Просмотр полной версии : На длительный период я не буду админом форума.
Егорыч+++
12.03.2007, 17:50
1) На длительный период я не буду админом форума.
У меня вообще не будет админских прав на форуме.
2) Все что до этого я делал на форуме переходит в руки других админов.
3) На все что будет посылаться в ПМ возможно отвечу, но очень нескоро.
guest3297
12.03.2007, 17:54
ммм жаль...
надеюсь не в армию... а просто длительный отдых )))
']
надеюсь не в армию...
и не на первый срок, как Ходарковский:)
=((
а на сколько длительный ? час\месяц\пол года\год\два ?=(
жаль... как и кэш, надеюсь что едеш в кругосветное путешествие =)
Constantine
12.03.2007, 17:58
=\ Очень жаль.
Надеюсь не К.
D=P=CH= MOD=
12.03.2007, 17:59
=(
Обидно...
Егорыч будем ждать!
aka PSIH
вот вам пример, что репа не чего не значит ;)
не волнуйтесь. Все нормально. Возможно позже будет объяснен поступок Егорыча.
InferNo23
Жаль..
Thanat0z
12.03.2007, 18:01
Мы с тобой водку не пили, в аське ночами не заговаривались, но все равно жалко, возвращайся
_Pantera_
12.03.2007, 18:02
Будем ждать (
удачи тебе в реале, потом скажеш, как там=)
limpompo
12.03.2007, 18:12
Вернись мы всё простим =)
Блин, жаль =\ Что же так =\ Ну вообще это конечно твоё дело - поступаешь как знаешь ;) Удачи тебе, Егорыч :) Возвращайся ;)
хоть и не знаю лично. удачи!
Talisman
12.03.2007, 18:34
Удачи!
-=lebed=-
12.03.2007, 18:34
Удачи, надеюсь ещё свидимся...
Мда.. Егор не сказал что совсем уходит.. просто стал обычным юзером.. без паники.
Егорыч, ты столько всего сделал! Будем ждать, спасибо большое! Возвращайся поскорее.
Я чет не вкурил... Фига се. Прощаться не будем конечно, чай не уходишь. Но почему снял с себя админство? Чем вызвано?
У каждого своя жизнь. Хоть тоже и не знаю лично, но все равно удачи. Главное чтоб не на совсем!
alextoun
12.03.2007, 19:08
Егор видимо уходит в отпуск за стоко лет! наверно ему захотелось побыть просто пользователем
Егорыч нееттт, как же так =( Кому теперь в ПМ писать о мелких просьбах =( Кто есть наш герой? ЕГОРЫЧ! =')
не стоит из-за меня уходить, я прощу =/
http://img54.imageshack.us/img54/8265/neuhodiqh1.th.jpg (http://img54.imageshack.us/my.php?image=neuhodiqh1.jpg)
Ну ладно, держись... Ждём.
Блин.. Егорыч, что случилось? =((
Егорыч+++
Админ сайта.
Это чтоли чтобы спокойно заняться сайтом? Чтобы типа форум не отвлекал? =\
Talisman
12.03.2007, 19:28
имхо если так - правильно, в безопасности, да и отдел К идет лесом либо мимо сайта, либо мимо форума :))
Нарот требуйет ЕГОРЫЧ вернись!
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/protest.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/3/index.html)
FQziT все верно предположил. Никто никуда не уходил. Только сняты полномочия.
Жалко конечно(
Но в любом случае, удачи тебе во всем что задумал!
Ждем возврашения
Constantine
12.03.2007, 19:38
Похоже на мадридский двор, имхо =)
Iceangel_
12.03.2007, 20:54
По любому Егорыч с кем - нибудь поспорил...
Или как в сказке принц и нищий... =))
BlackCats
12.03.2007, 21:08
как же так? :( и что теперь? почему так? может ктонибудь объяснить мне что происходит??
Че Гевара
12.03.2007, 21:19
Егорыч пока занят только написанием движка. Как будет сайт, будет и Егорыч ... Ждем.
Ждем Егор....
ЗЫ. Опять наверное Слайдер развел на спор .... мол а спорим на покинешь "пост" на длительный срок ... и поспорили эдак на косарь буша голимого =)))
gemaglabin
12.03.2007, 21:21
Теперь я король
Iceangel_
12.03.2007, 21:29
Егорыч пока занят только написанием движка. Как будет сайт, будет и Егорыч ... Ждем.
кажется я понял...
Видать так Егорыча заставили ускорить сроки написания движка... "Типа , пока не напишешь движок, х**н тебе , а ни античат!!!"
P.s. надеюсь не забанят... =)
BlackCats
12.03.2007, 21:30
так сам ачат помойму на него зареген... =)
Видать так Егорыча заставили ускорить сроки написания движка... "Типа , пока не напишешь движок, х**н тебе , а ни античат!!!"
скорее Егор сам себя заставил)))
бывает полезно - сам испытывал. Один раз на время сессии просил нескольких админов на разных форумах меня забанить =\
•••™NO FEAR™•••
12.03.2007, 21:54
Давай Егорыч+++, будем все ждать сново красного Егорыча : )
Держись, если что мы с табой ; )
сам чтоли писать будет?
Честно? тут сморю сразу некие либизить начали имхо, типа жаль, ой возьми меня с собой, Егор, им пох...
П.С. Он просто сообщели, что не может админить две недели, что он умрет???????? мда (c)
Мы с тобой водку не пили, в аське ночами не заговаривались, но все равно жалко, возвращайся
Я тоже не пил. Странно только, что от тех кто пили ни слуху, ни духу.
А так, да решиться всё. Нормально будет.
Просто напугали народ "ухожу надолго куда не скажу" и думай что там случилось и чего, народ волнуется от неведанья =)
Главное это хладнокровие, нервничать ненадо. Удачи тебе Егор.
А я так хотел быть заместителем=) шучу..знаю я вас.....
Провожают как на похороны, омфг =\
Очередной спор до нг 2008?)
Ждем валидный скрипт авторизации на 2008 год +))
Будем надеяться на скл инж, хсс в инфо - не интересно +))
1ten0.0net1
13.03.2007, 02:53
Егорыч! Хватит маяться хней! Дописывай движок бетрекса - если надо помогу - и возвращайся - без тя ачат - не ачат!
podkashey
13.03.2007, 03:09
Gh0s7, а ты откуда про спор знаешь?
Егор, щас модно бывает, чтобы понять как работает фирма итд, директора сами занимают на некоторое время должности самого слабого звена итп и видят все недостатки управления, косяки итд. ИМХО надо тебе переименоваться в другой ник или создать новый и как обычный юзер начать пробираться в МОА, ЛОА, АМА, посраться с юзерами, которые выёпываться будут итд... гыгыгыг... ;)
Шуткую конечно, на самом деле может это и правильно, не будет отвлекаться на другие разделы, тереть посты всякие, больше внимания семье, работе итд...
без тя ачат - не ачат!
Это точно.. согласен на все 100%
Gh0s7, а ты откуда про спор знаешь?
А кто не знает? Об этом и на форуме и на канале тысячу раз говорили.. тормозишь подкащей =)
две недели
Про сроки тут не упоменалось :\
Ты что то да знаешь!
направив настольную лампу в мрачной темной комнате на Sn@k3, Sandjuro вскрикнул -ВЫКЛАДЫВАЙ!
:D
Так а о чем Егорыч поспорил все-таки? Дрэгги шлет тебе пламенный привет, дядюшка Егорыч! А на канале Егорыч сидит? Я как-нибудь установлю mIRC все-таки и посижу на канале..так хочется услышать как он разговаривает!
Аахах, а ему то репу всеравно не прибавить :d
Скажем нет накрутки, наврено имелось ввиду в этом действие :\
Дрэгги, без обид, но ты так синтимитально напсиал :)
синтимитально
Сентиментально:) А это что плохо? Наоборот хорошо.
Я как-нибудь установлю mIRC все-таки и посижу на канале..так хочется услышать как он разговаривает!
На канале не разговаривают, а переписываются. Если хочиш поговорить, у станови скайп.
может он готовится к президентским выборам ? станеи он президентом и отменит статьи за взлом
@Mobile Да, я знаю, я ведь там уже был. Я имею в виду разговаривать обмениваясь сообщениями, так как это то же почти, что и просто разговаривать.
censored!
13.03.2007, 13:51
Имхо — форум много времени отнимает, вот чтобы поосвободиться — временно и отошел от дел. Так что ждемс возвращения. =)
Имхо — форум много времени отнимает, вот чтобы поосвободиться — временно и отошел от дел. Так что ждемс возвращения. =)
золотые слова . вот меня забанили за флуд так я с поисковиковы не вылажу только там брожу . как разбанят так снова я по форумам шатаюсь малолеток гоняю :D
лимпопо напомни какой сегодня ден недели а то я что то потерялся :D :D :D :D :D
limpompo
13.03.2007, 14:46
лимпопо напомни какой сегодня ден недели а то я что то потерялся
гы =) Вечером скажу... А кстати скажу тебе секрет... если кликнуть на Часы в правой часте экрана то можно увидеть дату =) и год и месяц... ТОлько не кому не говари.. Это 0day инфа...
ТОлько не кому не говари.. Это 0day инфа...
Превад инфу на паблик выносиш ? ну-ну.
-=lebed=-
16.03.2007, 00:13
Там есть ещё баг: после 2099 года идёт 1980 год.
P.s. это приватная инфа с закрытого раздела...
Undernative
16.03.2007, 12:05
А я самый первый заметил что он серый стал :p
Не прощаемся ;)
Канешно не прощаемся,но ждем.
П.С. Егорыч на накрут репы даже нерощитывай)
SK | Heaton
16.03.2007, 16:41
П.С. Егорыч на накрут репы даже нерощитывай)
ыыы
Жалко мну его, хороший чел был =/
з.Ы. Даффай мы те поможем в написание двига, чтоб ты скорее возвращался. Мля я клянусь я сам один не буду писать вместо тя "мда"...тк что быстрее даффай!!!
Вроде не "был". не умер.. Надеюсь, скоро вернется..
Мда, хорошо подлизываетесь :)
завидуешь доброй славе Егорыча ?
Морф, а не хорошо так говорить =\
Смысл подлизываться? (я вообще не отписывался)
завидуешь доброй славе Егорыча ?
Да нет чо мне завидовать то, я есть какой я есть со всеми тараканами косяками и прочим бредом в своей голове.
Морф, а не хорошо так говорить =\
Смысл подлизываться? (я вообще не отписывался)
Я в курсе что большинство старших групп не отписалось ибо подниматься некуда выше(или же по другой причине отпишу снизу)
Я не кого не хотел обидеть просто вообще некогда в жизни не терпел подлизывания.
Людей которые искренне в нем нуждали здесь из отписавшихся около ~5%, остальные ~95% не знаю чо здесь делают(хотя догадываюсь).
2jashow Так и знал что будут подобные посты, ну ессесно защитники то нужны всегда.
Без обид.
podkashey
16.03.2007, 19:00
Morph, полностью поддерживаю. Понимаю еще подъебать пдружески итд, но просто лизать жопу, это мда(ц).
Вот те, кому не хватает Егорыча скажите, почему вам его не хватает? Вы вместе с ним баги ковыряли, общались часто или чего?
Уверен, что никто на этот вопрос не ответит из тех, кто отписался здесь, хотя надо бы таких перечислить поименно, чтобы не отмазывались потом, но не охото искать ники... ;)
Ничего личного, я просто разместил объяву... ;)
Morph, полностью поддерживаю. Понимаю еще подъебать пдружески итд, но просто лизать жопу, это мда(ц).
Вот те, кому не хватает Егорыча скажите, почему вам его не хватает? Вы вместе с ним баги ковыряли, общались часто или чего?
Уверен, что никто на этот вопрос не ответит из тех, кто отписался здесь, хотя надо бы таких перечислить поименно, чтобы не отмазывались потом, но не охото искать ники... ;)
Ничего личного, я просто разместил объяву... ;)
Потому что меньше секретов нужно делать, было такое впечатление что Егорыча в лучшем случае в армию забирают, и такое впечатлнение что это его последний пост на форуме будет.
Не нужно было делать секретов и небылоб всего этого.
У вас, в старших группах, может и есть возможность с ним лично связаться и поговорить по душам что да как, и может вы знали в чем дело по этому и не отписывались.
А народ волновался =)
LoneWolf666
16.03.2007, 23:00
Идите уязвимости ковыряйте, харе куйнёй занимацо.
Идите уязвимости ковыряйте, харе куйнёй занимацо.
уже докопался =(
p.s.я на форуме уже 1 месяц !
Я не к кому не подлизываюсь, отписался скромно, по Ленински:);)
всё харе тут отмазываться дуите работать .
по поводу егорыча
он уехал на заработки в молдавию
»Atom1c«
17.03.2007, 11:21
Надеемся что двиг будет написан скоро:) Удачи в написании, не волнуйся, ачат в обиду не дадим:)
SK | Heaton
19.03.2007, 11:32
2Подкашей и Морф
мда. как дети, лично я с ним общаюсь, даже часто....Егорыч топик открыл для чего?! (все молчат) так я вам скажу ему не пох, он уважает народ. (народ это все, не надо различать всех по группам, все мы одинаковы, тока извилин у не которых больше)
Я этим хотел сказать, что ему нас будет не доставать и народ его поддерживать. Один он из всех админов общается больше с народом. Это есть гУд. (это не подъебка)
system_32
19.03.2007, 13:07
2Подкашей и Морф
мда. как дети, лично я с ним общаюсь, даже часто....Егорыч топик открыл для чего?! (все молчат) так я вам скажу ему не пох, он уважает народ. (народ это все, не надо различать всех по группам, все мы одинаковы, тока извилин у не которых больше)
Я этим хотел сказать, что ему нас будет не доставать и народ его поддерживать. Один он из всех админов общается больше с народом. Это есть гУд. (это не подъебка)
Хорошо написал жизнена
А Егор и правда молодец, что не стал молча уходить, вот бы еще причину объяснить и все бы успокоились.
Хорошо написал жизнена
А Егор и правда молодец, что не стал молча уходить, вот бы еще причину объяснить и все бы успокоились.
Говорят же, доделывает сайт.
2Подкашей и Морф
Да мне то что спорить то я не буду, я не стал утверждать что все, но все равно остаюсь при своем мнение что большинство (95%) тута чисто лижет жопу.Мож ты и попал в эти 5%.
Делайте как знаете мне на это уже все равно глубоко.
Главное меня что улыбнуло то, как написал один из гринов так сразу все и притихли, сильное влияние оказывает статус все таки)) И не надо говорить про группы что разницы нету, как написал обычный юзер так сразу зависть то да сё лепить начали.
SK | Heaton
19.03.2007, 16:17
Главное меня что улыбнуло то, как написал один из гринов так сразу все и притихли, сильное влияние оказывает статус все таки)) И не надо говорить про группы что разницы нету, как написал обычный юзер так сразу зависть то да сё лепить начали.
это плохо, лично я не смотрю на стат!!! То что все лижут жопу это плохо =(
Помойму топик не для этого создавался =(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot