PDA

Просмотр полной версии : Смена Ip

Mosvit
23.03.2007, 00:27
Я знаю IP своего друга, почему когда я ставлю его IP , то у меня не куда нельзя зайти. Например он зарегистрирован на одном форуме, а возможно ли как-нибудь сделать так чтобы его заблокировали зная его IP, например использовать его IP как прокси, и зарегистрироваться на форуме, потом сделать так чтобы меня заблокировали, но так как я буду под его IP , то ведь он тоже должен заблокироваться. Но почему-то когда я вставляю его Ip в "Свойствах обозревателя" то я вообще не куда не могу войти?
Заранее СПАСИБО!

GreenBear
23.03.2007, 01:26
установи на нем прокси-сервер вначале.
и потом на форумах банится обычно логин, а не айпи адрес.

Isis
23.03.2007, 02:21
>>установи на нем прокси-сервер вначале.
Вы жжоте :) :) :) :)

vorishka
23.03.2007, 02:40
>>Но почему-то когда я вставляю его Ip в "Свойствах обозревателя" то я вообще не куда не могу войти?
Может не правильно порт прописываешь? 8)
Я так и не понял, что тебе нада от этого? Заюзать проксю, дык вазьми какую-нить проксю их в нете дох... Или тебе насолить другу нада?

KPOT_f!nd
23.03.2007, 04:16
Вы жжоте
почуме? есть такой софт как bouncer + daemon

ЛифчиС5СВ
23.03.2007, 13:44
почему когда я ставлю его IP , то у меня не куда нельзя зайти.А что ты хочешь этим сделать? Тебе при входе в сеть присваивается свой уникальный ИП, и его сменить нельзя. А ты пытаешься его сменить на желаемый... Вроде так нельзя. ну или если имножно, то явно не так, как ты пытаешься (просто поменять ИП в инете) :)

ground_zero
23.03.2007, 15:51
GreenBear ну почемуже ? на многих форумах " особо отличившихся " и по ip банят )
Mosvit например использовать его IP как прокси только если у нево устоновлен прокси сервер и ты имееш к нему доступ . Но почему-то когда я вставляю его Ip в "Свойствах обозревателя" то я вообще не куда не могу войти? именно потому что прокси сервера нет и трафик не через что не идёт .
У меня был случай в одном чате там ip юзера определялся по переменной X-Forwarded я тупо вбивал в Proxomitron любой ip который хотел и даже админский =)))

ground_zero
23.03.2007, 18:13
если ты на самом деле зол на человека проще ево задосить зная ip или стать социнженером чтобы ево облажать =))) знаний для этова нужно минимум зато эфект практически непредсказуем =)))

П.С.

ничево ещё проще посоветовать не могу

iv.
23.03.2007, 18:17
А есть какие-нибудь способы заблокировать/подставить человека на форуме зная его Ip?
на форумах обычно идентификация типа "логин:пасс", а не типа "ип", а чтобы "заблокировать/подставить" человека, его нужно сначала идентифицировать, ход мыслей понятен? (:

ground_zero
23.03.2007, 18:58
iv. в корне не правильно ! логин пасс это конечно имеет значение но если хочеш забанить человека навечно т.к достал до крайней степени ищют по 3м компонентам логин пасс и ip если админ не ламер и схожие подобные ники схожие ip также ip по которым возможно этот чел может зайти зависит от интуиции .

GreenBear
23.03.2007, 18:59
Вы жжоте :) :) :) :)
чем?

ground_zero
24.03.2007, 11:44
тебе в " данный момент " реально задосить таким образом :
качаем xspider- запускаем - выбираем тип сканирования DosHackers и беспрерывно сканим ево тачку . Если фарейвла нет то есть неплохой шанс что форточка слетит раза с 15ва .

iv.
24.03.2007, 19:15
2ground_zero
iv. в корне не правильно ! логин пасс это конечно имеет значение но если хочеш забанить человека навечно т.к достал до крайней степени ищют по 3м компонентам логин пасс и ip если админ не ламер и схожие подобные ники схожие ip также ip по которым возможно этот чел может зайти зависит от интуиции .
жжошь. я вообще не про это говорил =\

ЛифчиС5СВ
25.03.2007, 00:21
Ну, по нику банить - это совсем просто. И в наше время это почти бесполезно. Есть же бан-лист в админках форумов, туда и прописывается Ip человека, который заколебал форум. Этим ты можешь создать приличные неприятности человеку в случае, если он использует инет через локальную сеть. Придется у провайдера просить сменить Ip, а это траблы уже. Плюс может всю сеть не пустить на этот форум (по одному Ip забанят всю сеть).

KillAll
29.03.2007, 23:59
ЛифчиС5СВ - прав. Скорее всего у прова стоит прявязка МАС к Ip. И для того что-бы вийти в И-нет с IP "друга" нужно будет прова нае....ть, что не сильно реально (перепроверят и по носу настучат). Для решения проблемы нужно ламать DHCP сервак прова, у которого есть таблица соответствия МАС-ов и IP-ов.

xPriZrAkx
24.04.2007, 00:23
Как мне изменить статический Ip ?

n1†R0x
24.04.2007, 00:28
Как мне изменить статический Ip ?
для вас снять видео о том, как юзать прокси?