PDA

Просмотр полной версии : Must Die!!!

Feshh
21.03.2007, 03:26
Все ругают Microsoft! Понятно что много глюков...лагов и т.д. А вот такую фигню не ждали даже от программистов из Мелко-мягких :) Заключается она вот в чем - попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=?
Стандартный калькулятор даст ответ 8!!!
А инженерный - 6! :D
Не верите? проверьте сами!!! если уж в простом калькуляторе они ошибаются то что говорить об их системах и всем остальном??

Zitt
21.03.2007, 03:39
Ну а ты думал, мастдай что уж сделаеш=\\\\\

Feshh
21.03.2007, 03:45
Я не думал))) меня это просто добило и убило))) Да.... пора переходить на Linux :)

Хозяин
21.03.2007, 04:56
Ой млять такой линуксовод я смотрю и отрицатель майкросовта ты Feshh...
Билл Хотабыч лох, Виндоус гамно и т.д. ... на лииинукс пересаживаться пора ...
Вот чем тебя ЛИЧНО и КОНКРЕТНО не устраивает винда? Кроме разглагольств общих, которые на 90% разводят люди которые даже в глаза не видели никсовое ядро! какеры бл ...

Почему у большинства умных людей стоит и *nix и винь? Лохи наверное да, никак не одумаются что винда окончательное дерьмо?!

И у той и у другой ветки осей есть свои минусы и плюсы, так же как одна операционка подходит для каких-то задач лучше другой и наоборот.

Согласен косяков у винды куча! но не надо и забывать, что в линухе их как минимум меньше ищут (по кол-ву пользователей)

Хозяин
21.03.2007, 05:04
И по поводу калькулятора... если б ты немного призадумался и вспомнил математику с 1 по 3 класс о понял бы что именно то что ты написал 2+2*2 как раз и равняется 6 ! (по инженерному сходится прикинь, это тот что ты обосрал) Просто он держит в памяти те значения и действия которые ты ввел а простой нет, он сразу производит действия: (2+2)*2!

ЗАБЫЛ МАТЕМАТИКУ - САДИСЬ НА ЛИНУХУ (виноваты дяди из майкросовта)

А че, мне нравится.

gcc
21.03.2007, 07:30
You must die! I alone am best!

http://inf.by/linux/174/

мб баян, хз. но занимательно.

Кому лень можете сразу тут почитать:

http://support.microsoft.com/kb/196628/ru

BlackCats
21.03.2007, 09:02
вот хочу на все 199 согласица с AciD_FreaK
во 1 - ты сам то считать неумееш.. т.к. там и будет по нормальному 6(ты походу прогулял весь первый и второй класс)
во 2 вот реально блин.. кароче мнение AciD_FreaK на 199% сходится с моим

nerezus
21.03.2007, 09:17
Пардон, а где ошибка то?
Все правильно, поробуй посчитать это на научном калькуляторе и на калькуляторе для продавцов/бухгалтеров. Получишь разные ответы: 6 и 8.

ssk.ex0.uf0
21.03.2007, 09:39
Упс...чёто я запутался...почему 6 то???
6 и 8...всё правильно...
а что касается виндового калькулятора...Хмм...по сабжу...Must Die!!! :D

BlackCats
21.03.2007, 10:35
Упс...чёто я запутался...почему 6 то???
6 и 8...всё правильно...
а что касается виндового калькулятора...Хмм...по сабжу...Must Die!!! :D

сначала делаеца умножение, потом сложение
2+2*2=2*2+2

T0p
21.03.2007, 11:17
Ну про Белоснежку уже все видели... :)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ec5242dd-f850-483d-a639-4d4cc67a94f4&displaylang=ru

GreenBear
21.03.2007, 11:42
у каждого причины кричать на венду по силе своего интелекта :d

.Slip
21.03.2007, 11:52
Калькулятор обычный делает все действия по порядку ввода. Сначало складывает, потом умножает. И правила математики начальной школы его не е*ут. Инженерный же до окончательного ответа запоминает все текущие, и уже оперирует с ними. Поэтому оба калькулятора правы.

Feshh
21.03.2007, 12:52
2 AciD_FreaK ну уж не знаю кто ни разу не видел ядро *nix систем нро лично у меня щас тоит Windows XP SP2 и вместе с ним на виртуальной машине стоит Linux! потихоньку разбираюсь... я конечно понимаю что многие программы по Linux не идут но *nix мне нравиться больше! ИМХО он гораздо лучше винды и если правильно поставить то и намного функциональней!

rijy
21.03.2007, 12:53
[sL1p] правильно обьяснил.. просто используется разный вид счета: обычный считает в арифметическом виде, а инженерный в алгебраическом (или наоборот, я не помню точно)..

nerezus
21.03.2007, 13:16
короче юзайте польскую нотацию )
Там всегда правильный порядок операндов и операций =)

Feshh
21.03.2007, 13:21
Че за польская нотация???

sqr
21.03.2007, 13:33
А в документации не пишеца что инженерный так считает а не инженерный иначе
мы что нострадамусы чтоб угадывать
приговор один - маст дай факинг виндозззззззззззззззззззз

Витян
21.03.2007, 14:09
те, кто кричит винда маст дай, снесите систему...прямо сейчас, после своего поста.....слабо??? а если слабо то по-моему нефиг кричать.

Ksander
21.03.2007, 18:11
те, кто кричит винда маст дай, снесите систему...прямо сейчас, после своего поста.....слабо??? а если слабо то по-моему нефиг кричать.

+1

sqr
21.03.2007, 18:41
я бы снес с удовольствием а то так от нее тошнит ну просто ужасно
но я не знаю как ее снести
:(

goodkit
21.03.2007, 19:05
я бы снес с удовольствием а то так от нее тошнит ну просто ужасно
но я не знаю как ее снести
:(

ЖЖЕШЬ!!!! Напиши Биллу претензию! :D

sqr
21.03.2007, 19:22
да я билу уже вагон отчетов отправил. Мне уже кнопка "Отправить" снится ночами

White Forgiveness
21.03.2007, 19:49
Кто бы что ни говорил, винда на данный момент превосходит Линукс по интуитивности и понятности интерфейса, следовательно Линукс не может быть первым компьютером, а те кто недавно купил компьютер как раз чаще всего покупают ПО, следовательно надо писать ПО под них, тоесть под винду.
А те кто кричат "ламеры убьют линукс" никогда ничего не разрабатывали и не понимают что программерам тоже нужны деньги и у них зачастую есть семьи, что не позволяет полностью посвятить свободное время разработке ПО, следовательно надо работать в рабочее время и за деньги. Уточню что я говорил про начинающего или среднего программиста( хотя и какое-то тупое определение). А если программер годами писал все под винду, когда начинал, то какой ему резон переучиваться для Линукса?
Тоесть Линукс как минимум в ближайшее время не станет массовым. Следовательно и полностью пересаживаться на него не резон.

P.S. Предчувствую что сейчас появится какой-нибудь "БОГ Линукса", который сам пишет дрова для своего железа, и назовет меня ..... . :)

Deem3n®
21.03.2007, 23:42
А если программер годами писал все под винду, когда начинал, то какой ему резон переучиваться для Линукса?Лишние знания никогда не помешают. Хорошему программеру этот переход покажется безболезненным (имхо).Тоесть Линукс как минимум в ближайшее время не станет массовым. Следовательно и полностью пересаживаться на него не резон.Время покажет. Сейчас, *убунту к примеру, может установить даже домохозяйка. И этой "массовости" для Линукса никто и не добивается. Вас же никто не заставляет насильно переходить на эту ОС.
А виста для меня сакс. Мой домашний 3й пень ее не переносит (и не надо советов вроде "купи новое железо"). И еще я ненавижу этот дотнетфреймворк, потому что это плагиат яваВМ.

Ну и надо добавить что я уважаю выбор других. У любой ОС есть свои достоинства и недостатки и каждый должен решать сам что ему по душе.

tclover
21.03.2007, 23:50
А в документации не пишеца что инженерный так считает а не инженерный иначе
мы что нострадамусы чтоб угадывать
приговор один - маст дай факинг виндозззззззззззззззззззз
ты же всё равно не читал документацию, зачем врёшь?

Petr
22.03.2007, 00:19
Все ругают Microsoft! Понятно что много глюков...лагов и т.д. А вот такую фигню не ждали даже от программистов из Мелко-мягких :) Заключается она вот в чем - попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=?
Стандартный калькулятор даст ответ 8!!!
А инженерный - 6! :D
Не верите? проверьте сами!!! если уж в простом калькуляторе они ошибаются то что говорить об их системах и всем остальном??
А теперь подумай головкой! инженерный для того и преднозначем чтобы считать не каждое действие! а обычный сразу считает 2+2=4, 4*2=8
Вы зае*ли!!! ну просто зае*ли! не нравится тихо мирно уходите от Дяди Билла! теперь будут каждую точку обидартся и до ошибки довдить!

BlackCats
22.03.2007, 00:22
а топикстартер понял что х*йню сказал - и сидит помалкивает :)))

Хозяин
22.03.2007, 04:38
вуаха ха ха )))
\6/ ЖЕСТЬ! =)))))) я это понял когда его в теме спалил уже после своего ответа, а он не отписался )))

LoneWolf666
22.03.2007, 17:38
Эйсид? Давно тебя видно не было =)
Тема бред.

sqr
23.03.2007, 13:34
ты же всё равно не читал документацию, зачем врёшь?
если честно то нет
всмысле я написал пост а потом думаю раскусят же
ну и открыл справку по кальку.
Думал там инфы на 5 часов чтения но когда вызвал справку ржал каг конь. И зачем вообще такую справку тупую делать - маст дай однозначно

Общие сведения о калькуляторе
Данная программа предназначена для выполнения тех же действий, что и обычный калькулятор. Она выполняет основные арифметические действия, такие, как сложение и вычитание, а также функции инженерного калькулятора, например нахождение логарифмов и факториалов.
чтобы мы делали без справки и как бы пользовальсь кальком без оной просто неизвестно
:)

iv.
23.03.2007, 13:40
Думал там инфы на 5 часов чтения но когда вызвал справку ржал каг конь.
да ну, вместо того чтоб ржать как конь попробуй лучше нажать на линк "Калькулятор" с книжечкой слева (;

sqr
23.03.2007, 13:58
я пад сталом
ржу нимагу сам с сибя
извините вся корпорация майкрософт и лично граф Гейтс де Билл
забираю сваи слава назад
я проста справками не пользовался никогда а просто нажимал кнопку отправить

Otaku
23.03.2007, 22:00
Не буду. Но не слабо. Я не зря подзабросил ачат.