Просмотр полной версии : Не могу зайти в админку на форуме
Chrek625
21.03.2007, 22:28
Захожу на сайт ввожу ник и пас захожу нормально перехожу на форум которы ссылается с этого сайта там админ такойже ввожу ник пас но что случилось я не могу войти как это может быть если отчёт Хинча утверждает что С этого компа заходили туда с этим ником и пасом а я не могу Вот вопрос почему можетли это быть какаято защита или что?
Захожу на сайт ввожу ник и пас захожу нормально перехожу на форум которы ссылается с этого сайта там админ такойже ввожу ник пас но что случилось я не могу войти как это может быть если отчёт Хинча утверждает что С этого компа заходили туда с этим ником и пасом а я не могу Вот вопрос почему можетли это быть какаято защита или что?
из-за IP мб?
Там привязка наверно к IP.
Chrek625
21.03.2007, 22:36
Блин а как то можно там обойти его или например поставить себе такойже как у него Или можно ли как то его обойти?
Блин а как то можно там обойти его или например поставить себе такойже как у него Или можно ли как то его обойти?
Dyk, mojet on pass smenil!
Chrek625
21.03.2007, 22:43
нееет я проверил всё остальное работает и сайт и все что было с таким паролем работает а туда не зайду никак и всё
Ну если доступ по Ip то надо смотреть с помощью чего он сделан, и потом просто его удалить если есть возможность!
нееет я проверил всё остальное работает и сайт и все что было с таким паролем работает а туда не зайду никак и всё
Может ты версию форума скажешь?
Если форум IPB 2.2.1 и выше то возможно там стоит другой пароль через .htaccess
Может у него к сайту один пароль, а к форуму другой
Скорее всего .htaccess прописан IP
Пробуй разными браузерами, потом попробуй очистить Куки, если нет и ты уверен что пароль правельный тада точно - .htaccess прописан IP, или в настройках Апача?! ХЗ - надо смотреть!
Chrek625
22.03.2007, 19:56
Может ты версию форума скажешь?
Если форум IPB 2.2.1 и выше то возможно там стоит другой пароль через .htaccess
Форум PHPbb а пароль на форум такойже судя по отчёту от Хинча
_Pantera_
22.03.2007, 20:45
попробуй немного подправить пакет, к примеру измени реферер
Это какой трой дерет пассы от формов :\
Это какой трой дерет пассы от формов :\
Хиннч и Пинч, там в Protected Storage, в закладке сайты пассы от сайтов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot