Просмотр полной версии : Как скачать хистори другого пользователя?
Я слышал и читал что возможно просмотреть хистори чужого человека. Так вот возможно ли это, если человек находится в моей локалке, а инет у меня выделенка. Подскажите пожалуиста
Хм , думаю что только с помощью пинча или какого-либо кейлогера .
попроси его расшарить диру Program Files под предлогом слить мегасуперхацкерпрогу, сам качни папку с мессенджером.
хотя icq lite вроде в documents and settings хранит, придется подключить фантазию..
если сеть на хабах - юзай snifferы
else use keyloggers
Я слышал и читал что возможно просмотреть хистори чужого человека. Так вот возможно ли это, если человек находится в моей локалке, а инет у меня выделенка. Подскажите пожалуиста
ICQSniff - locale
помню-помню, писал софтину для loFFi, выкачивает хистори из аськи и кадает на почту...
могу те также, за $
alextoun
16.03.2007, 20:28
есть вариант ломануть локалку его и залесть в комп тада хистори лежат(если qip используешь C:\Program Files\QIP\Users\*номер аськи\History
либо снифером
MartinIg
16.03.2007, 20:34
БекДором пользуйся!!!
Что-нить типа RAdmin'a (или трой клиентом и серваком) запускаешь и пользуешь его комп, как свой собственный.
Это будет лучший вариант, т.к. при смене клиента (мессенджера) вариант с пионером хистори из определённой папки пролетает...
lan-keylogger
или пинч-ксинч
<=PrOSto=>
05.05.2007, 14:03
По локалке есть куча вариантов посмотреть хистори, начиная с СИ и заканчивая всякими троями и т.п.
ЗЫ, поищи в нете где то был radmin, который при запуске автоматически устанавливает сервер на удаленную машину, прописывает в реестре на автозагрузку и стандарт имеет пасс 123456789 + его не видно в трее ( на всякий случай ResHacker'ом убери синий ( и красный) ярлыки с ехе'шника ...
Дай мыло закину если хочешь ..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot