Просмотр полной версии : Cyber.Project.FlIsis
Cyber.Project.FlIsis (http://www.flisis.org)
Смотрим диз, контент...все вообщем)
Ужас. Дизайн сноси нафиг. Особенно оранжевый цвет. вообще смотриться как лепня маленького мальчика в дримвивере. Отстойное сочетание цветов. И не все разделы работают. И вообще я так понял это хоум пага?
Блин....а какой бекграунд тогда делать? :)
ппц......В дримвивере никогда ничего не делал !!!!
Просто смени цвета. Нужно что то что не отвлекает. Ты думаешь на оранжевом хорошо читаеться?
alextoun
13.03.2007, 14:10
тёмной сделай беграунд и прозрачную картинку сделай
работай с css получше. Но оранжевый фон не в какие ворота не катит. Лого какое-нибудь нарисуй
Я тоже думаю сделать темный...
КСС норм знаю.....
А вот рисовать не умею :(
Вооооо.сейчас думаю круто))да?:)
В "лисе" темный фон, черный, а в "ослике" оранжевый...
Вооооо.сейчас думаю круто))да?:)
Шрифт в новостях по ярче сделай, читать почти невозможно, плохо видно его.
Поярче.....какой ??
Белый не хочу....
mR_LiNK[deface_0nl
13.03.2007, 21:23
Поярче.....какой ??
Белый не хочу....
оттенок серого сделай более светлый..
че ценить не понятно, стадия разработки как я понимаю в самом начале..диз аналогично (концепция дизайна должна быть одна, у тебя же складывается впечатление, что некоторые куски выдраны откуда-то и просто вставлены..)
зы:: писать, писать и писать..
зы:: раздели процесс разработки на стадии (для начала спроектируй диз)
Весь дизайн мой..........
Естественно всякие сервисы только в разработке....надо по максимуму защитьить свой сайт и т.п.. :)
Цвет текта сделал серебристый
mR_LiNK[deface_0nl
13.03.2007, 21:40
Весь дизайн мой..........
Естественно всякие сервисы только в разработке....надо по максимуму защитьить свой сайт и т.п.. :)
не спорю, я имел ввиду гармоничность всех блоков и элементов диз, что у тебя и хромает..
Попробуй не распыляться цветами. Используй малое кол-во разных цветов (2-3), при этом брать их нун в контрасте, при необходимости меняй оттенок (НЕ сильно) на более светлый или темный..
Аналогично и к шрифтам, блокам, формам и.д.
..ps: посравнению с начальным вариантом уже лучше
Блин....появился нижний скрол.....как убрать? Из-за чего это?
mR_LiNK[deface_0nl
14.03.2007, 09:20
Блин....появился нижний скрол.....как убрать? Из-за чего это?
Что-то не помещается в горизонте или принудительно задан параметр позиционирования (к примеру width > permit)//
alextoun
14.03.2007, 12:09
Во в тёмных тонах! уже куда лучше!!! Шапку сделай какую нить. Хотя бы просто возьми и напиши название и чего нить там подделай...
Darkweider
15.03.2007, 02:45
ребят вы прям накинулись на парня...
это не то, это не так. мой совет используй программу для побдора цветов Где найти? гугл в помощь... И еще чтобы все было эргонично воспользуйся фотошопом... Не умеешь фотошопить? можешь быстренько освоить на demiart.ru.
Этот демиарт.ру чтоит в закладках уже полгода...желания фотошопить нету.....у меня совсем другие интересы =)
Взял хостинг......
Сайт теперь находиться Здесь (http://www.damagelab.org/flisis) !!!
НСки еще не обновились, поэтому такое имя)))гг
хе, неплохой домен :))
ссылку в подписи смени)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot