PDA

Просмотр полной версии : Помогите со скриптом

Лео
11.03.2007, 04:25
Использую форум на бесплатном сервисе, они предложили свой вариант, в принципе устроил, есть возможность редактирования. на многих форумах видел такую таблицу - "кто сегодня был тут:" может у когото есть такой скрипт, чтобы вести эту статистику на моем форуме. Спасибо

IIAHbI4
11.03.2007, 04:37
ссылку дай
ЗЫ:чем тебя не устрола услуга "сервиса?"

IIAHbI4
11.03.2007, 04:42
тут (http://forum.antichat.ru/thread26391.html) ничего не нашел?

mR_LiNK[deface_0nl
11.03.2007, 05:30
Лучше не заморачивайся этим, безсмсленная надпись..да и захламляет (при высокой посещаяемости зарег >200)

зы: если так уж приперло, напиши сам, всего то над автоматом проставлять в таблицу, при идентификации пользователя(данные естевственно не напрямую загонять..)

Лео
11.03.2007, 05:48
зы: если так уж приперло, напиши сам, всего то над автоматом проставлять в таблицу, при идентификации пользователя(данные естевственно не напрямую загонять..)

сервис ukoz.ru

ну написать сам я к сожалению пока не способен

mR_LiNK[deface_0nl
11.03.2007, 06:02
сервис ukoz.ru

ну написать сам я к сожалению пока не способен

) юкоза) там все сервисы готовые есть, только пальцем тыкнуть..ищите да обрящите!

blackybr
11.03.2007, 11:40
Что за форум сначала скажи

Лео
11.03.2007, 15:07
Что за форум сначала скажи

да вот он http://umnyiforum.ucoz.ru/forum

Лео
11.03.2007, 17:56
Достойный ответ, спасибо

Abra
11.03.2007, 19:22
Лео это действительно мод НЕ из разряда мастхэв. Никогда не понимал толком зачем он нужен простым пользователям. Это "а". Б: на укозе ты ничего "установить" не сможешь т.к. тебе не дается прав редактирования. Но там поидее это встроенная функция. Так что лезь в админку и внимательно ее изучай.

Лео
11.03.2007, 20:16
Спасибо, попробую, а вопрос еще, возможно этот форум перевести на другой движок, не потеряв темы, если допустим купить себе домен с местом?
Извините, я полный лох тута, может на форуме чтото такое было, подскажите пожалуйста ссылки, не нашел сам.
Мне нравиться форум, который есть на мосчате и хотелось бы свой довести до такого уровня, раскрутка то будет, и очень надеюсь на Ваши советы

mR_LiNK[deface_0nl
11.03.2007, 20:22
Спасибо, попробую, а вопрос еще, возможно этот форум перевести на другой движок, не потеряв темы, если допустим купить себе домен с местом?
Извините, я полный лох тута, может на форуме чтото такое было, подскажите пожалуйста ссылки, не нашел сам.
Мне нравиться форум, который есть на мосчате и хотелось бы свой довести до такого уровня, раскрутка то будет, и очень надеюсь на Ваши советы

эт возможно
экспорт БД

но скрипты нового двига править придется.. так что учи php (+ооп)_mysql