PDA

Просмотр полной версии : Чтение переписки в mail agent`е

Google00
17.03.2007, 19:18
Всем привет. Щас напишу как можно читать переписку мэил агента.
Скажу сразу - способ с большим недостатком: Нужно сесть за комп где архив сообщений.
Запускаете агент. Меню => войти под другим пользователем=> Online. Логин висит, нас просят ввести пароль.
Теперь загрузите чем нибудь свой конект с нетом. Лично у меня диалап, так что достаточно включить в download masterе 1-2 закачки на полную.
Итак конект голимый. Жмякаем любой пароль. И пока он там его чтото проверяет-отсылает мы видим список контактов и жмём отмена. Контакты перед нами. Заходим и читаем архив.
Проверил на трёх компах. на двух был агент 4.7 и на своём 4.8

Думаю многие это заметили. Но вроде никто неписал. так что кому надо пользуйтесь.

Iceangel_
17.03.2007, 19:42
Для детей младше 12 лет...
P.S Чувак , заметь, гораздо проще найти папку с агентом, и посмотреть хистори, а не запускать всякие download maaster'ы ...
P.P.S Таких как ты домой пускать...

F!$T
17.03.2007, 19:55
2Google00
Мда перенек...ну и статейку ты замутил...
Абсолютно поддерживаю Iceangel_...
PS А тебя мама не учила, что чужие письма читать плохо...

Robin_Hood
17.03.2007, 20:10
а если у меня выделенка со скоростным каналом чем я буду забивать канал? причем трафф то дорогой.....
в маил агенте есть гдето папка типо хистори, сливаем себе на флешку и не мучаемся ИМХО
боянчег помоему

ssk.ex0.uf0
17.03.2007, 20:10
2 Iceangel_ & Egorka-Fist
зря вы так...
Google00 выразил свою идею\наблюдения как мог...

Iceangel_
17.03.2007, 20:17
2 Iceangel_ & Egorka-Fist
зря вы так...
Google00 выразил свою идею\наблюдения как мог...
я просто представил, что такой человек придет ко мне/родителям/брату и будет рыться в моей личной жизни, причем таким подлым образом, понимаю почту взломает, там совсем другое дело(сам прокосячил), но так...

Abra
17.03.2007, 20:29
Нужно сесть за комп где архив сообщений.
с.м. подпись

ssk.ex0.uf0
17.03.2007, 20:34
Может ты и прав...я спорить нехочу...да и форум не то место...
Я лишь о том что он вырозил свою мысль как смог...и это ещё один способ получить доступ к конфеденциальной информации...что собственно и объясняет не совершенство безопасности организаций которые предоставляют место для хронения это самой информации...
А что касаеться тебя...теперь ты знаешь на сколько не совершенен агентт...
наверное зделаешь свои выводы...как можно обезопасить себя от этого вариант...например сменить на альтернативный...

Abra
17.03.2007, 20:37
теперь ты знаешь на сколько не совершенен агентт...
ога, а так же любой Icq клиент, а так же гмейл, а так же прочие.

Закрытые разделы ачата тоже подвержены взлому. Для этого достаточно всего лишь сесть за комп кого-нибудь из гринки =\

Constantine
17.03.2007, 20:39
Просто прелестно, но я невижу здесь ничего нового, более того способ настолько несовершенен, что это повлечет за собой флуд и.т.п.
Кто незнал может ознакомиться, но тема закрывается
2Abra Сесть за комп кого нибудь из гринки
Этого недостаточно, так между прочим