Просмотр полной версии : факинг адобе
Поставил адоб фатажоп Cs2 завместо Сs и возникла проблема
мне надо повернуть рысунок на градусов так 10-15
нимогу
в Cs знаю как а в Cs2 нет той фишки
хелп плиз
GreenBear
14.03.2007, 16:40
поверни монитор)
блин спасибо я даж както не подумал
Ctrl+Т ;) по перимитру изображения появятся специальные "поинты" чепляеш их мышкой и поворачиваеш,на нужное тебе значение,либо там на верху есть тулбарка,вводи туда "градус" на который нужно повернуть изображение и всё =)
DisturbeR
14.03.2007, 17:21
ХЗ где ты разницу увидел. У меня и в 7 и в cs и в cs2, поворачивается все абсолютно одинаково.
в CS я вибирал инструмент в виде стрелочки с крестиком
потом ставил галочку показывать огр. прямоугольник
а потом цеплял и поворачивал и в тулбарке угол вводил вообщем но проблем
в CS2 пытаюсь делать по аналогии но никакого прямоугольника не появляется
я ваще то подозревал что он глючный но не знаю приду домой и попробую Ctrl+T если и это не законает придеца выкручиваться и скорее всего переходить на корал который если честно мне нравиться намного меньше хотя я и в нем почти не работал
LoneWolf666
14.03.2007, 18:30
самый лучший КС - 1,6 =))))
ИМХО корел зе бест.
самый лучший КС - 1,6 =))))
ИМХО корел зе бест.
ты както не в ткму : / мы про Photoshop говорим а не про Counter Strike : /
LoneWolf666
14.03.2007, 18:37
дурачог? я по твоему лошок? ты чо пацан? есть чо? ты кто по жизни? =) перечитай внимательнее и посмотри на смайлики.=)
S|\/|eliyK()T
15.03.2007, 10:45
ЖЖоте.. художники =)) image => Rotate Canvas => Arbitrary
Всем спасибо.
Я понял в чем дело фотожоп не виноват
Я просто чуть тупанул и не сделал триминг поэтому нихера и не увидел поскольку границы слоя были далеко за пределами видимости
А Cs признаю токо 1.5
После того как в 1.6 бот(новичек) зажимом с 4-1(теровского, вроде как галил называется) выдал 4 хеда и сам не понял что сделал. Причем постоянно замечал такую хрень.
Не прикольно них#я
Попробуй с калаша в 1.5 пострелять зажимом - макс 1 ну 2 хеда сдашь и без всяких галилов пушек хватаит
1.6 для ботов
1.5 зе бест тваю так
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot