PDA

Просмотр полной версии : Сайт кейлогера KbrdHook

Joker-jar
15.03.2007, 11:03
Была цель создать хорошего, а, главное, бесплатного кейлогера. Сразу решил орентироваться на XP - самую распространенную винду в настоящее время. За год с копейками сотворил что-то (судить Вам). А еще недавно и обзавелся доменом. Вот жду мнений по поводу сайта и программы. Чего не хватает тому, другому. А что получилось хорошо? Жду адекватных отзывов.

P.S. Да! урл - http://kbrdhook.com

edos
15.03.2007, 12:21
Потестил твой кейлогер и сразу возникло два вопроса:

1. Есть там функция показа нажатий не в столбик, а в строчку. Не очень удобно просматривать, особенно большие отчеты, и уж тем более не удобно делать копипасты.

2. Планируется ли выход модуля для отправки отчетов на ftp, http.

А так вроде все работает и сайт симпатичный.

goodkit
15.03.2007, 12:49
Потестил твой кейлогер и сразу возникло два вопроса:
2. Планируется ли выход модуля для отправки отчетов на ftp, http.

Вот об этом можно поподробнее? А то во многих случаях, кейлогер без этой функции, как....короче вовсе и не кей логгер(ссори за флейм)

Joker-jar
15.03.2007, 12:57
А как в столбик отображать? Если поподробней опишешь и идейка понравится, можно наделить такой функцией, или плагин написать.

По поводу отправки отчетов. Есть незаконченный плагин, отправляет логи на мыло. Руки дойдут, допишу.

P.s. В помощи программы есть небольшой Sdk по написанию плагинов. На старом сайте была более подробная статейка, надо будет и на новом такую разместить.

edos
15.03.2007, 13:12
А как в столбик отображать? Если поподробней опишешь и идейка понравится, можно наделить такой функцией, или плагин написать.

не так понял. У тебя как раз в столбик отображается:

1
2
3

p
a
s
s

, а я говорил что так:

123 pass.

Не важно уже, я нашел плагин на сайте, который нормально показывает.

alextoun
15.03.2007, 14:18
сайт наманый. Лого содранно с 1 из шаблонов на вовебе. Щаз кейлогер протестю

Joker-jar
15.03.2007, 14:22
Шаблон, не спорю. В дизайне не силен, только программная часть :)

Joker-jar
19.03.2007, 04:03
Может кто-нибудь гостевую поможет потестировать? Сам писал, скорей всего наляпал где-то. А я ваши посты тестирующие потом все поудаляю :)

White Forgiveness
20.03.2007, 18:30
сайт понравился, кейлоггер вроде тоже ничего, но отправки отчетов на фтп очень не хватает, жду когда появится =)
А вот с названием ты переборщил, его очень тяжело запомнить, про то чтобы произнести- вообще молчу.

edos
20.03.2007, 19:13
По поводу отправки отчетов. Есть незаконченный плагин, отправляет логи на мыло. Руки дойдут, допишу.

лучше сразу на FTP или HTTP

А вот с названием ты переборщил, его очень тяжело запомнить, про то чтобы произнести- вообще молчу.

предлагаю - КАБАРДАХУК

Joker-jar
20.03.2007, 19:39
Ну вообще название подразумевалось KeyboardHook (банально). Написал немного проще посредством отброса нескольких букв :)

По поводу FTP/HTTP. Надо будет заняться, вот только приближающийся курсовик настораживает. Буду признаетелен, если кто-нибудь подкинет модули работы с этими протоколами на Delphi (исключительно winsock + API). Неохота самому команды эти чеканить...

P.S. Пишите сами коммерческий плагин и продавайте =)

Joker-jar
03.04.2007, 15:02
Все маюсь со своей гостевой. Немного переделал скрипт (пару уязвимостей в обработке тэгов, насройки сделал). Вот никак не могу найти правильный выход, как отображать время постов - Gmt время, время сервера или местное время...