PDA

Просмотр полной версии : Правда жизни

IIAHbI4
09.03.2007, 01:10
Прочитайте и задумайтесь

И то верно ...

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;

Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;

Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;

Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";

Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете

Мы очень самокритичны и любим только себя;

Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;

Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;

Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;

Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;

Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

Mobile
09.03.2007, 01:17
Да, действительно... парадоксы жизни

IIAHbI4
09.03.2007, 01:19
да,я вот тож почитал...чесно говоря заставляет задуматься...

LeopardSS
09.03.2007, 01:28
честно сказать боян и не про меня =)

IIAHbI4
09.03.2007, 01:33
честно сказать боян и не про меня =)
сомневаюсь,тут есть вырожения для каждого..чтото но уж точно касается любого...

EPIDEM
09.03.2007, 01:36
хехе
а у мну не сходится =\

я е как фсе ... ='(

Petr
09.03.2007, 01:39
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
:(

Underwit
09.03.2007, 01:46
На самом деле всё так и есть

White Forgiveness
09.03.2007, 01:51
этому бояну почти 40 лет =) советую почитать к примеру ОШО, _http://www.yugzone.ru/osho.htm )
процитирую немного его рассказов( вообще-то ОШО был философом, борющимся со стереотипами и тупостью, но иногда шутил):
Я слышал о простом деревенском пареньке, который впервые попал в город. На станционной платформе кто-то наступил ему на ногу и сказал: "Простите". Затем он направился в гостиницу, кто-то снова толкнул его и сказал: "Простите!" Потом он пошел в театр и кто-то почти сбил его с ног со словами: "Простите".
Тогда этот парень из деревни воскликнул: "Это здорово, а мы никогда не знали этой уловки. Делай все, что тебе угодно кому угодно и просто извиняйся!" И он двинул кулаком человека, проходившего мимо, и сказал: "Простите!"

Рассказывают, что однажды стая перелетных птиц направлялась на юг зимовать. Одна из птиц, летевших в хвосте стаи, спросила другую: "Слушай, а чего мы всегда летим за этим идиотом вожаком?"
Та ответила ей: "Ну во-первых, все вожаки идиоты..." -- иначе кто захочет вести? Только глупцы всегда готовы вести других. Мудрый человек колеблется. Жизнь так таинственна -- это не проложенная заранее дорога. Как вы можете вести других? Мудрый человек колеблется, а идиот всегда готов вести всех за собой.
"...А во-вторых, у него есть карта, так что каждый год нам приходится лететь следом за ним".

EPIDEM
09.03.2007, 01:58
имхо лажа...

филосовские выводы неудачнига =\

IIAHbI4
09.03.2007, 02:09
по твоему человек который написал эти выводы неудачник?а по моему он просто пытается нам показать как несовершенен человек или каждый из нас.

Undernative
09.03.2007, 02:11
баян не баян,но хоть один из пунктов подходит кому нибудь...мне подошел далеко не один...
Очень интересно,сам стал многие выводы эти замечать за собой (недавно).

EPIDEM
09.03.2007, 02:12
чатай мою подпись там есть умный мысль ;)

IIAHbI4
09.03.2007, 02:17
а самое главное, что после прочтения этих мыслей все также одноху@ственно продолжат делать то что было описанно выше, не стараясь изменить себя.

GreenBear
09.03.2007, 02:19
ага. я всегда изменял свои принципы и привычки после прочтения каждого предложения.

EPIDEM
09.03.2007, 02:21
а самое главное, что после прочтения этих мыслей все также одноху@ственно продолжат делать то что было описанно выше, не стараясь изменить себя.

А ты задумывался ради чего нужна изменять себя?

IIAHbI4
09.03.2007, 02:23
ну хотябы для того чтобы менялись люди окружающие тебя,я не говорю про всех, я имею в виду друзей ,близких людей,знакомых.

GreenBear
09.03.2007, 02:29
тебе не кажется глупо меняться из-за того, что кто-то не так думает, как ты , и начинать думать, как он?

EPIDEM
09.03.2007, 02:32
тебе не кажется глупо меняться из-за того, что кто-то не так думает, как ты , и начинать думать, как он?

понял фразу с 4-го раза... =\

имхо все должны быть такими как есть, тупо кого то убеждать в чем то....

З.Ы. Вспомнил анег:
- Если бы женьщины были по настоящему умные то этого не кто бы не знал =)

Антошка2003
09.03.2007, 02:38
есть флэшка, пепси выкладывал, интересная, фразы другие, но смысл такойже, Интервью с богом называется.

IIAHbI4
09.03.2007, 02:40
я не предлогаю думать как "он",я предлогаю быть самим сабой, и стараться лломать существующие стереотипы.когда больщенство людей делает чтото или както поступает но смысл этого они понять не могут,они просто знают что "так надо".Всё а это не правельно.

(ЗЫ: хотя похер то что я щас пишу,все будут поступать как и поступали раньше,потому что избавиться от стереотипов очень сложно,да и кто захочет менять себя самого когда это "Эго" лепилось годами =).)

EPIDEM
09.03.2007, 02:41
есть флэшка, пепси выкладывал, интересная, фразы другие, но смысл такойже, Интервью с богом называется.

но там музыка пц трогающая

у каво нит мош есть флешка или музыка, ну хотя бы название

IIAHbI4
09.03.2007, 02:42
а ваще хорошо что есть с кем пофилосовствовать,знач люди тут совсем не далёкие.

Антошка2003
09.03.2007, 02:45
Gregorian/Masters of Chant - Moment of Peace
есть и флэшка и музыка

IIAHbI4
09.03.2007, 02:46
можеш ссылку дать? или залить кудато интересно очень.

EPIDEM
09.03.2007, 02:46
Дай УРЛ !! На все !!

GreenBear
09.03.2007, 02:53
я не предлогаю думать как "он",я предлогаю быть самим сабой, и стараться лломать существующие стереотипы.когда больщенство людей делает чтото или както поступает но смысл этого они понять не могут,они просто знают что "так надо".Всё а это не правельно.
ну вот и ломай, кто тебе мешает? я уже давно не кричу, что их надо ломать, а делаю так, как надо мне не смотря ни на что, но не в ущерб другим. вот и все.
а эти все посты, темы, крики - это все бред. кому надо, тот с самого начала так живет.

IIAHbI4
09.03.2007, 03:05
с самого начала все живут как им говорили первые 18 лет,потом задумываються и меняются,либо также продолжают жить по тем правилам которые им навязали.

Антошка2003
09.03.2007, 03:08
5.49 Мб флэшка и музыка из флешки http://ifolder.ru/1315797

IIAHbI4
09.03.2007, 03:19
один минус...архив зачем русскими буквами назвал?)

Антошка2003
09.03.2007, 03:27
чтобы по русски было написано

IIAHbI4
09.03.2007, 03:34
�������� � ����� вот так написанно =)

Антошка2003
09.03.2007, 03:40
переименуй как тебе угодно йопта:)

EPIDEM
09.03.2007, 04:31
Большое спасибо!