Просмотр полной версии : DDoS автомата по продаже БСК!)
Все в метро видели автоматы по продажам БСК карт. Так вот, что бы
задосить ету машину мы нажимаем на кнопочку(в правом нижнеи углу),
появляется экран с надписью 0.00 рублей.Внесите оплату(что-тотипа етого).
Мы кидаем в монето-приёмник 1 рубль и ждём около 2 минут. ВСЁ! DDoS! =)
Все автоматы, которые я видел, принимают бумажные купюры онли... :confused:
Все автоматы, которые я видел, принимают бумажные купюры онли... :confused:
Я тоже. Мож он в этот отсек фигарит 1 рубль? :)
KaMiKadZe
16.03.2007, 10:34
:) У нас автомат в школе поставили туда моно деньги сувать я 5 рублей прикрепил на нитку и весь автомат за день скупил теперь возле него учителя дежурят и смотрят что как чего покупает :))))))
limpompo
16.03.2007, 12:03
У нас автомат в школе поставили туда моно деньги сувать я 5 рублей прикрепил на нитку и весь автомат за день скупил теперь возле него учителя дежурят и смотрят что как чего покупает )))))
Гы молодец... придумал =) Раньше когда были Таксофоны привязывали тож верёвочки проволочки... к копейкам и звонили куда хотят и сколько хотят...
SK | Heaton
16.03.2007, 12:14
Гы молодец... придумал =) Раньше когда были Таксофоны привязывали тож верёвочки проволочки... к копейкам и звонили куда хотят и сколько хотят...
а ты гАд, =)) я все твоей маме расскажу =)) и то что ты хотел подарить мну на ДР бАн =)
:) У нас автомат в школе поставили туда моно деньги сувать я 5 рублей прикрепил на нитку и весь автомат за день скупил теперь возле него учителя дежурят и смотрят что как чего покупает :))))))
Правильно говорят- "У Русских соображалка работает хорошо, а думалка неочень...":D
Я в питере живу...ХЗ может только тут есть для монеток. Но реально после 2 мин простоя с суммой 1 рубь, автомат вешаеца и горит надпись типа. Ничё не работает, доджитесь работника!
Надо попытаться.
=============
Кста! наверное все знают про снетч автоматы. Так вот там мона поесть на халяву.
Например:
1)Выбираем, что-нибудь легкое, чтобы не упало под своим весом (чипсы и и т.д.) , и покупаем.
2) как правило чипсы остаются в автомате, а он думает, что не выдал нам еду и выдает назад деньги
3) теперь самый важный шаг: хорошенько пнуть/потрясти этот автомат и чипсы выпадут.
Вот так можно поесть на халяву. =)
Barney забавно, т.е. это такие автоматы которые заранее расчитаны на то, что из них ну совсем ни**я не выпадет, и они должны будут вернуть деньги покупателю? =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot