Просмотр полной версии : Настройка сервера
Поставил в датацентре свой компьютер всё оборудование подкючилиm связь с интеренетом есть. Apach,MySQL,PHP я поставил. Мне нужно имя в зоне .ru (mysite.ru) мне для этого как я понял нужно преобрести доменное имя. (и если что-то ещё нужное забыл дополните пожалуйста)
Мне надо чтобы я мог регистрировать сайт с именем к примеру gorod.mysite.ru. Что мне сдлеать я так и не разобрался. Помогите пожалуйста.
Купить доменное имя mysite.ru,а потом добавить поддомен gorod.mysite.ru
Тебе надо купить доменное имя yousite.ru например на ripn.net , но есть куда более дешевле доменые имена у других продавцов....
В панели управления доменом поставить днс сервера(спросить у продавца) и направить на свой IP или че там....
Также в панели управления есть менюшка "Упарвлять именными серверами" ....
(Допольнительно около 0.5$ эта функция)
Вот там есть подразделы :
A - поддоменные имена (ссылаються на IP)
CNAME - это почти тоже самое, только для имен.....
Мне нужно чтобы я мог делать поддомены типа :city.mysite.ru,primer.mysite.ru,othet.mysite.ru вот так. Что мне для этого нужно? (DNS,Domain,Apach,MySQL,PHP,Perl есть(для сервера(если что забыл дополните)) И если можно объясните (или выложите ссылку) по настройке апача для моего случая...
Спасибо что помогаете...
Винда стоит чтоль?
Какие именно настройки нужны для твоего апача...не пойму..
Вес что надо я уже выше написал
nc.STRIEM
15.03.2007, 20:26
Мне нужно чтобы я мог делать поддомены типа :city.mysite.ru,primer.mysite.ru,othet.mysite.ru вот так. Что мне для этого нужно?
через Cpanel это все делаеться.
через Cpanel это все делаеться.
Можно по подробнее.
Винда стоит чтоль?
Какие именно настройки нужны для твоего апача...не пойму..
Вес что надо я уже выше написал
Стоит windows server 2003. Или что посоветуете.
проставь в конфиге апача <virtualhost> поставь туда ДНС (желательно, что бы IP статический был).. Потом покупай домен, в панале управления этим доменов ставь в Качестве NS сервера IP своего компа. Вроде все, надеюсь ниче не напутал
SK | Heaton
16.03.2007, 07:26
Уважаемый топикстартер прочитайте тут http://www.sitem.ru/
Уважаемый топикстартер прочитайте тут http://www.sitem.ru/
Что могло бы мне помочь я не нашол. НА сайте руководство по созданию и раскрутке сайта. Мне это не нужно.
Объясн. чо мне нужно (по другому) :
Я поставил в дата-центр свой компьютер. Стоит Windows server 2003. Мне нужно доменное имя 1 уровня. К примеру mysite.ru и я хочу делать поддомены типа : gorod.mysite.ru , primer.mysite.ru. Объясните пожалуйста по подробней как мне это всё сделать и что для этого нужно?
Дайте пожалуйста ссылку где скачать cpanel
Твой сайт сейчас доступен по IP.
Тебе нужно купить домен! Домен это тот же IP, только буквенный.
При покупке домена, тебе додут доступ к управлению им.
Там ты напишешь свой IP. Через, например, CPanel сделаешь уже субдомены.
Твой сайт сейчас доступен по IP.
Тебе нужно купить домен! Домен это тот же IP, только буквенный.
При покупке домена, тебе додут доступ к управлению им.
Там ты напишешь свой IP. Через, например, CPanel сделаешь уже субдомены.
Спасибо. CPanel Скажите где можно скачать. Я как понял plesk работает как и Cpanel. Зарание спасибо
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot