Просмотр полной версии : Синий экран смерти...
Он мне сильно надоел :mad:
Короче код ошибки такой(либ один вылетает, либ другой):
1)STOP:(различная лабуда)
fltMgr.sys - adress F8381BFB base at F837c000, datestamp 41107bad
и второй:
2)STOP:(различная лабуда)
win32k.sys (дальше не переписал)
Вопрос:как решите эту проблему(если она есть) :confused:
P.S.Мош заодноу кого-нить есть кряк иль серийник для Magic Video Converter 7.9.5.1
P.S.S.Заранее всем пасибо! :)
_http://www.oszone.net/12/BSOD
_http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21510&st=20
1) Может винда уже загибается
2)А может железо чего бычится.
Отсюда выводы.
Опиши действия, приводящие к бсоду. Это раз.
Два - выкладывай в инет минидампы. Или автоанализ из kd
99% что проблемы с железом. проверь отдельно память, проц, винт в критических режимах..
различная лабуда)
различная лабуда имеет немалое значение))
Кто-то мне из знакомых говорил, что мол слабый системник енто плохо для сильной видеокарты...
У мня Ati Radeon x1600pro и системник на 220В, а мне советовали взять на 300....
Мош в ентом и проблема, от нехватки мощности....????
Пыль в блоке питания может вызвать Bsod.
Пасибо за советы!:)
P.s. И за поддержку!
Бсод может вызвать что угодно. Опиши конкретные действия, приводящие к краху системы.
devil2007
08.03.2007, 19:16
если синий экран попробуй много раз нажаить кнопку перезагрузка... (на блоке которая) У меня 2 раза поомогло
ы
В следующий раз сфоткаю, потому что там кое-что ещё на bsod'e.
если синий экран попробуй много раз нажаить кнопку перезагрузка... (на блоке которая) У меня 2 раза поомогло
лоооооооооооооооол )))))))))))
жжошь б/п
devil2007
08.03.2007, 19:28
мне реальн помогло.
Не стал создавать новую тему.
У меня тоже вылетет с ошибкой в ftpfilt.ddl (вроде так, ну чтото с фтп) или просто намертво виснет, когда я в инете нахожусь и в это время занимаюсь брутом.
Не стал создавать новую тему.
У меня тоже вылетет с ошибкой в ftpfilt.ddl (вроде так, ну чтото с фтп) или просто намертво виснет, когда я в инете нахожусь и в это время занимаюсь брутом.
Насколько я знаю ftpfilt.dll относится к Outpost Firewall... Настрой мб фаер нормально... х3.. Попробуй "находиться в инете и заниматься брутом" с выключенным фаером - и посмотри "исчезнет" ли твоя проблема =\
Играл в игру только что, игра новая, много ресурсов жрет, в общем в самом разгаре вырубился компютер, загорелся синий экран, розглядел слово STOP и много циферок всяких =/ Через несколько секунд исчезло все, но системник почему-то работал, хотя сама винда нет, затем я его выключил и опять включил, на раб. столе вылезла ошибка типа "microsoft error" или что-то вроде того, с таким еще не сталкивался, что делать не знаю, на мой взгляд это винчестер так как он у меня настрадался во время ремонта- часто вырубали свет при работающем компютере, да и так вис пиратский софт что приходилось при работающем винчестере выдергивать с резетки, в общем не знаю что делать, не охота относить на гарантию, как всегда месяц с ним возится будут.
Alexsize
18.07.2007, 08:17
Теперь эта ошибка повторяеться, или была только один раз? Когда ты только включил на рабоче столе появилась надпись "Система восстановлена после серьезной ошибки"? Или просто сообщение, предлагающее отправить отчет? Вообще когда комп вылетает во время игры, это очень смахивает на неисправности железа. НО бывали случаи, когда виною был новый кривой драйвер видушки.
Просто предложило отправить отчет, я отправил и меня перенесло на какую-то пагу, но толкового объяснения я там не нашел, в принципе и так уже было ясно что либо дрова либо железо, посоветовали скачать утилиты для проверки железа, сейчас скачаю- посмотрю =/ А вылазило только раз, после этого игру не включал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot