Просмотр полной версии : Сайт дискмага NSD_ezinos
sk.r[00]t
16.03.2007, 18:36
Сайт езина NSD_ezinos
http://nsdhack.by.ru/
Оцените! плз :)
alextoun
16.03.2007, 18:53
контент 0
Лого бы уже продил до конца экрана.
Щаз остальное досмарю
Шапку - фтопку. Вопервых она явно под 800*600 сделана, во-вторых шрифт текста совершенно не кстати.
Менюшка слева обраузет пространство перед шапкой, хотя должна была с ней стыковаться (firefox)
Почему-то мне кажется что это был готовый шаблон, который кто-то безнадежно попытался сделать под себя. отсюда и кривые шрифты в шапке.
А больше атм оценивать нечего.
mR_LiNK[deface_0nl
17.03.2007, 01:13
Не очень..
Диз шаблонный
Для флеша слабовато..
тема 0
зы: 3 из 10
а причем тут Nsd? вы его похекали?
NSD_ezinos — это дискмаг о сцене, хакерском андеграунде и всё, что связано с этим.
ну сколько можно уже обсуждать сцену? очередной клон. и тот некачественный
vorishka
17.03.2007, 11:47
Мда. А фора, фора где? На flybb.ru скажы чесно ты через год не забьёшь на этот сайт? если нет то купил бы уже домен и хостинг для него... Сама шапка и бока лево право не доделаны :/
Респект за то, что выпусткаите журнальчик, редко кто это делает, молодцы ребята!
Антиреспект за то, что выкладываите на файлообменник, надо уважать пользователей! Леично я закрыл страницу, как увидил ссылку на ifolder.
А вообще развивайтесь, удачи
sk.r[00]t
14.04.2007, 09:38
Респект за то, что выпусткаите журнальчик, редко кто это делает, молодцы ребята!
Антиреспект за то, что выкладываите на файлообменник, надо уважать пользователей! Леично я закрыл страницу, как увидил ссылку на ifolder.
А вообще развивайтесь, удачи
Спасибо Слон! :D
Кстати зин можно лить отсюда: http://www.gfs-team.ru/downloads/22h/
Как вам четвёртый номер? очень старались....
На счёт хостинга, как только будут деньги, обязательно переедим на домен первого уровня! И зин выложим на сервак.
Что касается форума, см. выше.
На ifolder больше не льём! На форуме есть ссылки на рапиду.
Заходите на наш форум http://22h.flybb.ru/ !!!
И вообще по поводу того что не забьём ли мы на всё это.... то я скажу одно на сцену мы пришли с серьёзными намерениями...
Пролистал последний журнал, сразу вижу огромную работу. Видно что вы старались.
Еще радует что много статей по АСМ и все что из него вытекает, полезная инфа. Я как раз с АСМ на вы :)
Причем тут Nsd?
Оценка ~0
ога, как же , старались.
спистить статьи с васма. вот и все старания.
зин вызывает только негативные чувства.
по дизайну:
- очень не понравился дикий набор шривтов и цветов
- лого висит как-то криво
- как заметил бы Лебедев, на главной странице работает ссылка Home (разве есть страница главнее главной?)
вообщем говна всякого поналеплено в одной бедной страничке, так что я сначала даже не смог разобраться где - что.
sk.r[00]t
15.04.2007, 09:52
Причем тут Nsd?
Если ты не в курсе то мы уже давно переименовались! :mad:
Дизайн сайта мы сменим!!! Это пока что временный....
А что касается статей, то скоро будет только эксклюзив ;)
Люди не всё так быстро!! Всё будет...
White Forgiveness
15.04.2007, 12:22
жесть... нечего оценивать, я тоже могу создать сайт и журнал, где буду публиковать статьи с секлаба, ачата и т.п., значит я хакер? пойду тогда и тиму себе создам, ведь как можно быть хакером без тимы?
2 sk.r[00]t
не пробовали сменить уе**нскую кодировку на нечто более вменяемое?
sk.r[00]t
16.04.2007, 13:15
2 sk.r[00]t
не пробовали сменить уе**нскую кодировку на нечто более вменяемое?
Как раз над этим вопросом мы сейчас работаем....
Пятый номер выйдет HTML
Гм. Этого чела везде ругают, а он всё же далает :) Мне лично размер езинов не нравится :p
мда. ещё напишу.
лучше вам на странице просто ссылочки на езин сделать. мне это больше нравится.
а дизайн реально бесит
sk.r[00]t
21.04.2007, 11:25
Гм. Этого чела везде ругают, а он всё же далает :) Мне лично размер езинов не нравится :p
Это сущая правда :( Я лично не понимаю почему все так сильно озлоблены? Насчёт размера: размер зина был уменьшен ещё с четвёртого номера, а три первых переделывать я не собираюсь... что сделано то сделано!
дизайн реально бесит
Ну дак вот и сделай хороший... раз не нравится! :) А мы его зальём на хостинг
мухахаа. может и туфли почистить?
White Forgiveness
25.04.2007, 03:00
t']Ну дак вот и сделай хороший...
этого делать необязательно, напиши в яндексе "скачать бесплатные шаблоны сайтов", зайди по первой ссылке, скачай первый попавшийся шаблон и будет тебе счастье, в любом случае будет лучше чем сейчас, ибо советы тебе не помогают
)
и кстати каким браузером пользуешься, ИЕ? зайди в ФФ или нетскейпе при разрешении не ниже 1024х768, лого нихрена не по центру
Контент сайта- это отдельный разговор. Сначала вы пишите
Нам неприятно было бы публиковать статьи с призывами к совершению преступлений.
и сразу же пишете
Сугубо технические статьи, тем более содержащие рецепты, следование которым приведет глупого и неэтичного человека за решетку, приветствуются.
вы уж определитесь
[22H] Team — это команда войтохедов (whitehats), чёрношляпников (blackhats) и скрипткидисов (script kidie). Нам не важно кто ты black hat или white hat. Потому что все мы хакеры!
Не буду говорить ничего про стиль изложения, классификацию "хакеров" и т.д. Но у меня появился вопрос: и давно скрипткидисы стали считаться хакерами? я умею пользоваться брутус и чужими сплоитами, значит я хакер? :D
sk.r[00]t
25.04.2007, 12:49
в какой то степени да =)
"войтохед" - надо же было так английское слово исковеркать :))
sk.r[00]t
26.04.2007, 12:01
я считаю, что именно так длжно звучать white hat на русском языке. Да это вообщем то и не так уж и важно...
sk.r[00]t
28.04.2007, 17:48
Приглашаю всех на наш irc-канал!
irc.dalnet.ru:6667 #22h
Обсудим все проблемы и замечания.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot