Просмотр полной версии : Как часто вы компилируете плоенты?
Какие при этом чувства вы испытываете?
Я читаю молитву ХЕКЕ и ХЕКЕТУ!!
Я не испытываю, потому что не знаю, что это.
Дрэгги, а ты знаешь, что игры с драконами тоже проходят стадию конпелирования?
в такие моменты начинаю понимать смысл фразы "мир создан для того чтобы им правила я" (с). правда немного портят ощущение снующие вокруг людишки в белых халатах, документирующие мое поведение и пичкающие меня странно пахнущими таблетками
Iceangel_
17.03.2007, 22:26
чувствую себя гениальным хэккером-покорителем мира, и что кушать захотелось сильнее...
я не компилирую плоенты.
я просто верю в хек.
Сейчас это наш мир... мир электрона и плоента, красота шеллкодеса. Мы используем существующие службы без оплаты за то, за что можно было заплатить по дешёвке, если бы это ни было сделано корыстными человеками, и вы зовете нас хэккерами. Мы конпелируем... и вы зовете нас хэккерами. Мы ищем приватные плоеды... и вы зовете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных предубеждений… и вы зовете нас хэккерами. Вы создаёте атомные бомбы, вы ведёте войны, вы убиваете, обманываете и лжете нам и пытаетесь заставить нас поверить, что всё это для нашего собственного блага, и все-таки мы хэккеры.
Да, я хэккер. Мое преступление - конпелирование. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сконпелировать то, за что вы никогда меня не простите.
Я хэккер, и это - мой шеллкодес.
Вы можете остановить меня, но вы не можете остановить нас всех...
Дрэгги, а ты знаешь, что игры с драконами тоже проходят стадию конпелирования?
Нет..хотя игра это та же программа, так что не исключено.. может правильно говорить компилирования?
Я читаю молитву ХЕКЕ и ХЕКЕТУ и ниипёт
tclover, да вы, товаррисч, наркоман
ХЕКИ (мерлузы) - семейство рыб отряда трескообразных. Длина до 1,3 м, весят до 10 кг. 15 видов, в умеренных и субтропических водах Атлантического и Тихого океанов. Важный объект промысла.
=\
tclover, да вы, товаррисч, наркоман
он каждый вечер жует конопляные семечки, которые ему приносит курица Чернушка, а после этого заходит на ачат чтоб рассказать всем правду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хек
=\
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет
(с) Амаяк Акопян
Iceangel_
17.03.2007, 22:52
он каждый вечер жует конопляные семечки, которые ему приносит курица Чернушка, а после этого заходит на ачат чтоб рассказать всем правду.
Здесь днём и ночью tclover жжёт
И Dronga аськи продает
А monst3r ламеров разводит...
и т.п.
умные люди еще заметили...(Antichat-Song v3.0)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хек
все они из водного царства произошли - что Ктулху, что Левифован, что ХЕК.
DisturbeR
17.03.2007, 22:57
Я ни один сплоент не смог отконпелировать.
Я все время хочу жрать, чувствую раздражение и не чувствую себя гением.
Я читаю матом молитвы гениям хака, которые не один сплоент без ошибки написать не могут.
Иногда еще ругаюсь на gcc, он тоже какой-то епанутый.
Я читаю матом молитвы гениям хака, которые не один сплоент без ошибки написать не могут.
и не говори. Пишут сплойты, потом вывешивают их и говорят что в них ошибка =\ ламеры. Все нам исправлять приходится.
ettee, плять, пристал, сцуко. На: (.)(.)
Иногда еще ругаюсь на gcc, он тоже какой-то епанутый.
Сам ты епанутый =)
KPOT_f!nd
18.03.2007, 20:43
Я читаю молитву ХЕКЕ и ХЕКЕТУ =\
когда я компелирую я глух и медитирую
Sandjuro :,(
Connor :,(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot