PDA

Просмотр полной версии : Webmoney и карточка.

k1b0rg
13.03.2007, 22:40
Реально ли перечислить webmoney на карточку например Visa Classic или Electronic?

Если да, то как.....

D=P=CH= MOD=
13.03.2007, 22:46
Я так понимаю на кредитке находятся деньги с банковского счета.
Т.е. если положить на счет в банке, то они (деньги) будут доступны по кредитке.

так это...
в кипере есть пункт:
"Перевод Wm (с конвертацией в рубли или валюту) на указанный вами банковский счет."

Или я нетак понял?

_Pantera_
13.03.2007, 22:47
В каждом городе существуют обменные пункты. Для своего города поищи в гугле обменники. На сайте должны быть консультанты, они тебе по аське все раскажут.
зы только при переводе небольшой процент теряется

IIAHbI4
13.03.2007, 22:48
только если слить ВМ в реальную,а потом залить себе на щёт в банке.Эллектронных способов незнаю.

nerezus
13.03.2007, 22:57
Я се на сберкнижку переводил )

Хозяин
14.03.2007, 03:37
На самом деле самый правильный, это ответ D=p=ch= Mod='а.
У Vis'ы (и не надо путать кредитки с простым пластиком, дебитным, кредитная карты это совсем другое. Дебитная карта это просто рассчетный счет в банке, с возможностью снятия денег в банкоматах по международной системе, в данном случае Visa, а кредитная это электронный кредит банка - вам, с той же возможностью снятия наличных в бакомате по той же например системе Visa, и на КРЕДИТКУ вы ничего по определению не можете перечислять чтобы снимать, т.е. можете, но это будет как погашение вами потраченных бабок)

Чтобы перевести на него денги нужно знать соответственно реквизиты банка и номер своего рассчетного счета. Все эти реквизиты дают при оформлении таковой карты.
Для любых переводов и зачислений хоть почтой россии достаточно знать:

Банковские реквизиты: (их обычно дают на квиточке при открытии счета, до того как вы сам пластик получите, если нет - узнайте в банке, это не проблема)
ИНН
КПП (нужен редко)
БИК
К/с

Из своих, только номер рассчетного счета.

ВСЕ! Дальше простым банковским переводом все это и делается.

С сиуацией в веб мани, просто переводите деньги на банковский счет с заполнением всех этих реквизитов, потом бежите в ближайший банкомат и обналичиваете с радостным лицом все бабосы )))

censored!
14.03.2007, 03:37
У вебмани свои кредитки есть (у уполномоченых у них банков). Там процент меньше.
Либо через rupay.
Либо как выше - но роценты по-больше.
Но наименьший процент - это либо обналичка, либо покупка товара (типа на sunrise.ru), либо закинуть на телефон (с megastock.ru прямой перевод на оператора) и уже у оператора в офисе снять.

Petr
14.03.2007, 03:41
censored! , п разве в санрайзе я по веб мани через нет могу купить, помоему ты прав, если для покупи такой не нужны всякие атестаты, то это удобно.

nerezus
14.03.2007, 11:40
У вебмани свои кредитки есть (у уполномоченых у них банков). Там процент меньше. Меньше процента?

dinar_007
14.03.2007, 11:48
Для вебманевских карточек нужен персональный аттестат и они примерно 10-15 вмз стоят...

aka PSIH
14.03.2007, 12:30
Для вебманевских карточек нужен персональный аттестат и они примерно 10-15 вмз стоят...
Формального аттестата достаточно ;)

censored!
16.03.2007, 13:48
Проще пр тарифы на их сайте и почитать =)

Тарифы
http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanquetarif.asp
http://cards.webmoney.ru/asp/wmcardonetarif.asp

Можно ли использовать в сервисе банковскую платежную карту, полученную вне сервиса?
http://cards.webmoney.ru/asp/quest1.asp