Просмотр полной версии : 123
Волны энергии захлёстывают сознание. Вы чувствуете, как ваше тело пульсирует волнами света? Или тьмы? На какой стороне силы ты?
Ну значит чтобы скопилировать пиньча и настроить для полноценной работы ..... (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=275657#post275657)
BlackCats
23.03.2007, 00:28
так вот, дорогой дневник, у меня завтра начинаются каникулы, надо будет кстате поймать тамару попросить чтоб погорила с настей, ато она сама нехочет со мной разговаривать, а кстате - меня невзяли в МОА на античате, сказали что недостаточно активен... а егор ушёл.. так что никто меня не спасёт, также какойто гублюдок сказал что меня забанят до конца года... ****... завтра colkru получит по ебалу, за обсуждение меня с другими людьми... вот и всё на сегодня... спи спокйно дорогой дневник.
Всегда хотел бороться на стороне света и быть архангелом...
а где вариант "Забанить автора"?:)
BlackCats
23.03.2007, 00:39
ложку
тарелку
GreenBear
23.03.2007, 00:39
я на стороне правых
вот, жми
Забанет автора (http://forum.antichat.ru/login.php?do=logout)
Теория о Ложке.
* Ложки в Матрице не существует. Следовательно, всё пространство рядом с Ложкой тоже не существует. А если ни Ложки, ни пространства рядом с ней не существует, то и Матрицы тоже не существует.
* А что же есть Ложка? Ложка представляет собой некую субстанцию, содержащую в себе Матрицу. А поскольку Матрицы не существует, то Ложки в этой Матрице тоже не существует. Следовательно, Ложки в Ложке нет. А нет её, потому что она Матрица.
* Чем это грозит человечеству? А тем, что раз Ложка Матрица, то Матрица существует только в этой Ложке. А по законам Матрицы, всего пространства рядом с Ложкой нет. Следовательно, в Реальности есть только Ложка, которая есть Матрица. А раз в реальности ничего кроме Ложки нет, следовательно, нас (людей, природы) в реальности тоже нет.
* А где же мы и кто мы есть тогда? Резонно предположить, что мы в Матрице. А поскольку Матрица существует только в Ложке, то мы тоже существуем только в Ложке. Всё существует только в Ложке. А на самом деле ничего, кроме Ложки нет.
* И вообще, получается, что наша вселенная имеет форму Ложки.
GreenBear
23.03.2007, 00:49
значит ложка все таки есть! а ты говорил
бред :\
tclover, ты свехнулся, будь серёзней.
зато я пишу грамотно
зато я не свехнулся :)
а грамотность подтянуть можно при желании каторого в даный периуд времени нет :rolleyes:
Underwit
23.03.2007, 00:58
зато я не свехнулся :)
а грамотность подтянуть можно при желании каторого в даный периуд времени нет :rolleyes:
to tclover у меня есть таблетки чтобы подтянуть свёхнутость.
_Pantera_
23.03.2007, 00:58
мда...
Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть"
BlackCats
23.03.2007, 01:02
так вот, дорогой дневник, у меня завтра начинаются каникулы, надо будет кстате поймать тамару попросить чтоб погорила с настей, ато она сама нехочет со мной разговаривать, а кстате - меня невзяли в МОА на античате, сказали что недостаточно активен... а егор ушёл.. так что никто меня не спасёт, также какойто гублюдок сказал что меня забанят до конца года... ****... завтра colkru получит по ебалу, за обсуждение меня с другими людьми... вот и всё на сегодня... спи спокйно дорогой дневник.
****...
BlackCats
23.03.2007, 01:07
уроды...
там много событий описанно, про какое именно ты имел ввиду? про моа? я ж говорил раньше подовай заяву, щяс бы меньше времени остлось до 2 мес. ;)
я за последний проголовал =\
vorishka
23.03.2007, 02:42
tclover ты наркаман! =)
Где здесь такой ответ?
DisturbeR
23.03.2007, 03:08
Точно не уверен, но помоему я или ложка или tclover. Если я ложка то зачем мне пинч? А если tclover, то мне уже никакие силы не помогут.
почему нет ответа - хек-хек?
У меня волны сознания интерферируют не успев родиться
ебаться хочется - но я не сдаюсь
Нажал на первый вариант так как уже знаю как компелирывать пинч)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot