Просмотр полной версии : Пароли Adsl
AceLighting
26.03.2007, 09:50
Здравствуйте, извините, если я не в тот раздел написал. Вопрос у меня такой: в школе есть Adsl интернет, безлимитка. Так вот, я хотел бы узнать как можно вытянуть пароли для подключения
смотря какой модем. почитай http://forum.antichat.ru/thread29495.html
AceLighting
26.03.2007, 11:01
Нет... это не то! В этой статье описан взлом чужого компа. А я уже сижу на жертве и пишу щас с него сообщения... может проги есть специальные?
-=lebed=-
26.03.2007, 11:39
Нет... это не то! В этой статье описан взлом чужого компа. А я уже сижу на жертве и пишу щас с него сообщения... может проги есть специальные?
Там не взлом чужого компа, а взлом чужого ADSL-модема (свой ломается также - какая разница?).
Находи страницу WEB-конфигуратора модема (введи в браузере IP шлюза) и пробуй дефалтные пассы, ну а внутри, глянув исходники, можно найти пароль...
AceLighting
26.03.2007, 11:53
говорят есть программа MultiPasswordRecover... она может их показать?
Хе, я только что сломал свой модем... На самом деле это легко... Единственный выход как я понял это поставить нормальный пароль... Да кстати мой модем это D link dsl 500t
-=lebed=-
26.03.2007, 12:07
говорят есть программа MultiPasswordRecover... она может их показать?
Мы наверно всё-таки о разном говорим.
Опиши подробней как выход в интернет организован.
1.Через общий ethernet-шлюз - ADSL-модем.
2. Через комп в локалке (сервер) на котором ещё есть программные: роутер, фаер, NAT и прочая фигня...
AceLighting
26.03.2007, 12:34
В школе есть несколько развалов(компов). Инет есть пока только на главном. Я щас за ним сижу. Рядышком покоится модем. Он подключён туда, где должна быть локалка. Для него не создано никакого подключения(в панели управления\сетевые подключения нету ярлычков кроме локалки). При выключенном модеме в трее горит значёк - сетевой кабель не подключён, а при подключении там высвечивается два компьютера. Марка модема Huawei.
-=lebed=-
26.03.2007, 13:01
Я же написал что делать в этом случае.
Пробуй дефалтный логин: admin и пароль: admin
Читай тут: http://www.nsktelecom.ru/articles/id/17/
Если дефалтный не подоёдёт то пробуй подобрать. (Иначе придётся сбрасывать модем - правда сбросится всё, в том числе и аккуант РРР для доступа в инет, выданный провайдером - так, что это не выход...) Авторизация идёт с помощью javascript - попробуй посмотреть его содержимое...
Ещё можно попробовать отснифать, но это уже отдельный разговор...
Мей би https://forum.antichat.ru/forum20.html ?
AceLighting
27.03.2007, 11:26
а какой Ip нужно вводть в браузер, чтобы попасть на страницу настройки? Я пробовал Ip основного шлюза и другие а он пишет "Невозможно отобразить страницу"????
а какой Ip нужно вводть в браузер, чтобы попасть на страницу настройки?
если можешь, скажи точно модель модема.
мб у него веб-интерфейса нет.
-=lebed=-
27.03.2007, 11:35
а какой Ip нужно вводть в браузер, чтобы попасть на страницу настройки? Я пробовал Ip основного шлюза и другие а он пишет "Невозможно отобразить страницу"????
Доступ может быть разрешён только с одного внутреннего IP (или диапазона IP - адресов). Меняй (перебирай) IP (сеть класса С ?) 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 ?
Бля что тупите то??Скачай пинча, настрой под себя, запусти....и все дела
-=lebed=-
27.03.2007, 12:36
Ага, запусти его на adsl-модеме - он учётку прова от туда дастанет :D
линк плиз на пинч который с роутеров пароли присылает (;
AceLighting
27.03.2007, 13:37
если можешь, скажи точно модель модема.
мб у него веб-интерфейса нет.
HUAWEI EchoLife HG520
снифай трафик, в чем же дело.
-=lebed=-
27.03.2007, 14:05
есть у него WEB-интерфейс: http://www.kaluga.ru/adsl/modems/?content=support_modem2
AceLighting
28.03.2007, 11:57
Я не могу найти веб интерфейс!? Вы говорили про Java Script, где он находится?
--------------------------------------
Хотя нет, похоже я его нашёл, но при вводе его в браузер, он мне говорит вот это: "No web site is configured at this address." Что это? Первый раз вижу...
AceLighting
30.03.2007, 11:21
снифай трафик, в чем же дело.
научи снифать - то!!!!!!!! :rolleyes:
-=lebed=-
30.03.2007, 11:49
Я не могу найти веб интерфейс!? Вы говорили про Java Script, где он находится?
--------------------------------------
Хотя нет, похоже я его нашёл, но при вводе его в браузер, он мне говорит вот это: "No web site is configured at this address." Что это? Первый раз вижу...
Я же тебе писал ответ на твой вопрос уже!
Нету вебсайта, сконфигурированного для твоего IP адреса, т. е. вход разрешён с определённого IP ! А с какого, знает тот, кто настраивал мопед. Меняй свой IP - в пределах подсети - глядишь, повезёт подберешь...
Joker-jar
30.03.2007, 11:56
Если DSL конектится при помощи PPPoE, то пароли вытаскиваются также, как и на диалап.
P.S. А ты хочешь дома под этой парой пользоваться? Вообще просто так по телефону DSL у всех подряд работать не будет, нужно же его подключать...
AceLighting
30.03.2007, 12:45
То что подключать - это я знаю, а подбирать у меня не получается! Может отснифить... но как скажите?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot