меня часто касперский орёт типа сетвая атака была отражена это то ?)))насчёт квипа ХЗ помагает он или нет (я вот угнал асю ,а кажется владелец квип юзал
:) Посмотри с какого ай пишника сетьевая атака скорее всего с твоего-же (типа сам себя атакуеш) у каспера часто такй глюк))))
И нелазай по ссылкам от незнакомых людей...
От знакомых тоже нельзя, их могли протроянить =)
Нет,не смоего же=) вот за день 22 атаки было =)
ssk.ex0.uf0
07.03.2007, 08:28
Приколная темка)))
Что то пароноей попахивает) :D
А вообще прально люди грят)
сторайся как можно меньше тыкать по линкам которые тибе кидают друзья/товарищи...
А вот фаервол в наше время действительно необходим...поставь сибе к примеру Agnitum Outpost его можно найти на любом варезнике...ну и...Хмм...что я те могу посаветовать ещё...) даж незнаю) Не быть ЛОхОм наверное) :D
XThread.DSL
07.03.2007, 08:34
как тебе уже сказали - юзай фаервол.
----offtop----
:) Посмотри с какого ай пишника сетьевая атака скорее всего с твоего-же (типа сам себя атакуеш) у каспера часто такй глюк))))
у меня такое ощущение что каспер рандомно выдает такие сообщения. так сказать для понта, типа смотри какой я крутой, тебя атакуют а я все отбиваю =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot