Просмотр полной версии : Про пукающих :)
Thanat0z
16.03.2007, 01:15
http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html
Осилил только 30% текста :)
От себя скажу что ничего плохо по сабжу не вижу :)
Стебные канш вещи, женская половина порой такой бред пишет, жесть вообще...
nc.STRIEM
16.03.2007, 01:39
тема жжот, но всеже до темы про лену и ее клитор ей еще далеко!
Я считаю что пукать НЕОБХОДИМО и нельзя держать это в себе ни при каких обстоятельствах. Только в самых крайних случаях. Это необходимо для нормальной работы кишечника. А нюхать свои газы очень вредно. Но меня эти женщины конечно удивили. На такие темы общаются.
Люблю пердануть в ванной когда попа наполовину в воде:) При этом воды должно быть на донышке уже желательно, а попу надо прижать ко дну. Получается такой ГРОМКИЙ ТРЕСК!!! При этом надо еще застонать, и будет вообще в кайф:)))))))))))
limpompo
16.03.2007, 01:59
+1
оооооооооооййййййййбллллл ллллллллллллляяяяяяяяяяяя я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, ни у кого не случалось такая история - вы лежите в чистой постели и неожиданно хочется пернуть. Вроде ничего такого, но потом оказывается что у вас было расстройство небольшое и вместо газов...сами поняли что происходит :d :d :d :d :d
Дрэгги
Канал плачет под стульями)
Бугагаггааг... дрэгги =))))))))))))))))))))))))))
Thanat0z
16.03.2007, 02:06
друг рассказывал что у якобы его знакомый во время секса со своей девушкой засунул ей палец в попу, и она обкакалась :) не знаю как там парень, но я бы облевался. либо долго бы ржал :)
Thanat0z
16.03.2007, 02:07
Люблю пердануть в ванной когда попа наполовину в воде:) При этом воды должно быть на донышке уже желательно, а попу надо прижать ко дну. Получается такой ГРОМКИЙ ТРЕСК!!! При этом надо еще застонать, и будет вообще в кайф:)))))))))))
а какие бальшы бульбы подымаются со дна :) главное не усраться, а то всплывет :)
зЫ
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
Thanat0z, FQziT, VectorG, +toxa+, hidden, inSa(Ne)rd, tclover, kot777, Serafim, begin end, Puff, gizmo, Дрэгги
:) тема дня
1ten0.0net1
16.03.2007, 02:13
друг рассказывал что у якобы его знакомый во время секса со своей девушкой засунул ей палец в попу, и она обкакалась :) не знаю как там парень, но я бы облевался. либо долго бы ржал :)
Фу блйяяя! РЕбят! У нас девушки на форуме есть! Мне уже за Вас стыдно! Не уподобляйтесь тому женскому форуму!
Thanat0z
16.03.2007, 02:32
у меня иногда кот пукает :) а еще я только что в туалете головой ударился, теперь она болит :(
Undernative
16.03.2007, 02:49
Супер жадность - пукнуть и накрыться одеялом.
Супер скорость - бегать вокруг столба и видеть свой зад.
Дрэгги - +1000(0)......
Газы и спичик адские вещички.
А я как-то слышал про то, как в Англии один пукатель умел контролировать выход своих газов - некоторые это умеют - и зарабатывал себе на жизнь неплохо, играя попой на каких-то музыкальных инструментах..но на каких забыл.
Он на сцену задом выходил
http://video.google.com/videoplay?docid=6304447980554417691 Вот это видео в тему.
Бивис, этот чувак сказал " громко пердеть" (http://www.beavis-butthead.ru/)
В который раз убеждаюсь что тут многие наркоманы...
Thanat0z
16.03.2007, 04:37
мы просто пукаем :) (только что чуть за креслом не усрался :), так что пукайте острожно)
SK | Heaton
16.03.2007, 12:54
мда....
1. Будьте чуть старше
2. ДреГГи ты как то сильно изменился,
причины:
1. ты треснулся башкой ап чё нить и изменился
2. начал наркоманть и изменился
3. сильно перданул, крыша потекла и изменился
ДрегГ ++++
От чего и почему да и сам я не пойму
От чего как только лягу ко сну
Из дупла выходит газ и жена противогаз
Одевает только я засну
:)
Люблю пердануть в ванной когда попа наполовину в воде:) При этом воды должно быть на донышке уже желательно, а попу надо прижать ко дну. Получается такой ГРОМКИЙ ТРЕСК!!! При этом надо еще застонать, и будет вообще в кайф:)))))))))))бля ... ой нимагу =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://img218.imageshack.us/img218/4519/rofl2op7.gif
Constantine
16.03.2007, 14:29
Пацтолом.........)))))))))))))))))))Бел ый Жорик жжот!!
Дреггг зачот
я даже не знаю, толи мне посидеть еще в ахуе, с опущенной челюстью, толи поугарать над нариками...
зы: никто не знает, в дурки одесские инет не проводили?
с Дрэгги явно че то нето))) мой камент из модераторского раздела можно удалить)
А так вообщем зачет!!!
з.ы. Ладно не начал рассказывать как пукают дракончики!=)
Нда, нашли что обсуждать на секьрити форуме =)))))))))))
p.s.Дрэгг, совет, оставляй свои секреты громкого перденья при себе.
ДреГГи ты как то сильно изменился,
с Дрэгги явно че то нето)))
Наверно, ты даже мою сказку в болталке не читал.
Не замечал за собой никаких изменений. Какая тема, про то и пишу. ^^ Как раз наоборот, чё-то все остальные слишком серьезные типа стали. Ведь то, что я писал, в принципе правда, так как звук резонирует от стенок ванной и усиливается многократно. Надо быть проще:) Все ведь пукают, я просто сказал что-то в тему.
Наверно, ты даже мою сказку в болталке не читал.
Не замечал за собой никаких изменений. Какая тема, про то и пишу. ^^ Как раз наоборот, чё-то все остальные слишком серьезные типа стали. Ведь то, что я писал, в принципе правда, так как звук резонирует от стенок ванной и усиливается многократно. Надо быть проще:) Все ведь пукают, я просто сказал что-то в тему.
Над такими открытыми людьми как ты, все любят постебаться, завидуют твоей неиспорчености =)
Дрегги молоцца
Таг держать
Тут случайно нет группы на форуме POA(Perduns Of Antichat)
Если есть то я готов присоединиться
Constantine
16.03.2007, 18:35
Ведь то, что я писал, в принципе правда, так как звук резонирует от стенок ванной и усиливается многократно. Надо быть проще:) Все ведь пукают, я просто сказал что-то в тему.
Слов не хватает... ты серьозно? или ты все-таки White Jordan?
А при чем тут White Jordan? С каких это пор меня с ним путают? Он что тоже хорошо знал английский, увлекался драконами и писал глупости в болталке? :confused:
я даже не знаю, толи мне посидеть еще в ахуе, с опущенной челюстью, толи поугарать над нариками...
зы: никто не знает, в дурки одесские инет не проводили?
+1
DimOnOID
16.03.2007, 22:49
Дрэгги так дерЖАть....молоДцца......ну всё же...*Все ведь пукают* :D
найдите в интернете тему: "Трактат графа Трубачевского об искусстве пука или руководство для артелириста из подтишка" - ценная книшка))) после её прочтения пердити при бабах не стесняясь (ну, если уж надо стало), но меня бесит когда они из себя корчат из себя принцесс, бля)))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot