Просмотр полной версии : Мужики поздравте меня!
Я sкоrо стаnу оtцом! :D :D :D Uzi показаl что eто sын!!!
ХА, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spasibo rebyata! a kak ya rad 4to eto syn!!!! kak bi nazvat...
поздравте его, уже показало, что у него сын.
Constantine
23.03.2007, 21:39
Ильей назови, вчесть меня
Da zhena xotela Ilyoy nazvat! toka mayo otchestvo ne podxodit! mi-to ne russkie!
ТОГДА НАЗОВИ АЧАТ!!! В ЧЕСТЬ СВЯТОГО!!! :d
Da zhena xotela Ilyoy nazvat! toka mayo otchestvo ne podxodit! mi-to ne russkie!
Я промолчу :) Тока как то ты странно пишешь. Тема у тя на русском написаны а сообщения на транслите.
Назови Сплоентом, раз не руские=)
Я промолчу :) Тока как то ты странно пишешь. Тема у тя на русском написаны а сообщения на транслите.
Da ya toka temu napisal translitom chtob udobneye bylo 4itat' potom zaparilsya poka pismo pisal i apyat pishu tak! izvini!!
Sploent? a 4to krasiva zvi4it
Чего эта тема делает на ачате?
Чего эта тема делает на ачате?
Izvini!! udalite esli chto.., prosto takaya novost, stolko emociy!!! exx... byli b ryadom ugastil by vsex pivom
я б тож от пивка бы не отказался!
P.s.Назови Александром!;)(победитель:))
А я не люблю детей, и папой быть не хочу! Напряжно это всё!
Ya tozhe ne lubil detey. no svoi deti eta sovsem drugoe
Сплоент
назови Сплоент!
или Хэк!
Alex kstato panravilsja! nado obsudit...
Даже рука неподнимаеца отжечь, у человека действительно радость,назови Александром,красиво,а лучше скажы какая у вас национальность,так удобней будет имя удачное подобрать)
Ya Sanjar. Alex Sanjarovich budet :)
Санджар? это национальность?
Бл** назови его Sandjuro нафиг
D=P=CH= MOD=
23.03.2007, 23:36
Назови Депеш МОд!
С таким именем он несоскучится в дизни!
Зови ТоХой, крутое имя)))))
Даже рука неподнимаеца отжечь, у человека действительно радость,назови Александром,красиво,а лучше скажы какая у вас национальность,так удобней будет имя удачное подобрать)
Александром? ааАА тока не это я знаю стока александров жесть, тохой зови, девушки после будут звать тоипа тосик, тоШка, Тофка и т.д. )))
Не имя красит 4еловека, а 4еловек имя.
Так 4то называй так как хо4ешь. Поздравляю!
А я не верю что это все правда, на этом форуме писать, человек каторый тут недавно и приходил с просьбой сюда :\
А я не верю что это все правда, на этом форуме писать, человек каторый тут недавно и приходил с просьбой сюда :\
Ты спутал топы, тот уже закрыли, а в этом он всего лиш делится радостной новостью (для кого новость, а для кого нет :p ).
а для кого нет :p ).
Значит ты до этого знал :/
Значит ты до этого знал :/
Задолго =)))))
Задолго =)))))
А откуда, (отпиши пм пожалуйсто), а то интересно ужос как
alextoun
24.03.2007, 00:44
Назови Савелий!
Имя Красивое-Сава!
P.S. назови novichok:D
Поздравляю! Желаю вашей семье всего самого лучшего, а самое главное, чтобы ваш сын не был по характеру похож на свою маму.
P.S. Мама этого сына novichek. Та самая, которая нас кинула.
Mobile будь однафорумцем рассажи пожалуйсто в пм как кинула она атичат.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=176499
Я все прочел! но я не понял как она предела! потому что наврено в дефейсе было что то напсианно
Назови в честь себя. Я вот Сергей Сергеевич! Во как солидно!
Я все прочел! но я не понял как она предела! потому что наврено в дефейсе было что то напсианно
У нас на форуме когда то был грин под ником Silveran
он был её земляком, и соотвественно хорошим занкомым, собственно благодаря ему она и стала модером. А потом она каким то образом достала его акк, и накачала инфы с гринки и ЛОА и раздавала эту инфу.
U nas tak nilzya
Blin... a tak ho4etsya. vnature o4 salidna zvu4it!
gemaglabin
24.03.2007, 13:08
Ха мобайл держись xD
Хе тут прям интриги :)
П.С. Поздравляю :) , назови его Билл :)
White Forgiveness
24.03.2007, 13:49
назови Роутер и не парься
Поздравляю с сыном)
Spasibo brat! Klassnaya u tebya fotka!
P.S. Мама этого сына novichek. Та самая, которая нас кинула.
Обалдеть! Вот чем люди занимаются после того как покинут ачат! Типа серьезными взрослыми делами. Ты кстати что, женился на ней? Я её помню, она да такая активная была вроде и всегда не хотела репутацию...а что потом произошло я толком сам не понял.
А теперь вижу она типа предательница ачата? Продавала секреты.
http://antichatlol.narod.ru/ :confused: А это так про любого ачатовца все известно получается? Ну и ну, я раньше думал. что по IP только провайдера и город по нему можно узнать. :eek:
Обалдеть! Вот чем люди занимаются после того как покинут ачат! Типа серьезными взрослыми делами. Ты кстати что, женился на ней? Я её помню, она да такая активная была вроде и всегда не хотела репутацию...а что потом произошло я толком сам не понял.
Чето я непонимаю. а ты кто? аткуда знаешь мою жену?
Слушай а Дрэгги 4то значит?можеть сына так назват
аткуда знаешь мою жену?
если твоя жена действительно novichok, то сдесь мало кто её не знает)) :D :D :D
Кароче мда... :confused:
A Enk0r 4to zna4it? kak na ruskiy perevositsa? mojet krasivo budt zvu4at
Undernative
24.03.2007, 16:25
извините, а вы кто?
gz
Извини ,а ты кто ???
Gul ПОЗДАРВЛЯЮ ! пусть растет большой не будет лапшой :)
spasibo. lapwoy niza 4to ne budet! budet nastayawim muzhikom!!!
Undernative
24.03.2007, 16:28
PS если кто не читал про новичка :) http://forum.antichat.ru/thread21728-%EF%E8%F1%FC%EC%EE+novichok.html токо не флудим не по теме,я просто так кинул.
ПО теме - назови Спас.
ya ni ponyal po4emu moe sobwenie Mibile udalili? ti 4o ssiw? raz ti udalil zna4it 4toto zdes ne tak.vse ravno nabyu tebe mordu
Слушай а Дрэгги 4то значит?можеть сына так назват
Смотри мою аватарку! Draggy - 1) имя дракончика из игры Chrono Cross 2) draggy - уменьшительно-ласкательная форма от слова dragon в английском языке, то есть так и переводящаяся соответственно - дракончик.
dinar_007
24.03.2007, 16:38
Назови его в честь меня =)) Динар
ya ni ponyal po4emu moe sobwenie Mibile udalili? ti 4o ssiw? raz ti udalil zna4it 4toto zdes ne tak.vse ravno nabyu tebe mordu
Оскорбления, угрозы, и т.д. и т.п запрещены на этом форуме, сообщения такого характера удаляются. Если хочеш ему чтото сказать общайся через ПМ или ICQ.
Назови его в честь меня =)) Динар
To4no! blin ona jopu rvet o xo4et dinarom nazvat. ona 4e znala tebya? ewe skazala 4to eto imya kak raz podoydet po vsem parametram. imya ne ruskoe. ona [redlagala esli mal4ik to dinar, a esli devo4ka to dinara :) mne toje nravyatsa eti imena. tak mnogo okazivaetsa krasivix imyon
Оскорбления, угрозы, и т.д. и т.п запрещены на этом форуме, сообщения такого характера удаляются. Если хочеш ему чтото сказать общайся через ПМ или ICQ.
a to4to mayi zhenu oskarblayut eto normalno?pust togda i edo soobweniya udalite. a to moi udalili a ego net.4to za diskriminasiya. ya zhe tut ne askarblyayu naprimet mamu Mibile otkuda ya znau kakoy ona 4elovek.tak4to poprowu i mat moego rebyonka ne trogat
a to4to mayi zhenu oskarblayut eto normalno?
помоему тебе уже 10 раз на этот вопрос ответили.
дурак? или прикидываешься? помоему тебе уже 10 раз на этот вопрос ответили.
ti 4o sam durak?yaj napisal.davay ia was budu gavarit 4to tvoya mama krisa!!! kakovo tibe? potomu chto ona menya predala!! 4to ti budew delaT
potomu chto ona menya predala!!
докажи, что моя мама тебя предала, а там посмотрим =\
Блин, вот чуствую развод, у человека родился сын, он серёзно расматрвивает кандитатуру на имя ---> НИКИ! такие как енкор, т.п. , блин. а может это и есть новичек, я в обще заутолся, НО мои причствия меня редко подводят :\
da niki smatru potomu4to pervesti mojno na naw yazik;)
У меня к "Папе" один впрос (папа это Gul, т.к. у него якобы должен быть ребенок)
Зачем ты сидиш на этом форуме, и зачем вообще тут пишеш об своей радосте тут!
ты потом говариш жене что тут предложили/обсуждают? она вообще рядом?
По моему тут ты чего то хочешь добится, у тебя есть цель, но темная на мой взгляд.
+ вопрос: а сколько твоей жене лет? а сколько тебе? Мне просто интересно средне статистический возратс новых семей ;)
У меня к "Папе" один впрос (папа это Gul, т.к. у него якобы должен быть ребенок)
Зачем ты сидиш на этом форуме, и зачем вообще тут пишеш об своей радосте тут!
ты потом говариш жене что тут предложили/обсуждают? она вообще рядом?
По моему тут ты чего то хочешь добится, у тебя есть цель, но темная на мой взгляд.
+ вопрос: а сколько твоей жене лет? а сколько тебе? Мне просто интересно средне статистический возратс новых семей ;)
zavidno?ne sizhu potomu 4to was doma sku4no. vspomnil jena govorila pro kakie to forumi zawel po4itat ostalsya. temu pro moyu jenu podnyali VI SAMI
Mne 21!!! no 4uvstvuu sebya na 18 :) ya s4itayu 4to semyu nada zavodit rano! 4tob potom i vnukov uspet uvidet :)
Неа, ты поднял, ведь ребенок в женщине, а это женщина твоя жена, а ты сказал что у тебя ребенок зачатый в твоей жене,
Карочь ты подня тему про неё и не грузи ;)
так сколько ей лет? встеки надо знать во сколько она ражать собирается
Назови своего ребенка Дрэгги!!!! Это суперсамоелучшее имя в мире!!!!!!!!!!
Неа, ты поднял, ведь ребенок в женщине, а это женщина твоя жена, а ты сказал что у тебя ребенок зачатый в твоей жене,
Карочь ты подня тему про неё и не грузи ;)
так сколько ей лет? встеки надо знать во сколько она ражать собирается
Net, ya skazal uje posle tago kak mayo pismo opublikovali tut.Yey 20. mi karo4e sami yesho deti i delaem detey :D
yewo raz spasobo bolwoe vsem kto pozdravil menya!!! Ia jelayu 4tobi i u vas bili deti i samoe glavno 4tob oni bili zdorovimi!was uje ka mne druzya prisut na wawlik :) more pivka :) voobwem pladites i razmnozhaytes :rolleyes:
KPOT_f!nd
24.03.2007, 19:24
Spasibo rebyata! a kak ya rad 4to eto syn!!!! kak bi nazvat...
Aviz - вчесть злого админа ICQ =)) а если серьезно то Паша !!!
>>Spasibo rebyata! a kak ya rad 4to eto syn!!!! kak bi nazvat.
эм... узи не даёт 100% гарантии.
Да назови Билл, в честь Билла Гейтса, мож он вам призент пришлет бесплатное ПО :)
LoneWolf666
24.03.2007, 20:12
Назави его Даздраперм
»Atom1c«
24.03.2007, 20:39
Поздровляю, хотя сам детей тож не люблю...
Серёгой его назови:)Буду рад))))))
Undernative
24.03.2007, 21:19
2Gul Спас - церковное редкое имя.
народ,вам не насрать на то с кем он и кто он ? пришел,написал в болталке,больше вы сами флудите,сами разговор развиваете...
Еще раз поздравляю ;)
Мона Евгений.
Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и щедрость. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, зачастую их идеализирует.
Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.
"Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.
В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторой таинственности. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимой им атмосферы взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.
Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек
и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.
Ну вылитое обо мне :)
RemaerD, а где ты про именя то нашел описания :-\
подкинь ссылку
Да назови Билл, в честь Билла Гейтса, мож он вам призент пришлет бесплатное ПО
вот это действительно выгодный подход :)
Юкос назвать можно, Банк, калькулятор... вариантов монго:)
White Forgiveness
24.03.2007, 22:06
назови Фенилпропионат, а еще лучше Нандролон, красиво звучит+нигде больше такого не услышишь
ПРОПИЛГИДРОБЕНЗОАТ! А ВООБЩЕ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ДРЭГГИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ!
поздровляю,назови его Лиеукс или Виндовс
gemaglabin
25.03.2007, 22:03
А лучше зухелем.Зухель,коннект .. пшшш %)
dinar_007
26.03.2007, 00:45
Вам же сказали, что Динаром назовут :) Gul, а с твоей женой я раньше общался, она наверное меня помнит ;)
Всегда думал, что любовь портит людей.
Всегда думал, что любовь портит людей.
А дети - побочный эффект?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot