Просмотр полной версии : net send
_Pantera_
11.03.2007, 17:30
Мне известен способ отправки сообщения в локальной сети с помощью команды
net send ip message
существуют ли способы отправки сообщения для глобальной сети, зная ip получателя, работающие подобно net send?
vorishka
11.03.2007, 17:33
да. Он самый и есть. Через него с пареньком так и доё***али друг друга. Тока нада правильно всё писать
Поиск рулит =)
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=31031
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=23913
_Pantera_
11.03.2007, 17:47
Что хотел узнал. Удалите тему пожалуйста.
everm1nd
11.03.2007, 22:36
Балин... А меня вот долбаные спамеры достали ужо. Нет, чтоб только мыло флудить, так ещё и с помощью этой службы сообщений мучают. Долбят сообщениями типа "комп твой не пропатчен, бажен и порочен, а чтоб было тебе счастье загрузи с нашего сайта мега-супер-пупер патчер Винды" aka тоян =). Может загрузить, чтоб отстали =))).
Вообще-то службу приема этих самых сообщений можно отключить ( по секрету говорю=\\ )
Балин... А меня вот долбаные спамеры достали ужо. Нет, чтоб только мыло флудить, так ещё и с помощью этой службы сообщений мучают. Долбят сообщениями типа "комп твой не пропатчен, бажен и порочен, а чтоб было тебе счастье загрузи с нашего сайта мега-супер-пупер патчер Винды" aka тоян =). Может загрузить, чтоб отстали =))).
Наконецто! Я не один, у меня тож постоянно выскакиет такое, как с этим бороться =(
Вообще-то службу приема этих самых сообщений можно отключить ( по секрету говорю=\\ )
В службах компонентов ?
vorishka
11.03.2007, 22:56
Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Служба сообщений
А как служба называется ? а то их там мильйон и маленькая тележка.
vorishka
12.03.2007, 00:16
Я ж написал: Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы -> "Служба сообщений" (так называется служба!)
Точно, не обратил внимание, все, теперь меня не будут доставать "Я свободен!"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot