PDA

Просмотр полной версии : Взлом WINDOWS Genuine Advantage Notifications

Alexandr
22.03.2007, 15:42
Не давно я обновил винду( не скрою, пиратка), при следующей фигне вскочила окно, о том, что ваша копия не лецинзионная и попросила себя купить за 149 бачей.Ну это глупость, первым делом, я решил удалить из трея эту фигню, да и последнее обновление тоже.И тут облом.Не удалить из трея, не из установ и удаления программ не получилось.
Чтож, не судьба, но мы не ищем простых путей.
Первым делом, я узнал, какие файлы недавно появились на компе, это было 50 слишним штук, и только несколько в папке виндус.Не буду больше продолжать, как я пытался все это сделать, но вот алгоритм операции который вам надо сделать.

1.Лезим сюда Windows\system32
2.Ищим 2 файла WgaTray.exe и WgaLogon.dll
3.В именах файлах добавляем любой символ, пусть будет "A"( должно получиться WgaTrayA.exe и WgaLogonA.dll
4. Лезим в "Диспечер приложений" => процессы=> биваем процесс WgaTray.exe .
5. После чего можно удалить файл WgaTrayA.exe
6.Перезагружаем ваш комп
7.Опять лезим в папку и удаляем WgaLogonA.dll
8. Вы можете себя поздравить!

madnet
22.03.2007, 15:50
угу и лишаешся возможности обновляться далее.

Alexandr
22.03.2007, 17:35

Ты после этого не сможешь обновляться, можно воспользоваться другим способом, тачнее другими, их полно, если ты конечно не нуб.
А это никак не влияет на обновления, так что можете смело пользоваться этим способом

v1ru$
22.03.2007, 18:27
а что WGA Validation не катит?

madnet
22.03.2007, 18:53
Ты после этого не сможешь обновляться, можно воспользоваться другим способом, тачнее другими, их полно, если ты конечно не нуб.
А это никак не влияет на обновления, так что можете смело пользоваться этим способом

Сам понял что написал?
Все проблемы решает небольшой патчик
ЭТОТ (http://madnet.name/news/15.html)

А то что ты написал, тупо убирает предуприждения и все.

Alexandr
23.03.2007, 15:33

Анологично, мог бы посмотреть и у себя,
не обязательно использовать патч.

Тему можно закрыть