Просмотр полной версии : Русские хакеры взломали сервер Miscrosoft'a
GreenBear
22.03.2007, 14:50
Сегодня ночью русские хакеры взломали сервер обновлений корпорации Майкософт , и заменили один из файлов критического обновления на зараженный трояном файл. Троянец открывал доступ к машине и слал данные о компьютере, а также пароли от различных сайтов. За время, пока не обнаружили проникновение и подмену файла обновление успело загрузить более 10 тысяч человек.
Как удалось выяснить, следы идут из России. Корпорация бросила все силы на поиск злоумышленников, одновременно с тем, что передела материалы в ФБР.
К сожалению, представители Майкрософт отказались комментировать данную ситуацию, намекнув лишь на то, что возможно уязвимость была в сервере apache.
Lenta.ru
guest3297
22.03.2007, 14:53
угу в сервере апач ухахахаха
GreenBear
22.03.2007, 15:15
']угу в сервере апач ухахахаха
лолег? они уже давно на них перешли, как на более безопасные.
guest3297
22.03.2007, 15:43
2GreenBear (member.php?u=16688)
там IIS и не стоял не когда.
))))))))) мне кажеца это явно не русский хеккер, так как наши бы снесли к хренам и оставили дефейс, ну по крайней мере я бы где-нить оставил аФтограф... вот так вот, это же не мелкий провайдер, а ... жесть кароче)
guest3297
22.03.2007, 15:52
нет этот как раз русские потаму что дефейса не было )))
KPOT_f!nd
22.03.2007, 15:55
мне кажеца это явно не русский хеккер, так как наши бы снесли к хренам и оставили дефейс, ну по крайней мере я бы где-нить оставил аФтограф... вот так вот, это же не мелкий провайдер, а ... жесть кароче)
профессиональные хакеры не когда не следят, не делают defaced | есть простые хакеры которые ломаю не ради популярности, а ради интереса(увлечение), заказ и т.д | Таких русских хакеров полно | А все что ты выше указал это могут только скрипт-киддисы =) (у меня о тебе мнение изменилось =)
ХМ киддисы- юзают готовые сплоенты, хм, это я типа для шутки вообще сказал, тут смеяться нужно было ну или для улыбки у кого как , если проблемы с юмором, то это не моя проблема.... хм мда
guest3297
22.03.2007, 16:19
хек-хек )))
KaMiKadZe
22.03.2007, 16:27
Нда при том что обновляются часто пользователи тем которым есть что прятать и скрывать, а точнее защищать все самое крутое и где есть деньги и т.д
Навар будет крутой я чувствую у людей которые взломали :)
BlackCats
22.03.2007, 16:31
самое страшное что все повелись...
Digimortal
22.03.2007, 16:33
просто кому-то потребовался "небольшой" ботнетег... )
ппц как встрянут эти взломщики, если они в должной мере не позаботились о своей безопасности...
Да, много вас таких... =\ =)
а чеж они жопу на главной не разместили, ведь в предании было так сказано =(
У нас сегодня на улице полиция документы у всех проверяла, я купил в переходе левый паспорт и накладные усики, только так удалось пройти через заград-отряды полиции.
GreenBear
22.03.2007, 16:43
ты пересмотрел фильмов =\
Ндяя. молодцы ребятки... Залезли незаметно, собрали кучу инфы.. вот в конце только ошибочка вышла..
http://forum.antichat.ru/threadnav29405-2-10.html
вот кстати этот хакер.
вот кстати этот хакер.
=)))))
Horsekiller
22.03.2007, 16:50
Это хек!
Интересно, где взять приватный сплоент для майкрософт?
____
Все это еще раз доказывает - то, что делает человек - не может быть идеальным )
Значит в майкрософт все-таки работают люди, а не суперкомпьютер, генерирующий рандомный код, который потом просматривается на предмет - на что больше всего похоже, и ему выдаётся название типа IExplorer =)
вот кстати этот хакер.
))) укуренный два)
LoneWolf666
22.03.2007, 17:21
Зачем вы меня спалили?!
ground_zero
22.03.2007, 18:56
во всём что недоступно сознанию западнова человека виноваты Русские ))) ( нло над Аляской или отсутствие горячей воды на Манхетоне )))
а выводов два :
1) нестоит юзать продукцию microsoft
2) если всётаки ты её юзаеш не качай заплатки =)))))) и вообще не пользуйся дополнительными предоставляемыми расширениями и софтом .
взлом сервака мелкомягких это пик карьеры для любова хакера независимо от национальности и вероисповедания IMHO
GreenBear
22.03.2007, 20:27
Мне друг из ленты.ру сказал, что прокся была не анонимной, поэтому и вычеслили , что из России, город Нижний Новгород.
В общем хана походу хеккеру
White Forgiveness
22.03.2007, 20:41
Мне друг из ленты.ру сказал, что прокся была не анонимной, поэтому и вычеслили , что из России, город Нижний Новгород.
угу, и адрес вроде "кинотеатр Каро-фильм, wi-fi" :)
Теперя я знаю кто это... Мля зря я xss на мелкософте в паблик выкладывал... =\\\
ground_zero
22.03.2007, 21:08
да ладно вам поддержите прикол до конца типа как на microsoft virtual pc 2007 linux не становитса =)) завтра будет в рейтенге всех софтеных сайтов =)))
А это случаем все не балалай стан :D баян походу :)
ха смешно...
ничего смешного :'( плакать надо :'(((
Айсег не плач, мы найдём их. Они нам ответят!
GreenBear
23.03.2007, 01:52
http://grabberz.com/showthread.php?t=2984
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=27147
гыыыы
http://grabberz.com/showthread.php?t=2984
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=27147
гыыыы
мдо =)))) лооол =))
»Atom1c«
23.03.2007, 01:58
Хоть бы дефейс на сайте сделали, как в хотабыче....
Весело...Бага в апаче:)
мда... 2tclover, а иногда ты ведь прав... Насчет нынешнего поколения хакеров...
))))))))) мне кажеца это явно не русский хеккер, так как наши бы снесли к хренам и оставили дефейс, ну по крайней мере я бы где-нить оставил аФтограф... вот так вот, это же не мелкий провайдер, а ... жесть кароче)
Ты бы вообще на инклюду бы побоялся зайти на что я уверен....
Сначала подумай, чтос тобой будет когда найдут, а найдут это имхо
system_32
23.03.2007, 06:53
а чеж они жопу на главной не разместили, ведь в предании было так сказано =(
Просто взломал не избранный вот и нету жопы. По преданию сервер майкрософт должен взломать избранный и разместить там жопу.
Издеваетесь опять? Я потратил целых 10 минут своего драгоценного времени чтобы прочитать и ответить на ваш укуренный бред! Хоть кто-нибудь додумался сначала зайти на lenta.ru и поискать там оригинал новости?!
2ShadOS, по хорошему в правилох про такие новости ничего не сказано. Есть новость есть копирайт... Пока правила не напишут, ничего не будет да и правила не сильно помогут.
2ShadOS, по хорошему в правилох про такие новости ничего не сказано. Есть новость есть копирайт... Пока правила не напишут, ничего не будет да и правила не сильно помогут.
моё дело - предложить, ваше - отказаться. =)
что предложить? Лепить авторам минусы? Даже если грин биру лепить за такие темы даже по -20 то у него все равно репы много. За другое получит +40... Репа не главное... Тем более здесь.
limpompo
23.03.2007, 11:23
Простой Стёб +)
Undernative
23.03.2007, 12:25
Хоть кто-нибудь додумался сначала зайти на lenta.ru и поискать там оригинал новости?!
Ты думал тут все тупые ? уже третья тема где то за полтора дня.
Переношу.
GreenBear
23.03.2007, 12:27
конечно новости за клаву по 1.5 к интереснее
хеккеры, что еще добавить
город Нижний Новгород.
бля, спалил меня с Дрочегом =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot