PDA

Просмотр полной версии : Регалка асек квипом)

FeraS
19.03.2007, 03:01
Вместо того, чтобы юзать всякие регалки номерков, а также искать для них прокси, есть более простой способ это сделать (прокатит не у всех). Главное, чтобы у вас был ADSL модем

Итак, запускаем квип и открываем "Новая учетная запись". Вводим пасс, который хотим, нажимаем "Показать новую картинку". Вводим код с картинки и регаем новый номер. Далее опять получаем еще картинку, опять вводим код, регаем номер. Третий раз уже не получится, но это ничего, мы разъединяем соединение с инетом и снова подключаемся (на ADSL модеме это дело 10 секунд), опять два раза регаем номера, опять разъединяемся и тд...

Если я написал бред - строго не судите)

KPOT_f!nd
19.03.2007, 03:14
Вместо того, чтобы юзать всякие регалки номерков, а также искать для них прокси, есть более простой способ это сделать (прокатит не у всех). Главное, чтобы у вас был ADSL модем

Итак, запускаем квип и открываем "Новая учетная запись". Вводим пасс, который хотим, нажимаем "Показать новую картинку". Вводим код с картинки и регаем новый номер. Далее опять получаем еще картинку, опять вводим код, регаем номер. Третий раз уже не получится, но это ничего, мы разъединяем соединение с инетом и снова подключаемся (на ADSL модеме это дело 10 секунд), запрашиваем картинку, вводим код, регаем номер, и так далее...
Мы щас в каком веке? =\ Это трудаемкое дело =\ У SMiX пишеться в данное время скрипт для регание 9-ток http://icq.w00d.org/reg.php - находиться в стадий развития =\

Connor
19.03.2007, 03:16
Заморочно,да и потом думаю для большенства ето не новость.

Srg
19.03.2007, 06:11
Эт точно, кстати у кого-то в подписи видел ссылку на рабочий скрипт рега 9ок

†Nood1e†
19.03.2007, 08:20
да это не открытие ! да сидеть так разъединяться - соединяться и за каких то 9

NightNinja
дай ссылку

Talisman
тока если у тебя айпи динамический :d

GOOFY
19.03.2007, 17:39
на Adsl модеме это дело 10 секунд
вот незадача - у меня модем не 10 секунд включается, чеже делать?)))))))))))))

Connor
19.03.2007, 18:22
Уже оффтоп пошел,способ неактуален,тему закрываю.