Просмотр полной версии : Пароли для брута (IPDbrute)
Привет Всем. Хочу задать такой вопрос. Какие нужно использовать пароли что-бы набрутить 9,8,7,6 знаки? Подскажите ламеру плиз!!!
@NoFrag@
13.03.2007, 20:14
поройся на забугорных сайтах, слова часто употребляемые и другие
Вот тут посмотри http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=2766
А ни подскажите кикие номерки лучше всего брутить ну допустим с 100000 - 900000 или 10000 - 90000
Сам посуди... Первые тысячи имхо заезжены уже... Но если оригинальный пароль будет, то все что угодно брать можно... Ps помню за ночь сбрутил штук 150 восьмерок на 123 =)
Шестерки - по базе невидимок, пятаки не брути, не надо...
Вот тут посмотри http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=2766
по таким паролям как раз не стоит брутить) лучше придумать что-то свое, оригинальное и отличное от пассов в вышеуказанной теме.
NightNinja
13.03.2007, 21:50
Помоему брутить по словарям не актуально, на толковый пароль можно угнать красивые 6* помню на (бестолковый пасс) ytrewq1-26 7* и 14 6*, так что как повезет.
по таким паролям как раз не стоит брутить) лучше придумать что-то свое, оригинальное и отличное от пассов в вышеуказанной теме.
А подскажите пожалуйста по каким паролем можно побрутить чтобы 7 и 6 знаки набрутить,я просто в первый раз бручу.
А подскажите пожалуйста по каким паролем можно побрутить чтобы 7 и 6 знаки набрутить,я просто в первый раз бручу.
читай выше
придумать оригинальный пасс
или купить кучу шох/7ок, сменить на всех пасс на че-нить простое и потом сбрутить их :D
EvilHacker
13.03.2007, 22:44
Да если брутить шестёрки,лутче изпользовать простые английские слова!
Namelles One
13.03.2007, 23:53
А вообще, идея в том, что лучше использовать не простые слова, а жаргонизмы...
То есть, обычное слово английское, но в разговорной речи оно произносится как-то по другому.
И у людей настолько на слуху нестандартный вариант, которым они каждый день пользуются, что скорее всего в пароль пойдет именно он.
Это мое ИМХО, сам брутом никада не баловался, ибо лениво.
млин! вот у меня мечта! создать норм базу пассов!!!
только долго млин!!
KPOT_f!nd
14.03.2007, 01:20
Наиболее лучше брутить, на инвиз(номера) так как после смены пасса у тебя есть гарантия что номер у тебя будет долго(пока у тебя его не угонят другой кто нибудь) так как у инвиз отсутствует примари-e-mail, что и позволит тебе сохранить номер.
Сначала поэкперементируй, бруть на 9. Посмотри на какие пассы большо всего бручяться номера, а потом зделай вывод для себя и потом переходи на 7-6. Для начало попробуй мини-словарь:
mini-dict (http://attack.jino-net.ru/dict.txt)
Удачного брута+почитай в этом разделе статьи, советы, FAQ и т.д. Пригодиться в дальнейшем!
Сначала поэкперементируй, бруть на 9. Посмотри на какие пассы большо всего бручяться номера, а потом зделай вывод для себя и потом переходи на 7-6.
Позвольте не согласиться: брут девяток и брут шестёрок - абсолютно разные вещи...
Например: щестёрки - особенно инвизы уже пробручены почти до невозможности, а вот девятки наоборот: многие регают их для спама и пренебрегают паролем, так что для разогрева совеую брутить девятки из диапазона на 4 (свежие), на какой-нибудь из лёгких пассов, например password и т.д.
А ни подскажите кикие номерки лучше всего брутить ну допустим с 100000 - 900000 или 10000 - 90000
Я бы брутил красивые 7 - 8 - 9 знаки , чем перебрученные шохи .
Авот прикольный способ словарь зделать для брута отдельного номера например береш в паблике спамлист например от mail.ru и заменяеш через функцию в блокноте "заменить" все "mail.ru" на пробел и получаеш оригинальный словарь для брута способ конешно таксебе но попробывать можно
MartinIg
17.03.2007, 11:56
На пароль ytrewq очень хорошо брутились.
блин хочу набрутить аськи,а ни получается :((((
KPOT_f!nd
17.03.2007, 21:45
блин хочу набрутить аськи,а ни получается
терпение, и побольшо фантазие (на пароли имеею виду) =\
я на пасс gfhjkm 2 семерки сбрутил недавно
А на nbvcxz ни кто ни чё не брутил?)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot