PDA

Просмотр полной версии : Webmoney Interface без перс.аттестата

Isis
13.03.2007, 17:57
Вопрос:
возможно ли сделать Web Interface Webmoney(прямой перевод денег на сайте) если мой WMID не имеет персональный аттестат ? )
Спасибо

censored!
13.03.2007, 19:09
https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp

Isis
13.03.2007, 21:39
censored!, я именно там и делал, но при регитсрации (настройке) Web Merchant Interface выдало , что типа у меня не персональный аттестатт и я не могу сделать онлайн магазин....Типа этого

D=P=CH= MOD=
13.03.2007, 22:33
Персоональный атестат можно просто купить.
Где-то на форуме было объявление вроде..
делают за 24 часа примерно за 150 баксов.
А так можеш официально зарегать.
Лично я сталкивался с этим вопросом, но обхода атестата не нашел.
может у тебя получится...

guest3297
14.03.2007, 00:18
необходим минимум персональный атестат.

Isis
14.03.2007, 03:28
Персоональный атестат можно просто купить.
Где-то на форуме было объявление вроде..
делают за 24 часа примерно за 150 баксов.
А так можеш официально зарегать.
Лично я сталкивался с этим вопросом, но обхода атестата не нашел.
может у тебя получится...
Гыыыыю.....это барыги какие-то делают его за 150 баквосв...
Его легче легально сделать у вебмани партнеров, но нужно к ним ехать(впадлу и еще не совешеннолетний) или же по факсу отослать скан паспорта(факс есть, скана нету....ксерокс тоже есть..ОО я могу сделать !! ыыыыыыыыыыыыыыыы )

Petr
14.03.2007, 03:31
Получается если я хочю обналичить деньги или что либо купить в веб магазине, то мне нуужен персональный атестат? и сколько это легально стоит сделать(ответье подробно, важно!)
а кстати если скажем деньги перекинуть на яндекс кошолку, а там я думаю легче обналичить буит

censored!
14.03.2007, 04:04
Ирис, ну так зарег его на подставное лицо.
Либо за большие деньги (поиск по форуму).

p.s. Года четыре назад с товарищем приперлись регить и была ксерокопия паспорта. Там поворчали что надо оригинал, но слупив с нас лишние пять долларов и под обещание что подвезем оригинал и ничем херовым заниматься не будет - выдали.
Может и тебе повезет.

Isis
14.03.2007, 04:11
Получается если я хочю обналичить деньги или что либо купить в веб магазине, то мне нуужен персональный атестат? и сколько это легально стоит сделать(ответье подробно, важно!)
а кстати если скажем деньги перекинуть на яндекс кошолку, а там я думаю легче обналичить буит
Нет, для всего этого тебе достаточно иметь формальный аттестат (или даже псевдонима) ...
Персональный аттестат нужен для того чтобы сделать онлай магазин на своем сайте....так что тебе это не надо

Nova
14.03.2007, 10:54
Нужен минимум персональный атестат чтоб включить в мерчанте автоматический приём средств а так возможна работа лиш в тестовом режиме в котором оплата происходить будет а деньги поступать не будут !

dinar_007
14.03.2007, 11:58
Через plati.ru не имея перс. аттестат можно сделать онлайн магазин на своём сайте... Но снимается небольшая комиссия...
Я себе перс. аттестат за 21 вмз брал летом, у каждого регистратора свои цены, список цен регистраторов есть на пасспорт.вебмани.ру... В среднем 15 вмз стоят... И тут про факс писали: Выйдет дороже, т.к. там надо нотариусом документы заверять... Так что думайте...

Isis
14.03.2007, 18:17
И зачем мне тогда это надо?:)
15вмз...это у кого??
Видел пару объялений на вебмани.ру...там пару человек из Москвы делают перс. аттестаты, но цены не 15 вмз ))