Просмотр полной версии : Старенький ноутбук
LeopardSS
21.03.2007, 21:36
Предлагают купить ноутбук;
проц-233, жеский 1.5гб, 32 оперы, видюха ещё какая то вроде типо не плохая )), сдром там ещё обычный, вроде все. Цена 1000 р. Стоит ли брать, и реальная ли это цена для такого мягкого говоря слабого железа?
Также какую ОС стоит ставить на такие характеристики?(юник/линукс) Я впринципе хочу взять что бы лекции в него печатать, ну всякую инфу там скидывать, в инет конечно хз как с такого вылезать.. =\ ну и юникс/линукс осваивать =))
Я впринципе хочу взять что бы лекции в него печатать
вполне хватит...1к цена нормальная,я бы купил под аудо шарманку :-)
Предлагают купить ноутбук;
проц-233, жеский 1.5гб, 32 оперы, видюха ещё какая то вроде типо не плохая )), сдром там ещё обычный, вроде все. Цена 1000 р. Стоит ли брать, и реальная ли это цена для такого мягкого говоря слабого железа?
Также какую ОС стоит ставить на такие характеристики?(юник/линукс) Я впринципе хочу взять что бы лекции в него печатать, ну всякую инфу там скидывать, в инет конечно хз как с такого вылезать.. =\ ну и юникс/линукс осваивать =))
Да впринципе можно, можешь попросить 100 скинуть за 1.5 гб ибо мало! У меня тоже есть старый нубук, 366 Мг, поставил XP, интернет конечно тормозит но намана. Если всё грамотно настроить.!
LeopardSS
21.03.2007, 22:43
да не, мне не нужны окна на нем. Лучше посоветуйте что ставить из семейства юниксовых
да не, мне не нужны окна на нем. Лучше посоветуйте что ставить из семейства юниксовых
Посоветовал бы gentoo, но желательно иметь инет...
А так можешь глянуть на STX Linux, хотя я им не пользовался...
чую этому дивному ноуту второй десяток лет, и как факт, аккамулятор в нем просто сдох... так, что его врядли можно заюзать, как музыкальный автомат во дворе вечером :)
в метро на Wi-Fi брутить оставить)
LeopardSS
22.03.2007, 20:52
Разве проблемно купить ему новый аккумулятор?
Разве проблемно купить ему новый аккумулятор?
15 лет назад - нет.
Цена неральная. Операционку лучше ставить win95...
а вообще конечно хлам ужасный%)
единственное применение сему устройству - погамать в старкрафт и героев 2(
nc.STRIEM
23.03.2007, 19:30
бери! поставиш knopix
купи себе лучше з а 15.000 руб говняный ровер, НО лучше этого ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot